Хочу услышать мненеи именно девушек. А какие звуки издают ваши мужчины в момент совего оргазма? Мой первый стонал как девушка. Второй молча сопел и все А тот что сейчас неабирает в легкие воздух и задерживает дыхание почти в самом начале оргазма и потом после тяжело выдыхает. Просьба мужчин не писать так как знаю что будут совсем другие ответы. Совсем другие хочу услышать именно те, что слышат девушки. #секс
Разные кто то шипит и рычит, кто то охает а кто орет как осел
У меня такая же статистика - половина из тех, с кем встречалась, молчит и никаких звуков не издает, половина громко стонут.
Я ору- Слава КПСС!!!
Никаких, обычно просто ускоряемся ну может ещё крепче прижать. Никогда сексуальные ощущения не были настолько острыми, чтобы хотелось кричать. Исключение порадовать партнёра если ему хочется думаю у девушек также
Все по-разному, как и женщины.
Стонал, рычал, не было звуков
Все стонали.
Мой хрюкает
Мой Слава богу никаких не издаёт 😅 Максимум что - то говорит возбуждающее/пошлое . Мне кажется это супер круто и по - мужски, девушка эмоциональная , чувственная озвучивает процесс и это нормально !! Бывший вот орал как резаный, так там я не то что кончить, даже состредоточиться не могла 🙈 ужас в общем
Бью по спине кулаком
Д18. Когда парень издает стоны это чертовски сексуально. Ты понимаешь, что он получает столько же прекрасных ощущений, что и ты. Хочется слышать это вздохи, стоны, рычание и тому подобное, меня как девушку это заводит ещё сильнее. А когда парень только и делает, что молчит, секс кажется не таким эмоционально близким. Поэтому парни, стоните побольше))
Не знаю, я например смеюсь, причем звучно, не громко конечно, но звучно и озорной звук смеха получается сам собой. Т.е. берется не откуда, просто получается само собой как говорится. И после у меня гармония наступает, нервы приходят в порядок, спокойно так становится на душе. В общем наслаждаюсь, настроение улучшается, аппетит и всё такое.
В процессе не стонет, в самом конце громко постанывает, иногда мое имя кричит, потом затихает.