Моя фантазия постепенно подходит к концу , поэтому попрошу сильный пол мне в этом помочь 😏 мужчины, поделитесь сюжетами/фрагментами игрового доминирования над девушкой ) можно не игрового)) что бы вас завело ?) где бы почувствовали прямо власть ?) #секс
Мож и бабу твою за тебя потрахать?
Сообщение было удалено
Ну такое 😂
Тема доминирования/подчинения противна большинству людей - как мужчинам, так и женщинам, потому что такого в сексе быть не должно. Секс должен быть свободным, уравнивать обоих партнеров, чтобы перед ним не было никаких препятствий, и не нужно вносить в него такие элементы социальной несправедливости, как доминирование в сексуальную жизнь даже в игровой форме
Власть над безропотной женщиной точно не мое.
Если участвуют оба, если женщина способна довериться, подчиниться, если я увижу интерес, желание, вот тогда меня бы это завело.
Тема доминирования/подчинения противна большинству людей - как мужчинам, так и женщинам, потому что такого в сексе быть не должно. Секс должен быть свободным, уравнивать обоих партнеров, чтобы перед ним не было никаких препятствий, и не нужно вносить в него такие элементы социальной несправедливости, как доминирование в сексуальную жизнь даже в игровой форме
По всей видимости «большенство людей» вы просто очень плохо знаете ;)
Не знаю. Фантазий таких нет. Мое доминирование/контроль над женщиной это исключительно прагматическое явление, а не выражение своего превосходства. В интимном плане такое совсем не интересует.
Сообщение было удалено
Доминирование как раз педалируют латентные ***, ведь они в сексу могут играть доминирующую роль актива или пассива, к которому они же выработали отношение как к опущенному. И такую содомитскую идеологию они хотят навязать и обычным гетеросексуалам, которыми являются большинство людей
Доминирование как раз педалируют латентные ***, ведь они в сексу могут играть доминирующую роль актива или пассива, к которому они же выработали отношение как к опущенному. И такую содомитскую идеологию они хотят навязать и обычным гетеросексуалам, которыми являются большинство людей
Каждый свои комплексы по своему обясняет. Для Вас ваша теория вполне реалистичная.
Я просто получаю удовольствие с женщинами без всяких комплексов и установок на определенное поведение и не нужны никакие теории для того, чтобы тр.хать баб. Это вы выдвигаете разные теории, которые только мешают людям получать удовольствие и препятствую отношениям между мужчинами и женщинами
Я просто получаю удовольствие с женщинами без всяких комплексов и установок на определенное поведение и не нужны никакие теории для того, чтобы тр.хать баб. Это вы выдвигаете разные теории, которые только мешают людям получать удовольствие и препятствую отношениям между мужчинами и женщинами
Я тоже получаю удовольствие от обычного, классического секса. А подчиненение, это скорее как вишенка на торте ;) без которой торт тоже очень даже
Правильно говориш. Но твою мысль заминусовали 5 раз.😱😱😱.
Это же сколько больного на голову народу, страдающего манией величия. ( Это наверно те кого в детстве чмарили). И теперь хочется отыграться на партнёре.
Беда.....
Сообщение было удалено
Интересно ))
Я бы для начала зажал где нибудь в углу, засосал бы по французски, взял бы за задницу, поднял и в шею поцеловал. Поставил на пол и надавил бы на плечи, что б на колени опустилась, поводил бы по губам, по лицу ну и в рот бы дал, держал бы за волосы, иногда бы поглубже вставлял. Чередовал бы это несколько раз со страстными поцелуями. Потом нагнул бы ее, по попе шлепнул, полизал, вставил. Если в белье, то порвал бы трусишки и колготки. И раком посреди комнаты стоя, держа ее сзади за руки, и ударял бы торсом сзади чтоб равновесие теряла(я бы держал и не давал упасть конечно). Потом в кроватку, лаская эрогенные зоны, что б извивалась вся, трахал бы и нежно, и ритмично, и позы всякие, наручники или связывание, маска на глаза, шлепки, разговоры. Конечно надо что б обкончалась сначала она, а я уже потом.
Я бы для начала зажал где нибудь в углу, засосал бы по французски, взял бы за задницу, поднял и в шею поцеловал. Поставил на пол и надавил бы на плечи, что б на колени опустилась, поводил бы по губам, по лицу ну и в рот бы дал, держал бы за волосы, иногда бы поглубже вставлял. Чередовал бы это несколько раз со страстными поцелуями. Потом нагнул бы ее, по попе шлепнул, полизал, вставил. Если в белье, то порвал бы трусишки и колготки. И раком посреди комнаты стоя, держа ее сзади за руки, и ударял бы торсом сзади чтоб равновесие теряла(я бы держал и не давал упасть конечно). Потом в кроватку, лаская эрогенные зоны, что б извивалась вся, трахал бы и нежно, и ритмично, и позы всякие, наручники или связывание, маска на глаза, шлепки, разговоры. Конечно надо что б обкончалась сначала она, а я уже потом.
Все круто, но за трусики обидно , особенно когда они дорогие 😏
Пожалуй сохраню ваш опус. Пригодится при пищевых отравлениях.
Если стринги, можно в сторону отодвинуть. А вот если не стринги..., хм, трусишки можно спустить, задрать ноги, прижать их максимально к груди и завести тусишки за голову(если физическая форма позволяет), интересная поза получится еще и руки сзади в наручниках, и лизать и трахать удобно 😋
Со всем согласна, кроме минета )))
Доминирование -не моё. Я письколиз, мазохист, подкаблучник
Я не против 😘 Если будешь кусать в эрогенные зоны, я кончу быстрее.
А ты любишь когда тебе соски покусывают, какие у тебя эрогенные зоны?
Слегка нравится. Так у тебя тоже соски чувствительные? Но кончать быстро не надо )))
У меня эрогенные зоны везде… кроме ступни. Футфетиш совсем не моё.
Я ещё во время дерзкого секса поцарапать могу… от удовольствия.
Слегка нравится. Так у тебя тоже соски чувствительные? Но кончать быстро не надо )))
У меня эрогенные зоны везде… кроме ступни. Футфетиш совсем не моё.
Я ещё во время дерзкого секса поцарапать могу… от удовольствия.
У меня бока эрогенные, соски нет, но все равно прикольно.
Кончить это не проблема, небольшой перерыв и опять готов, при желании могу сдерживаться и не кончать.
Надеюсь не до крови царапаешься 😉
У меня бока эрогенные, соски нет, но все равно прикольно.
Кончить это не проблема, небольшой перерыв и опять готов, при желании могу сдерживаться и не кончать.
Надеюсь не до крови царапаешься 😉
Очень интересно! Про бока ещё не слышала.
Всё зависит от удовольствия, если очень хорошо, могу просто потерять контроль над собой))