Гость
Статьи
Секс с мужчиной младше

Секс с мужчиной младше

У кого был секс с мужчиной младше? Как познакомились? Расскажите случаи. #секс

Опрос
Секс с мужчиной младше
Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Судя по количеству ответов, эта тема, которая создаётся уже раз пятый, людям надоела. Хотите узнать больше - почитайте темы-клоны, там уже всё сказано.

Светлана
Игорь Басмач

Сообщение было удалено

😃😃 вполне может быть👍

был и до сих пор есть) он теперь мой муж)

Гость

У меня муж младше на 2 года, так что конечно да 😄
Как по мне главное, чтобы мужчина был сформирован морально и физически и женщина чувствовала себя рядом с ним, как маленькая девочка. Ничего страшного, если он будет младше на пару лет. Не редкость, когда мужчины старше, но надо возиться с ним, как с ребенком. И смысл тогда, что он старше.

Гость

Был, бывает постоянно и сегодня тоже. Почитай предыдущие темы, там я все подробно описала

Гость

На работе у нас много мужчин. Познакомилась там с одним молодым человеком и прямо на работе занимаюсь сексом с ним. Еще знакомлюсь на сайтах знакомств, иногда на улице подходят познакомиться мужчины намного моложе меня. Всегда соглашаюсь на секс, для меня чем моложе, тем лучше

Гость
Гость

На работе у нас много мужчин. Познакомилась там с одним молодым человеком и прямо на работе занимаюсь сексом с ним. Еще знакомлюсь на сайтах знакомств, иногда на улице подходят познакомиться мужчины намного моложе меня. Всегда соглашаюсь на секс, для меня чем моложе, тем лучше

Зря соглашаешься давать попу первому встречному, заразу подцепишь

Гость
Гость

Зря соглашаешься давать попу первому встречному, заразу подцепишь

Годами соглашалась и ничего не подцепила. Потому что никогда не соглашусь без презерватива

Гость
Гость

Где гуляете? Может Я младше вас? 😘

Лиза

Мне иногда нравится, когда меня трахают мальчики. мне 41,иногда цепляю таких на ночь

Гость

Я на первое сентября возле университета поймала

Гость
Гость

Я на первое сентября возле университета поймала

И как в постели?

Гость

У меня муж младше на 2 года, так что конечно да 😄
Как по мне главное, чтобы мужчина был сформирован морально и физически и женщина чувствовала себя рядом с ним, как маленькая девочка. Ничего страшного, если он будет младше на пару лет. Не редкость, когда мужчины старше, но надо возиться с ним, как с ребенком. И смысл тогда, что он старше.

Я тоже младше своей жены. На целых три недели. )))

Гость
Фурухольмен

Не много

Гость
Фурухольмен

Я на 3 года и 2 месяца младше жены.Секс регулярный.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: