Женщины важен размер члена для вас ?
Никогда такого не было и вот опять🤣
Не меньше 30
Было такое исследование у сексологов, называется «5:20». Оно доказывает, что женщине достаточно эрригированного члена размером 5 см в течение 20 секунд, чтоб достичь оргазма. Но для этого важны три условия: она любит своего партнёра, она знает свое тело и как ей хорошо, а третье забыла)))
Короче, мужики, размер члена так сильно заботит только вас самих.
Учёные могут много чего придумать. Они скоро придумают, что секс людям вообще не нужен, и что он вреден. Вон уже теперь пол-мира так думает.
Но на самом деле, секс - это важная часть нормальной, счастливой, здоровой жизни. И размер пениса очень даже важен. Даже, я бы сказала, важен не сам размер, а важно совпадение размеров (женщины и мужчины). Ещё точнее, важно то, насколько размер конкретного мужчины подходит или не подходит для конкретной женщины.
XL самый ходовой.
L пользуется спросом
М сгодится на худой конец
S для лилипутов
Когда любишь мужчину и у него больше 8см и стоит хорошо, ничего и не нужно. Вообще не замечаешь размер!
кому ваши члены сдались? Я до 20лет вообще даже пальцами в себя не входила, потом что не в кайф. Основные ощущения на клиторе. Какие к черту 30см? Думайте что пишете
Не слушай никого, достаточно всего 17 сантиметров в длину и 13 в диаметре.
Учёные могут много чего придумать. Они скоро придумают, что секс людям вообще не нужен, и что он вреден. Вон уже теперь пол-мира так думает.
Но на самом деле, секс - это важная часть нормальной, счастливой, здоровой жизни. И размер пениса очень даже важен. Даже, я бы сказала, важен не сам размер, а важно совпадение размеров (женщины и мужчины). Ещё точнее, важно то, насколько размер конкретного мужчины подходит или не подходит для конкретной женщины.
Хороше сказано добавить нечего.