Совет нужен, я у жены первый мужчина, в браке 15 лет дети все норм, но она просит секс мжм, я думал так фантазия но она все напоминает когда будет #секс
Вам тогда повезло, если жена сама просит.Я свою никак не могу уговорить
Так это же классно! В чём проблема вообще? Тут может быть только одна проблема: найти подходящего третьего. Но если у вашей жены уже кто-то есть на примете, - тогда эта проблема уже решена.
МЖМ многие хотят....
Разводка
Мжмж пробовали, нормально, но больше не будем. мне не понравился чужой мужчина, ну не то.
Возбуждает это, вот именно двойное хочу с женой. У нас есть дилдо с которым двойное часто пробуем. И при возбуждении, жена согласна на МЖМ с другим, но после секса отказывается, боится
Ну и е. би ее дилдо. На х.. у.. я тебе этот второй, который ее еб.. ать своим х. у. ем будет. Не жена, а конченная бл. ядь, шлю.. ха будет после этого.
Я несколько раз принимал участие.
Женщинам ОЧЕНЬ нравиться.
А свою под другого.... нет.
Фантазии тут исключительно у вас.
Лучше разведись.
Я никогда не могла представить, что есть такие семьи. Нет, я слышала про такое, но казалось, что это прям извращенцы-извращенцы, которых единицы. А тут вон че оказывается. Жуть. Люди, очнитесь, это ужасно
Писец. Тут на одного то еле сил и эротического куража хватает, а если двое? И опять вся работа на тебе? Странные женщины пошли
Я бы развелся после такого предложения. Если женщина видит себе чужой хрен, то это точно не моя женщина. Гребаные куколды
Жена призналась что что мечтает о сексе с разными партнёрами она представляет как её дерут во все дырочки а она рыдает от удовольствия
но это только мечты .
детишкам здоровья!