Женщины, как вы относитесь к игровой доминации над партнёром в сексе. Особенно, если такие игры с мужем. К примеру. Вы с удовольствием принимаете поцелуи ваших ножек, или, даже сами это инициируете; …
Забавно по моему ответу о перверсиях вы аж взахлеб рассказывали что это просто экстравагантные фантазии не более))) а тут комментатору доказываете что перверт и нижний. Что даже секс проникновение не нужно. Исключительно куни боготворение женщины и лизание ног. Оно и понятно. Я вам это и говорила. У вас выборка меньше чем у стандартных мужиков. Вы сами осознаете свои перверсии. И как видите ваша женщина уже не понимает почему вы не входите в нее в сексе. Она не верх. Хотя верхние дамы тоже могут любить проникновение и хотят этого..и здесь вы нестандартны получается. А уж изменить жену и вовсе.
Вот фраза что виделись с женой в августе 2021 года вообще смутила.. На дворе так 2023 скоро... Про кого же вы спрашиваете если оказывается с женой и не живете и не видетесь 1,5 года...
Касательно верхних женщин, которые хотят проникновение - вы правы. Как то общался с одной женщиной, верх. Предполагал, что ей достаточно будет куни. К тому же она предпочитала фейсситинг. Но, она сказала, что ей важно ещё и позиция "наездницы". Я ей сказал, что у меня с проникновением проблемы. Её это несколько разочаровало, но не послужило прямой причиной того, что мы несконтактировали.
Касательно верхних женщин, которые хотят проникновение - вы правы. Как то общался с одной женщиной, верх. Предполагал, что ей достаточно будет куни. К тому же она предпочитала фейсситинг. Но, она сказала, что ей важно ещё и позиция "наездницы". Я ей сказал, что у меня с проникновением проблемы. Её это несколько разочаровало, но не послужило прямой причиной того, что мы несконтактировали.
А этой "верхней" женщине понравился мужской фейсеттинг и позиция доггистайл. Или ей только нижние недомужики нужны.
Когда собственная баба поимела меня в зад, я понял, что моя задача стоять перед ней раком
Нам нравилось в такие игры играть…☺️
В сексе муж вседа доминирует. Но иногда с мужем играем в женское доминирование. Он у меня большой начальник у него в подчинении 100 человек. Поэтому ему иногда хочется чтобы им покамадовали.
Раз в месяц, бывает чаще.
Нам нравится и страпон секс, где я его имею, и бить его плетью, ладонями, и в рот могу написать, обычно в бане, веником отхлопать как следует, потом ноги целует, но он и так целует, массаж, всего тела. Нам нравится, плеть новую купили, старая растрепалась. В основном в бане, он мой раб там😁.
Здравствуйте. Меня тоже бывшая чтобы вернуться хочет делать со мной подобные вещи и не только я вроде и не против. Только вот думаю что не надолго такие отношения
Это ж, прям, я, даже, не знаю, очень даже, что такое! Самое главное, ФемДом, прибавляет рост и избавляет от целлюлита! Будьте осторожней. Не потеряйте индивидуальность!
Раз в месяц, бывает чаще.
Нам нравится и страпон секс, где я его имею, и бить его плетью, ладонями, и в рот могу написать, обычно в бане, веником отхлопать как следует, потом ноги целует, но он и так целует, массаж, всего тела. Нам нравится, плеть новую купили, старая растрепалась. В основном в бане, он мой раб там😁.
Хороший у вас муж. Где такого нашли?
Доминирование это естественный процесс в человеческом обществе и, главный стимул в построении карьеры. Как ни крути, все интимные отношения, также строятся на доминировании. В том числе, если речь идёт о пуританских "ванильных" отношениях. Поэтому, привнесение, дополнительных, театрализованных моментов, "подкреплённых" специфическими девайсами, лишь разнообразит отношения, добавляя "пикантную перчинку." Парадокс заключается в том, что, на белом свете нет ни одной женщины, которая, хотя бы в тайне, не захотела "повластвовать и поуправлять." Так уж устроена природа. Другое дело, что не каждая может признаться в своих "грязных мыслях." А зря!