Смогли бы вы заняться сексом, с парнем инвалидом колясочником?
( допустим секс по дружбе) если с половой функцией нормально. Смогли бы воспринимать как секс партнера?
Спонтанно нет, не в ходе долгого и продолжительного общения все может быть. Когда человека узнаешь и он тебе нравится, первоначальные установки уходят на второй план.
Не, чувак. Тебе не светит. Не стоит строить напрасных надежд
Нет. Ни с карликом ни с лилипутом, не смогла бы. Так же как и с проблемами во внешности,ожог лица в бОльшей степени, нет рук, ноги, культя только.
Отталкивающее зрелище и действие.
Одно дело если бы это был уже муж.(и с ним такая беда слусилась) А другое когда вот так по знакомству.
Только в том случае ,если встречалась с парнем ,с ним произошла такая ситуация ,что оказался на кресле .По другому никак
Нет, паря.. инвалидская пенсия эту публику не прельстит.
Так что нет.
Такой парень может найти себе девушку тоже с особенностями, у них будет много общих тем, им будет легко вместе.
Знаете, есть такой анекдот. Очень красивая женщина решила пустить клич, что выйдет замуж за того, кто точно всегда будет с ней, будет помогать ей во всем, никогда от неё не убежит и будет ей верен и чтобы в постели был гигантом.
Многие мужчины пытались заявить её доверие, но все провалились и вот, в конце дня звонок в дверь. Женщина открывает, а там безрукий, безногий инвалид. Женщина не понимая спрашивает, зачем он позвонил в её квартиру и что ему нужно. Он отвечает, что хочет быть её мужем и в его положении точно никуда от неё не денется. Женщина посеялась и спросила - Чем же он будет ей помогать, когда по факту ей придется заботиться о нем? На что мужчина ответил, что хорошо обеспечен и имеет свою прислугу, которая сможет заботиться и о двоих.
"Правда? Спросила женщина? Хорошо. А что насчёт последнего пункта?"
"Дорогая, а как ты думаешь, чем не имея рук и ног я позвонил в звонок твоей квартиры?"
Автор. Не важно то, в ИК мужчина или нет. Важно то, умеет ли он пользоваться тем, что имеет. Не недооценивайте мужчин.
Этот у тебя такие эротические фантазии?
Думаю да, разок бы попробовала, а дальше не знаю