В общем у парня в последние несколько дней начали появляться странные симптомы. Сначала покраснение и припухлость там (но такое иногда раньше было после долгого секса например, натирание) . Потом на 4-5 день начались выделения гнойные. И он сразу мне сказал что это походу от меня. Но такого быть не может. Он мой первый мужчина и налево я не хожу. Он предположил что это гонорея и сразу выпил таблетки. Я сразу к гинекологу. Она наотрез сказала что это гонорея и что он налево сходил, пусть не морочит голову, и надо проходить лечение. Но как она могла сказать это даже без анализа? В общем я ей не верю. Скоро пойдём сдадим вместе анализы, может это и не гонорея вовсе. Но он говорит что не изменял, прям наотрез отказывается от таких мыслей. Хочется ему верить, ведь мы видимся с ним почти каждый день, я всегда знаю где он находится (через приложение делимся геоданными), он всегда на связи… с другой стороны даже если бы он изменил, и хотел скрыть, возможно он не стал бы меня посвящать в свои симптомы(даже на ранней стадии, потому что я знаю что у него такое бывает), а просто бы тихо начал подавлять симптомы, если бы не гной конечно. Ну и не стал бы мне говорить что это от меня.. ведь я была девственницей и не из тех, кто изменяет #секс #отношения
Одно скажу есть в жизни вопросы которые самой не решить я тоже такая была ! Кажется безвыходно ! НО ! Я поведала подружке она выслушала и говарит я тебе дам телефон с Кавказа тетка одна она таролог и дороги открывает все вопросы решает высылает свечки материал и надо следовать что говарит ! Я обратилась предоплаты не было она мне по полочкам сказала все точно и я с ней неделю над собой поработала ! И все через 5 дней я нашла шикарную работу меня приняли а там мужа встретила сейчас 2 деток и прекрасная семья ! вот номерок +79383470208 напиши она посмотрит Марина ее зовут удачи ! Она по всем вопросам и целитель
Плюс у меня месячные, и секса не было где-то неделю. Симптомы начали появляться во время того как у нас не было никаких контактов. Гинеколог из-за месячных не смогла взять мазок. У меня никаких плохих симптомов нет
Я бы тоже подождала результатов анализа, но не исключала измену. Говорить они могут, что угодно, чтобы не спалиться.
Меня так это смешит. Все высокого мнения о себе. Все чистые и домашние. Устала за свой счёт лечить инфекции. Денег и так нет, медицины нет, всё платное. Мне каждый интим, приносит проблемы. А удовольствия нет. Неумелые. А мнения о себе!!!! Бывший наградил букетом ЗППП. Благо, по работе проходила диспансеризацию. А ведь он домашний, от жены к жене, всё только по серьёзному, офицер, мечтает о детях. Плюнула. Отношений нет. Интима нет. Купила фалоимитатор. Узнала, что такое оргазм. Я ответила на вопрос?