Гость
Статьи
Зачем мужчины …

Зачем мужчины навязывают женщинам секс?

То все женщины у них были меркантилки, потому что не хотели вступать с ними в половую связь за кружку кофе или после похода по парку.
Теперь тактика изменилась, уже пугают потерей здоровья, если женщина не сексится регулярно.
Мужчины, вы так сильно волнуетесь за женское здоровье? Что у женщины так что то болеть будет, если у нее не будет секса с вами?
Так не волнуйтесь. Никаких болей и кроветечений от отсутствия секса не бывает. Для женщины секс несет намного большие риски, чем какую то сомнительную пользу. Если что, то вибратором всё сделает, еще в сто раз круче оргазм будет со 100% вероятностью. Так что без вас обойдутся прекрасно. #секс

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Нищеход Иванович

Вот опять двадцать пять. Сижу понимаешь дома, чаек пью, шоколадкой закусываю. И оказывается, что я что-то навязываю женщинам 🥺

Гость

Полезен не секс, а оргазм.

Гость

Если хочет то сама даст, а нет так палкой не заставишь. Почему то все думают что женщинам не хочется. В основном боятся подхватить заразу или забеременеть. Лучше перетерпеть чем потом лечиться или воспитывать.

б-ка

Ну столько безграмотности, злобы, лицемерия...

Гость
б-ка

Ну столько безграмотности, злобы, лицемерия...

где безграмотность?

Гость
Гость

Если хочет то сама даст, а нет так палкой не заставишь. Почему то все думают что женщинам не хочется. В основном боятся подхватить заразу или забеременеть. Лучше перетерпеть чем потом лечиться или воспитывать.

так эти байки про "секс для здоровья" и придуманы мужиками, чтоб охотнее давала

Гость

И это страшное прозвище "фригидка". Ну фригидка и фригидка. Дальше что. Зато здоровая. А от секса с мужиком в чем здоровье? зппп цеплять и аборты делать?

Гость

Никто не навязывает, всё просто женщины хотят что бы мужчины их содержали а мужчины хотят от женщин секс

Гость
Гость

Никто не навязывает, всё просто женщины хотят что бы мужчины их содержали а мужчины хотят от женщин секс

Большинство мужчин в рф получает зп в 25-45 тр. Ну как на эти деньги еще кого содержать?

б-ка
Гость

где безграмотность?

Свой очень выборочный опыт считать репрезентативным. Полнейшее непонимание мотиваций, ролевых границ, и прочего психологического богатства.

Гость
б-ка

Свой очень выборочный опыт считать репрезентативным. Полнейшее непонимание мотиваций, ролевых границ, и прочего психологического богатства.

че за словоблудие😂

Гость

Потому женщинам очень важен секс. Если ее не тpaхать хорошенько, 100% будет гулять на стороне.

Гость
Гость

Потому женщинам очень важен секс. Если ее не тpaхать хорошенько, 100% будет гулять на стороне.

зеркалочка детектед. а если у женщины нет еббыря? то что?

Гость
Гость

Большинство мужчин в рф получает зп в 25-45 тр. Ну как на эти деньги еще кого содержать?

Так речь не о полным содержание а о том что женщины хотят что бы мужчина куда-то водил или дарил подарки или давал деньги на какие-то хотелки, если мужчина этого делать не будет то как говорят женщины зачем он нужен, у мужчин по другому если нет секса с женщиной то зачем она вообще нужна

Гость
Гость

Так речь не о полным содержание а о том что женщины хотят что бы мужчина куда-то водил или дарил подарки или давал деньги на какие-то хотелки, если мужчина этого делать не будет то как говорят женщины зачем он нужен, у мужчин по другому если нет секса с женщиной то зачем она вообще нужна

ну, значит, женщине секс не нужен. раз она хочет чтоб ей какой то хлам дарили и только после этого она даст доступ к своему телу.

Гость
Гость

зеркалочка детектед. а если у женщины нет еббыря? то что?

Значит невостребованная теми, кого хочет. Такое бывает.

Гость
Гость

Значит невостребованная теми, кого хочет. Такое бывает.

женщина не может быть невостребованной. даже моей свекрови 50+летней написывали с предложениями о секса парни на 20 лет ее младше

Гость
Гость

женщина не может быть невостребованной. даже моей свекрови 50+летней написывали с предложениями о секса парни на 20 лет ее младше

Старухам пишут те у кого вообще не получается с женщинами, а тут есть щас пусть стараю но трахнуть

Гость
Гость

Старухам пишут те у кого вообще не получается с женщинами, а тут есть щас пусть стараю но трахнуть

а женщина тут при чем? тема о том, что женщине этот секс втюхивают как необходимость

Гость
Гость

Ты не поняла. Не востребованных людей вообще нет, ни мужчин, ни женщин. Хоть кому-то да нравишься. Я говорил о том, если она одна, значит невостребована среди мужчин, которые ей нравятся. Для них она может недостаточна привлекательна, и они чпокают женщин получше. А других она не хочет. Вот она и ждет одна, но это не значит, что она не потpaхается, если вдруг какой-нибудь из тех мужчин, которые ей нравятся не решит ей засадить ради разнообразия.

Гость
Гость

Ты не поняла. Не востребованных людей вообще нет, ни мужчин, ни женщин. Хоть кому-то да нравишься. Я говорил о том, если она одна, значит невостребована среди мужчин, которые ей нравятся. Для них она может недостаточна привлекательна, и они чпокают женщин получше. А других она не хочет. Вот она и ждет одна, но это не значит, что она не потpaхается, если вдруг какой-нибудь из тех мужчин, которые ей нравятся не решит ей засадить ради разнообразия.

ой, оказывается, у женщины есть чувства и ей может кто то нравиться. а я то думала, что все женщины только за всякий хлам, ой, подарки конечно же, ноги раздвигают.

Гость
Гость

а если женщине НИКТО не нравиццо? и, соответственно, она ни с кем не хочет секса. то она фригидка?

Гость
Гость

ой, оказывается, у женщины есть чувства и ей может кто то нравиться. а я то думала, что все женщины только за всякий хлам, ой, подарки конечно же, ноги раздвигают.

Кто-то за подарки, а кто-то по симпатии. Если женщина ни с кем не спит, значит, мужчина, которого она хочет, ее не хочет. Других вариантов нет. Женщин, не любящих секс, не существует. Мы запрограмированы размножаться, т.е. хотеть секс.

Гость
Гость

Да-да женщинам нужны чувства. А какие чувства могут быть к вибратору. а кунилингус тоже сами себе сделаете ?

Гость

Так ты сама не целка зачем ты ноги раздвигала наверное потому что сама хотела этого?

Алексей,24

Класс

Гость

Вот и классно. Обходитесь сами. У нас времени свободного больше будет! И уж мужчинам кончить самостоятельно - проще простого.

Гость
Гость

Да-да женщинам нужны чувства. А какие чувства могут быть к вибратору. а кунилингус тоже сами себе сделаете ?

ага, если все женщины только по любви будут секситься, то вам вообще никто не даст.

Гость
Гость

Кто-то за подарки, а кто-то по симпатии. Если женщина ни с кем не спит, значит, мужчина, которого она хочет, ее не хочет. Других вариантов нет. Женщин, не любящих секс, не существует. Мы запрограмированы размножаться, т.е. хотеть секс.

Не говорите за всех) Лично мне этот секс вообще не нужен, даже когда мне кто то нравится, именно секса я не хочу, он мне просто не нужен!

Гость

А у вас в Арканзасе леса горят!

Олег москвич

Пропаганда секса идет не от мужчин как таковых. Это индустрия здравоохранения и БИГ Фарма стараются. Их цель - повысить свои доходы от лечения ваших болезней, которые так или иначе связаны с сексом. Современную медицину не заботит ваше здоровье, ее заботит прибыль! Если вы регулярно занимаетесь сексом, вы покупаете в аптеках кучу разных вещей - от противозачаточных до презервативов. Представляете, каких доходов они лишатся, если вы вдруг перестанете заниматься сексом, либо если перестанете менять половых партнеров. Они же вылетят в трубу!

Гость
Гость

секс без оргазма, не полезен. Он вреден.

Гость
Гость

ни какой секс без оргазма не полезен

Гость
Олег москвич

Пропаганда секса идет не от мужчин как таковых. Это индустрия здравоохранения и БИГ Фарма стараются. Их цель - повысить свои доходы от лечения ваших болезней, которые так или иначе связаны с сексом. Современную медицину не заботит ваше здоровье, ее заботит прибыль! Если вы регулярно занимаетесь сексом, вы покупаете в аптеках кучу разных вещей - от противозачаточных до презервативов. Представляете, каких доходов они лишатся, если вы вдруг перестанете заниматься сексом, либо если перестанете менять половых партнеров. Они же вылетят в трубу!

Поддерживаю. очень свежий взгляд, который тут редко встретишь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема