Девочки, мне очень нужен Ваш совет 🙏. У меня сегодня вечером свидание, которое закончится сексом. Мужчина, с которым я буду непосредственно спать меня сильно старше, я не люблю его, но так нужно, мне надо терпеть) дело в том, что я девственница, из-за этого я очень переживаю) мне 25 лет, ему 48. Он очень опытный, сильный и жёсткий человек. Не осуждайте меня))) #секс
так совет в чем?
Ты хочешь продать ему свою дественность?
"так нужно, мне надо терпеть"
Дяденька, мечтайте далее.
Предлагаю прямой эфир в ютубе. Платный. Но думаю, там будут два дяди около полтахи, а не 25-летняя девственница..
Это олег москвич видимо совсем крышей поехал.
ТС, во имя чего такие жертвы?
Осуждать вас не за что! Ну и что разница в 23 года. А натуральных девственниц, которым 25 лет я вообще не встречал. В основном девушки стараются лишиться девственности до 19 лет.
А вы наверное сделали гименопластику, но учтите что...
Совет: подмойся
Совет нужен в неосуждении?🤣
Он может просто от тебя сбежать когда узнаёт что ты девственница,лучше сначала поставь его в известность
оооо, девственница, если бы я такую и брал бы за бабки, то только в попку, не ценю девственность
кстати раз он сильный и жесткий то сто процентов будет брать в попу, помой там все хорошенько ну и придется много сосать, без этого с нами сильными и жесткими, никуда
пока магазины не закрылись беги покупай черные чулки с подвязками, это очень ну и кружевную красивую сорочку черного цвета, ну и макияж шл.хи обязательно, с темно красным широким контуром губ, там стояк на такие картины будут отличный, самое нижнее белье не так возбуждает как вот эти мелочи в совокупности, все это вместе выглядит просто бомбически
Я не девушка на одну ночь. Мы встречаемся уже на протяжении двух месяцев.
кстати раз он сильный и жесткий то сто процентов будет брать в попу, помой там все хорошенько ну и придется много сосать, без этого с нами сильными и жесткими, никуда
Да вы что? Сосать... Макс вас после этого презирать будет. Падшей женщиной назовёт. Сосать - за это ещё пусть миллиончик накинет. )))
Сильный и жёсткий на ваше бельё и смотреть не станет. Разорвёт и выбросит, чтоб не мешало. Ему по фиг, красивое оно на вас или его совсем нет. Готовьтесь, девочка, к тому, что вас поимеют так, что это мало чем будет отличаться от изнасилования. Если это ещё не началось.
Сильный и жёсткий на ваше бельё и смотреть не станет. Разорвёт и выбросит, чтоб не мешало. Ему по фиг, красивое оно на вас или его совсем нет. Готовьтесь, девочка, к тому, что вас поимеют так, что это мало чем будет отличаться от изнасилования. Если это ещё не началось.
Вам заняться нечем? Что за ерунду вы мне тут пишите?
Если вам нравятся такие ответы... в попу категорически не дам ему, в рот раньше ничего такого не брала, туда ничего не поместится. А с основным моим половым органом, пусть делает что хочет? Как он может там мне навредить?
пока магазины не закрылись беги покупай черные чулки с подвязками, это очень ну и кружевную красивую сорочку черного цвета, ну и макияж шл.хи обязательно, с темно красным широким контуром губ, там стояк на такие картины будут отличный, самое нижнее белье не так возбуждает как вот эти мелочи в совокупности, все это вместе выглядит просто бомбически
С девственностью и скромностью такой имидж никак не сочетается и может быть понят превратно. Тогда девочке скучать не придётся.
Только судя по тому, что она продолжает нам отвечать, свидание ещё не началось. А между тем, в Москве уже 9 вечера. Что-то наш жёсткий и сильный опаздывает. Или у них на 22-00 назначено и сразу у койку без прелюдий?
Он тебя возбудит хорошенько. Если он нормальный мужик. И отдерет во все дыры. А хочешь ты или не хочешь, да тебе даже самой понравится, потом будешь звонить ему и просить еще, если он нормальный конечно. Ну а если какой нибудь половой инвалид то мне тебя жаль.
С девственностью и скромностью такой имидж никак не сочетается и может быть понят превратно. Тогда девочке скучать не придётся.
Только судя по тому, что она продолжает нам отвечать, свидание ещё не началось. А между тем, в Москве уже 9 вечера. Что-то наш жёсткий и сильный опаздывает. Или у них на 22-00 назначено и сразу у койку без прелюдий?
Я не в Москве)
Тогда девочке скучать не придётся.
Поясните.