Гость
Статьи
Как остановить …

Как остановить сексуализацию женщин?

Предложите меры , которые надо принять чтобы сократить сексуализацию женщин

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Зена

Я предлагаю выписывать штрафы за сальные намёки женщинам

Гость

Диссипативная среда

Гость

Паранджа+хиджаб.

Зена
Гость

Паранджа+хиджаб.

Действовать надо на агрессора а не на жертву

А зачем сокращать? Наоборот, чем больше, тем лучше!

Зена
Санта Хрякус

А зачем сокращать? Наоборот, чем больше, тем лучше!

Пинала бы мужчин по яйцам за такое

Гость
Зена

Ты --- фемка ?

Зена
Гость

Ты --- фемка ?

Да

Гость

Не предложим.

Зена
Гость

Не предложим.

Ну и зря

Гость
Зена

Ну и зря

Почему? Если я слышу в свой адрес сальный намёк, и это неуместно, или от неприятного типа, я очерчу свои границы, в таких случаях так и говорю «на вас не стоит», не вызываете ни желания, ни эмоций. Обычно этого достаточно плюс минус адекватным товарищам.

Гость
Зена

Ну так пни, кто мешает?

Зена
Гость

Ну так пни, кто мешает?

Закон страны

Зена
Гость

Почему? Если я слышу в свой адрес сальный намёк, и это неуместно, или от неприятного типа, я очерчу свои границы, в таких случаях так и говорю «на вас не стоит», не вызываете ни желания, ни эмоций. Обычно этого достаточно плюс минус адекватным товарищам.

Я бы хотела чтобы зан намёки уже было наказание

Гость
Зена

Закон страны

Да ну прям. Просто ты знаешь что тебе челюсть сломают в ответ и закон не поможет.

Зена
Гость

Да ну прям. Просто ты знаешь что тебе челюсть сломают в ответ и закон не поможет.

Меня бить чревато

Гость
Зена

А конкретный пример?

Гость

Женщинам не носить платья, юбки - это в Москве и Питере уже выполняется.
Не флиртовать и не заигрывать с мужчинами. Общаться спокойно. Не поощрять их ухаживания на работе, в транспорте.

Гость
Санта Хрякус

Сообщение было удалено

Зачем облизывать кого-то, если женщина может заработать на ништяки сама?

Гость

Так в чем же дело? Прямо завтра и нужно начинать! 😜

Гость
Санта Хрякус

Так в чем же дело? Прямо завтра и нужно начинать! 😜

Мы давно уже начали. Куда не пойдешь, везде женщины работают. Электрик пришел - и то женщина.

Гость
Гость

недостаточно такого,... видимо вы недостаточно красивы и к вам редко пристают

Гость
Гость

увы, а тебя дрочер это радует? тебе все равно никто не дает

Гость
Гость

Сказка начинается...

Гость
Гость

Мы давно уже начали. Куда не пойдешь, везде женщины работают. Электрик пришел - и то женщина.

Пропал дом...

Зена
Санта Хрякус

Сообщение было удалено

Нафиг надо мне

Зена
Гость

Сообщение было удалено

Шёл *** мужжжло обосссатое

Зена
Гость

А конкретный пример?

Ну например летом я была с ребёнком ездила в Розовом платье . И хач на машине стал сигналить

Зена
Гость

Женщинам не носить платья, юбки - это в Москве и Питере уже выполняется.
Не флиртовать и не заигрывать с мужчинами. Общаться спокойно. Не поощрять их ухаживания на работе, в транспорте.

А если женщине нравится как она выглядит в юбке и платье?

Гость
Зена

Эмигрировать в страну, где за приставания статья за харассмент.

Гость
Зена

Ну например летом я была с ребёнком ездила в Розовом платье . И хач на машине стал сигналить

Да пусть хоть усигналится. Я тоже когда иду по тротуару (в брюках) сигналят, даже голову не поверну. Я и на свой счёт не принимаю даже. Может он в бибикалку не наигрался, в детстве не нанажимался, причём здесь я вообще.

Зена
Гость

Да пусть хоть усигналится. Я тоже когда иду по тротуару (в брюках) сигналят, даже голову не поверну. Я и на свой счёт не принимаю даже. Может он в бибикалку не наигрался, в детстве не нанажимался, причём здесь я вообще.

А почему нет наказания за такое?

Гость
Зена

Потому что странная формулировка «запрещается сигналить не по делу»)))

Гость

Вы никак это не остановите. Секс построен на предпочтениях мужчин, женщине приходится только подстраиваться, мириться и учиться получать от этого удовольствие, чтобы там не было. Даже сексологи пишут, что границы дозволенного у мужчин шире, чем у женщин и в отношениях границы женщины приходиться ломать, либо расходиться. И это и логично - в сексе же всегда что то делают в основном с женщиной, поэтому поначалу психика противиться своей объективизации, т.к. девственница считает себя личностью и человеком - тяжело смириться, что ты вещь и объект чужой похоти

Гость

Отлично! А то кое-кто на этом форуме уверяет нас,что женщин притесняют, ограничивают в зарплате и в выборе специальности. 😀

Николай

Надо увеличить сексуализацию мужчин.

Гость
Зена

Почему же нет??? Есть! Пункт 19.10 ПДД регламентирует правила пользования звуковыми сигналами автомобиля, и за необоснованное их использование предусмотрен административный штраф...

Апартеид. Отдельное существование мужчин и женщин. В разных организациях, населенных пунктах, регионах.

Александра

Сексуализировать мужчин

Гость

Решается все довольно просто, женщины должны стать недоступными, как в XIX веке. Но они не хотят, вместо этого они выдвигают всякие фашистские теории предполагающие радикальное сокращение мужского населения Земли. То есть феминистки хотят очистить планету от мужского «неликвида» и «bioмусора», коими в их понимании являются 90% мужчин и оставить 10% самых успешных и самых привлекательных, с которыми они и будут по очереди сексуализироваться.

Гость

Сексуализация женщин это скорее мужская природа,однако перевоспитывать мужчин нету никакого смысла сейчас,бороться за различные права тоже смысла мало...
По правам мужчина теряет больше чем теряет женщина в наше время!
----
Главная проблема в наше время это найти человека,зрелого психологически,не инфантильного!Проблема далеко не в правах
а в том как партнёры относятся к друг другу!
Уважают ли они друг друга,решают ли они возникшие сложные вопросы!
Ваша потребность к власти говорит о недостатке любви к вам, также о вашей инфантильности,восприятие мужчин как врага,либо даже спонсора!
Возможно с такими установками какие сейчас у вас,вы уже притягивали
мужчин которые вас не ценят как личность,оттуда и подобные рода проблемы и нахождение на этом форуме и ненависть к мужчинам!
Семья не равно содержание, а потребительское отношение к мужчинам не лучше мужского алкоголизма!
Оправдание себя за счёт других имеет мало смысла,это не решение каких либо проблем!

Гость

Так же напомню что равные права не значит равные отношения,где есть баланс в отношениях а не там где никто никому ничего не обязан!

Гость

Само ваше недоверие,ненависть,кроется в вашем опыте либо вы пытаетесь скрыть определенные эгоистичные цели по отношению к мужчинам!
В отношениях должно быть доверие без него появляются проблемы подобные вашей!

Гость
Зена

Ненависть , трата энергии не имеющая пользы!

НоЫВоигура
Зена

Женщинам нужно строить своё отдельное государство,где не будет доступа мужчинам. Там можно будет ходить хоть голыми,никто приставать не будет.

Гость
НоЫВоигура

Женщинам нужно строить своё отдельное государство,где не будет доступа мужчинам. Там можно будет ходить хоть голыми,никто приставать не будет.

Да нету толку что то писать конструктивного всё ровно ничего не ответит,она ищет поддержку в ёё ошибках,проблемах которые не хочет решать....
Нету смысла осуждать.....
Просто пожелаем ей счастья...

Гость

Автора и ей похожим!

Гость

Что вы называете сексуализацией? Если это естественная сексуальность — никак, это физиология. Если восприятие, как сексуальный объект с последующим его использованием, то с детства, внушая девочке, что она сначала человек и ничего никому не должна. На примере показывать, что работа и деньги за эту работу всегда надежнее,чем мужик. Не выпихивать дочь из дома, а дать образование и этот самый дом, пусть 15 метров, пусть коммуналка, пусть, но это её зпщита и опора, образование и какое—нибудь жильё и ей не надо будет торговать собой в той или иной форме. Ещё отсутствие религиозных предрассудков. Что да возможна ошибка, но нет ничего такого, чтобы её вовремя исправить и не надо обязательно по случайности ломать свою жизнь. Не надо приучать девочку к каким-то не факт, что нужным ей обязанностям.

Гость
НоЫВоигура

Я не против, но голыши ходить и холодно и негигиенично;)) и приставания будут, люди почти все бисексуальны, особенно женщины.

Гость

Надо в заполярье создать колонию для фемок и ссылать их всех туда пожизненно. Пусть они там живут и друг дружку сексуализируют. Главное условие - невозможность вернуться оттуда в общество.