Можно просто сказать: "Иди сюда, я хочу тебя ***"!
Вы что, заигрывать не умеете?
Можно и не говорить. За волосы и в койку 😂
А зачем говорить?
Осыпать деньгами, драгоценностями, тогда она сама тебя соблазнит.
В смысле? а что здесь такого? хотя меня обычно и не спрашивают, просто трахают, а я всегда за
Это её работа, долг и обязанность. Предлагать не нужно, работник должен знать свои обязанности😉
'Пошли,похрюкаем")
А зачем говорить вообще что-то? Просто берешь и начинаешь приставать, если она реально против, а не просто ломается для вида, то ты поймешь
Солнышко , раздвинь ножки
Сначала обсудите со своей женщиной то, как часто ей хотелось бы заниматься сексом и в какое время дня. А потом спросите ее, как она хочет начинать им заниматься- достаточно ли будет ей просто предложить это или может она хочет завуалированное начало. Например, вы просто обнимаете ее, целуете, а потом начинаете более интимные ласки, ведущие к сексу.
Не стесняйтесь задавать вопросы партнёрше напрямую, вам обоим так легче, проще и комфортнее будет.
У тя нет своей женщины и не будет
Как бы мне ее обнять, эх, боюсь, ядрена мать!
Я ведь женщин никогда не обнимал.)
Одни приматы *** отписались.
Лучше обнять нежно и что-нибудь на ушко прошептать)
Правильно не предлагать, а двигаться так, будто твои пальцы у её клитора, а член уже введёт.
Пора взглянуть правде в глаза, а не выдумывать на форуме истории которых в реальности нет. Сколько тебе Наташа? 30? 40? Часики тикают, хватает что можешь и держись двумя руками, мало кто будет терпеть шизофреничку с высоким чсв.
Устрой ужин романтический, купи вина. Сам пей поменьше, чтобы контролировать процесс, а когда она будет уже пьяненькая, то просто скажи «не хочешь ли попробовать меня в плане секса?» Успех не 100%, но если она вас уже хочет, то она ваша.