Гость
Статьи
Вопрос для женского …

Вопрос для женского пола

Девушки скажите длина 16см это много, мало, средне, или идеально #секс

22 ответа
Последний — Перейти

Средне .

Это неважно, член это приложение к мужчине а не мужчина приложение к члену. Если ты как человек гомно, то твой член ценности не имеет

Гость

Лишь бы был умненький и веселенький.

Гость

От 20 норма.

Гость

Как по мне идеально. А так удовольствие больше приносит не длина, а ширина органа.
Да и от самого человека зависит. От его подачи и разнообразия. Иногда и с 20+ бревно и ничего не чувствуешь, а иногда и с 12 см улетаешь.

Гость
Гость

Как по мне идеально. А так удовольствие больше приносит не длина, а ширина органа.
Да и от самого человека зависит. От его подачи и разнообразия. Иногда и с 20+ бревно и ничего не чувствуешь, а иногда и с 12 см улетаешь.

А какая ширина больше приносит удовольствия?

Гость

Хорошая длинна. Я мелкая для меня норм.

Нормально, главное что-бы к размеру умение пользоваться .... прибором прилагалось.

Гость

Это среднеий размер. Но часто 16-17см это оптимальный размер. 15см маловато слегка, но как по мне 16-16,5см огонь. Был 19см, для меня великоват.

Гость
Julia👿

Нормально, главное что-бы к размеру умение пользоваться .... прибором прилагалось.

А толчина какая нормальная?

Гость
Гость

Это среднеий размер. Но часто 16-17см это оптимальный размер. 15см маловато слегка, но как по мне 16-16,5см огонь. Был 19см, для меня великоват.

Адекватный ответ, а толщина какая нормальная?

Лиза

это миимум от которого я рассматриваю мужчин, меньше вообще не интересно. Хотя иногда заводит просто отсосать маленький, его полностью в рот взять можно иногда даже вместе с яичками

Гость
Лиза

это миимум от которого я рассматриваю мужчин, меньше вообще не интересно. Хотя иногда заводит просто отсосать маленький, его полностью в рот взять можно иногда даже вместе с яичками

Типа 16 см мальненький? 😁И ты 16см с яйцами возьмёшь, вот ты расмешнила🤣

Авторр

Супер, больше не надо, иначе в матку упирается больно ) но ещё имеет значение ширина /диаметр.

Гость
Авторр

Супер, больше не надо, иначе в матку упирается больно ) но ещё имеет значение ширина /диаметр.

А какой нужно чтобы ширина/диаметр был?

Авторр
Гость

А какой нужно чтобы ширина/диаметр был?

Я не мерила ))(

Гость
Авторр

Я не мерила ))(

На глаз скажите или на ленейке посмотрите, и ответьте пожалуйста)

Гость

А толчина какая нормальная?

4+ см

Лиза
Гость

Типа 16 см мальненький? 😁И ты 16см с яйцами возьмёшь, вот ты расмешнила🤣

Хохотун, читай внимательней, где это я писала, что 16 с яйцами в рот беру

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: