Гость
Статьи
У вас были парни с …

У вас были парни с большими достоинствами?

Хотя бы 20 см. И как оно? Больно или наоборот кайф? #секс

Банан
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

маловато человеческое достоинство. 20 см. бери больше. мое достоинство выше гор)

Гость

Нет
Гадя сосала, зачем нам такое

Вам для сравнения с собственным впечатлением?

Гость

Был 21-22 см, больно не было, ничего особенного в большом члене не нашла.

Гость

Был 21-22 см, больно не было, ничего особенного в большом члене не нашла.

А мне кажется, это какая-то аномалия.

Банан
Ольга

Аномалия такой член или аномалия, что ей не было больно?

А в вас членами таких размерчиков тыкали?

Гость
Ольга

В чем аномалия?

Три недостатка было у Кухулина

И с маленькими недостатками

Возьми 20см дилдо и засунь.
Фиг у тебя получиться, 16-18 уже упирается в матку.
Разумеется это БОЛЬНО!

Банан
Julia👿

Разумеется это БОЛЬНО!

Если у тебя малюсенька пиздёнка, то это не значит, что у других баб такая же. Это только вам не повезло, что не можете заценить большой член.

Гость

Вам поможет Света 8962 932 88 47. Она мне мужа вернула, и удачу. Мужу наколдовали родственники его, и он внезапно ушёл от меня к какой то студентке. Я так ревела,не знала что делать, думала ,что отравлюсь таблетками, жить не хотела. Светлана посмотрела и сказала что на него это колдовством сделали. Она почистила меня и мужа, всё плохое отправила обратно злодеям. К Свете раз в месяц езжу, на всякий случай

Гость
Julia👿

Разумеется это БОЛЬНО!

Нууу, хз... Мой 16-17см у жены дна не нащупал))

Гость
Гость

Вам поможет Света 8962 932 88 47. Она мне мужа вернула, и удачу. Мужу наколдовали родственники его, и он внезапно ушёл от меня к какой то студентке. Я так ревела,не знала что делать, думала ,что отравлюсь таблетками, жить не хотела. Светлана посмотрела и сказала что на него это колдовством сделали. Она почистила меня и мужа, всё плохое отправила обратно злодеям. К Свете раз в месяц езжу, на всякий случай

А у Светы большой член?

Гость

Были отношения с парнем 3 года, у него был именно длинный очень, но по диаметру средний. Мне всегда было больно, потому что не возбуждал, терпела, т.к. любила, но в конце концов не выдержала (ему по 2-3 раза в день нужно было) ушла от него из-за этого.

Потом был ещё один, по нему все бабы сохли, потому как был нереально толстый (причём по всей длине, равномерно) и длинный, а я вообще ничего не чувствовала 🤣. Решила, что я фригидная.

Спустя 6 лет воздержания (не было отношений просто) встретила чувака с крохотным. Я думала что он выскочит даже, ну такой корнишон, как не расхоталась первый раз не знаю, еле сдержалась. А по итогу именно он так умело им пользовался, точнее так позы подбирал и меня держал, что я впервые в 32 года поняла кайф от секса, хотела его жутко всегда, реально возбудил. Но... Расстались.

Гость
Гость

Были отношения с парнем 3 года, у него был именно длинный очень, но по диаметру средний. Мне всегда было больно, потому что не возбуждал, терпела, т.к. любила, но в конце концов не выдержала (ему по 2-3 раза в день нужно было) ушла от него из-за этого.

Потом был ещё один, по нему все бабы сохли, потому как был нереально толстый (причём по всей длине, равномерно) и длинный, а я вообще ничего не чувствовала 🤣. Решила, что я фригидная.

Спустя 6 лет воздержания (не было отношений просто) встретила чувака с крохотным. Я думала что он выскочит даже, ну такой корнишон, как не расхоталась первый раз не знаю, еле сдержалась. А по итогу именно он так умело им пользовался, точнее так позы подбирал и меня держал, что я впервые в 32 года поняла кайф от секса, хотела его жутко всегда, реально возбудил. Но... Расстались.

Может он понял, что там побывал длинный и толстый? 😉😆

Банан

Если у тебя малюсенька пиздёнка, то это не значит, что у других баб такая же. Это только вам не повезло, что не можете заценить большой член.

Да, мне повезло. Узко, аккуратно. Не раздолбанное "ведро".

Гость

Нууу, хз... Мой 16-17см у жены дна не нащупал))

В догги её поставь и засунь до я.иц.
Средний размер влагалища 14-16 см., что соответствует среднестатистической длине эрегированного полового члена.
Диаметр:
1. В спокойном состоянии диаметр менее 2,5 см (окружность до 8,0 см).
2. При половом возбуждении: диаметр 3,5 - 6,5 см (окружность 13 - 19 см).
3. Рожавшее влагалище: диаметр 6,5 - 8,5 см (окружность 20 - 24 см).
.
Загуглить не судьба, да?

Гость
Julia👿

Средний размер влагалища 14-16 см., что соответствует среднестатистической длине эрегированного полового члена.
Диаметр:
.
Загуглить не судьба, да?

Отэта да... Научный подход к вопросу👌👍
В догги - да, говорит что больно на полную и руку подставляет как ограничитель, из-за этого догги почти нету в нашей жизни)) а в остальных позах я вдавливаюсь весь, но не достаю совсем))

Гость
Банан

То, что тебя еб....и в очко 20 сантиметровым не повод оскорблять женщин. Если ты - ***, иди дальше занимайся своим предназначением. А за оскорбления женщин здесь, когда нибудь, урод, домой не дойдёшь.

Гость
Гость

Странно, я знаю мужика, у него в спокойном 18 см, не знаю даже, сколько при эрекции. Но ни жены нет, ни с женщинами он не встречается. Потому что примитивного склада ум у него. И никто не сохнет. Интересные у вас соображения: женщины будут только из за члена тосковать за кобелем. Может, вы само - кобель мелкописечник, потому как исходя из стиля вашей формулировки, вы не женщина, и, рассуждаете не как женщина. Никогда не находили, что половую принадлежность человека можна идентифицировать по стилю изложения.

Гость
Julia👿

Да, мне повезло. Узко, аккуратно. Не раздолбанное "ведро".

Не обращайте внимание на неполноценную, недоразвитую особь мужского пола)

Гость
Julia👿

Диаметр:
.
Загуглить не судьба, да?

Не напрягайте свои нервы на местных троллях. У него жены нет. Его жена - это правая рука. Потому и дна там нет.

Гость
Гость

Не напрягайте свои нервы на местных троллях. У него жены нет. Его жена - это правая рука. Потому и дна там нет.

😆😆Сам ты местный тРольь. Базарь за себя, тро-ло-ло😉

Гость

Отэта да... Научный подход к вопросу👌👍
В догги - да, говорит что больно на полную и руку подставляет как ограничитель, из-за этого догги почти нету в нашей жизни)) а в остальных позах я вдавливаюсь весь, но не достаю совсем))

Ну а я что говорю!
Это как в поговорке: полуметровый член это очень круто... но бесполезно.

Julia👿

Разумеется это БОЛЬНО!

Согласна. Всё так. Здесь многие для того, чтобы попиариться, не более того.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: