Зачем тогда тарелочницам тут какой-то бред внушать? С ними всё равно не светит. И, если бы все «здоровые баппы» постоянно хотели секса, тарелочниц бы не было, и на тебя бы кидались, и злым бы ты не было на весь свет, не? Не работает в эту сторону логика? Или такие же больные как и я все женщины? Тогда откуда инцелов 90%? Если все здоровые и красивые баппы бегают за мужлом, выпрашивая секс?
Крч, не дашь?
Конечно есть. ты просто открой интернет и почитай. Если ты перестанешь заниматься сексом, первые 3 месяца ничего не будет. Далее, ты начнешь плохо себя чувствовать. Сначала пострадают кожа и волосы, ногти. Ты будешь бегать по врачам и искать причины болячек своих. Так будешь лечиться 5 лет и потом умрешь. Потому что организм женщины без контакта с мужчиной не может вообще существовать. Все это доказано многократно. читай медецинские журналы.
Даже на этом форуме вот прямо в этой теме полно информации. Просто вы недалекие не можете прочитать длинный пост. Я для вас сделал выжимку. Если не заниматься сексом, вы умрете в мучениях через 5 лет максимум. Либо будете жить на таблетках. не лучше ли просто дать симпатичному мужчине.
Также не забывайте про психику. Психика без секса страдает у женщины. И часто не поддается лечению.
Ну что за бред опять?
По вашей схеме, роженицы сплошь и рядом должны быть больны, ведь большинство мужчин перед сексом не осуществляют гигиену. Возьмите довоенные, послевоенные годы, когда с благоустройством была напряженка, а рожали аж по 8-10 человек. Я знаю такую семью. Это сейчас брезгливость переходит всякие мыслимые нормы. Вы в курсе, что все в мире содержит микробную среду? У человека весом 70 кг насчитывается около 30 трлн клеток тела и около 40 трлн микроорганизмов: бактерий, микроскопических грибов, простейших, вирусов. На коже человека в среднем обитает около 1000 видов бактерий. Кожа предлагает множество различных экосистем, которые создают условия, благоприятствующие различным подмножествам организмов. Микробиом человека представляет собой совокупность всех микробов, населяющих организм человека, включая такие его участки как кожа, молочные железы, половые органы, легкие, слизистые оболочки, биологические жидкости, желчевыводящие пути и желудочно-кишечный тракт. Ну и что вы мне пытаетесь сказать? Давайте тогда вообще не жить, раз в мире так опасно. Не забывайте, что и вы являетесь частью этой экосистемы.
Да, бактерии везде на коже и слизистых, но у разных людей разный "коктейль" из них. Чужой "коктейль" может быть болезнетворен для вас. Кожа менее проницаема, поэтому контакт рука к руке менее страшен, чем контакт слизистых. Про санацию половых путей роженицы слышали? Её проводят как раз потому, что у многих проблемы с микрофлорой влагалища. В довоенные годы рожали много, и много женщин умирало в родильных горячках. А среди рожденных детей 38% не доживало до 1 года. Только вдумайтесь в эти цифры. Да, в мире опасно, но это не значит, что не надо жить. Жить надо с умом, подстелив соломки там, где это можно сделать.
Конечно есть. ты просто открой интернет и почитай. Если ты перестанешь заниматься сексом, первые 3 месяца ничего не будет. Далее, ты начнешь плохо себя чувствовать. Сначала пострадают кожа и волосы, ногти. Ты будешь бегать по врачам и искать причины болячек своих. Так будешь лечиться 5 лет и потом умрешь. Потому что организм женщины без контакта с мужчиной не может вообще существовать. Все это доказано многократно. читай медецинские журналы.
«Медицинские журналы» в какой вселенной исследования проводят? Мне 22 года, никогда не было секса, даже поцелуя. Кожа, волосы, ногти в идеальном состоянии. Если так, значит, источники не достоверны и не проводили, значит, никаких исследований.
Даже на этом форуме вот прямо в этой теме полно информации. Просто вы недалекие не можете прочитать длинный пост. Я для вас сделал выжимку. Если не заниматься сексом, вы умрете в мучениях через 5 лет максимум. Либо будете жить на таблетках. не лучше ли просто дать симпатичному мужчине.
какая нелепая попытка😂
«Медицинские журналы» в какой вселенной исследования проводят? Мне 22 года, никогда не было секса, даже поцелуя. Кожа, волосы, ногти в идеальном состоянии. Если так, значит, источники не достоверны и не проводили, значит, никаких исследований.
Так ты еще молода. В 27 жди проблем. Ищи себе сейчас с екс. а то умрешь через 5 лет.
Запомните: все. кто не спит с мужчинами. умрут через 5 лет. Или будут жить на таблетках. Для здоровья женщине необходим секс. Это доказано врачами и лучшими специалистами планеты и написано во всех медицинских журналах. Хотя бы раз в месяц давайте мужчинам бесплатно.
Запомните: все. кто не спит с мужчинами. умрут через 5 лет. Или будут жить на таблетках. Для здоровья женщине необходим секс. Это доказано врачами и лучшими специалистами планеты и написано во всех медицинских журналах. Хотя бы раз в месяц давайте мужчинам бесплатно.
Плохая попытка, иди работай и будет тебе секс.
Согласна с массажирующим действием секса,хорошо помогает при болях в яичниках и воспалении эндометрия.Но,когда болит,женщины наоборот,уклоняются от секса.Женщина без секса страдает неврозом,всё время стадает душевной неудовлетворённостью жизнью,
психосоматическими расстойствами,она или сварливая мегера,или безмерно-деятельна,стараяь показать окружающим,что мужчина ей не нужен,и плачет в подушку ночами,лишённая пары и материнства.
Н конда не плакала в подушку будучи без отношений, наоборот, счастье и легкость. Если оглядываться назад, то воемя, которое я была в отношениях, гораздо несчастливее, чем когда я свободна. И чем больше было секса, тем больше было тревог и злости, а чем его меньше, тем спокойнее и лучше
В каком плане молода? Женщина может забеременеть лет с 14, значит я 8 лет без секса и ничего со мной не произошло) На мужских форумах толкай бредни свои, а здесь девушки могут опытом делиться, и никого не проведёшь.
Да, бактерии везде на коже и слизистых, но у разных людей разный "коктейль" из них. Чужой "коктейль" может быть болезнетворен для вас. Кожа менее проницаема, поэтому контакт рука к руке менее страшен, чем контакт слизистых. Про санацию половых путей роженицы слышали? Её проводят как раз потому, что у многих проблемы с микрофлорой влагалища. В довоенные годы рожали много, и много женщин умирало в родильных горячках. А среди рожденных детей 38% не доживало до 1 года. Только вдумайтесь в эти цифры. Да, в мире опасно, но это не значит, что не надо жить. Жить надо с умом, подстелив соломки там, где это можно сделать.
А вы наверное акушеркой были в то время? Дайте ка подумать, да вам уже лет 90 должно быть, потому и несете всякий бред. А еще и весьма невнимательны. Я выше пиисал, что лично знаком с 8 людьми выросшими в то время и все живы, и здравствуют до сих пор. И мать их знал, но той ахинеи, которую вы несете, с ней никогда не происходило. Это факт подтвержденный мной лично, в отличии от вашей выдуманной ереси, подхваченной из интернета.
Ваши ляпы читать просто неприятно, в силу вашей полнейшей некомпетентности и отсутствию здравого смысла. Ну я и не надеялся на наличие, хоть какой нибудь логики в женской черепной коробке. Скажите савозняку: Привет! 😉
Человеку доступен только один способ размножения - половой. Почковаться мы ещё не научились.
Но женщины думают иначе! Им видите ли претят законы природы и деторождение через боль. Им подавай готовый, думающий эмбрион, самостоятельно себя содержащий и приносящий радость, по типу хомячка. Совсем бабы оборзели и кто то должен положить этому конец, или конец придется положить мне на гарпий. Не пришибить бы!
Н конда не плакала в подушку будучи без отношений, наоборот, счастье и легкость. Если оглядываться назад, то воемя, которое я была в отношениях, гораздо несчастливее, чем когда я свободна. И чем больше было секса, тем больше было тревог и злости, а чем его меньше, тем спокойнее и лучше
А если б ты еще орфографией занялась, вместо того, чтобы неудачно траххаться, было бы куда продуктивнее.
В каком плане молода? Женщина может забеременеть лет с 14, значит я 8 лет без секса и ничего со мной не произошло) На мужских форумах толкай бредни свои, а здесь девушки могут опытом делиться, и никого не проведёшь.
Вы сами себя провели, лохушки, украв у себя годы жизни и здоровья и теперь это ваш крест. Посмотрим насколько он тяжел. 😉
А вы наверное акушеркой были в то время? Дайте ка подумать, да вам уже лет 90 должно быть, потому и несете всякий бред. А еще и весьма невнимательны. Я выше пиисал, что лично знаком с 8 людьми выросшими в то время и все живы, и здравствуют до сих пор. И мать их знал, но той ахинеи, которую вы несете, с ней никогда не происходило. Это факт подтвержденный мной лично, в отличии от вашей выдуманной ереси, подхваченной из интернета.
Бро. да они реально тупые. Им столько доказательств и фактов от светил медецины привели. А они все рассказывают ерунду из тиктока.
Если женщине не хватает механической стимуляции, то ей не разрядка нужна, "чтобы не было застоев в малом тазу" и не "массаж матки",а хочется любви. Только вот регулярный секс с любым мужиком никак эту потребность не закрывает, только если женщина не преуспела в самообмане.
Да, только с любимым мужем.
Как бомбит-то некоторых, что какие-то посторонние люди не хотят т...ся. Смех один
Сообщение было удалено
Не забавнее озобоченных приматов, с пеной у рта орущих, как все должны срочно тра...ся.
Сообщение было удалено
хлоба это уровень твоей зарплаты в евро
Тупость – не прорабатывать свои страхи с психологом, а внушать их женщинам. Я знаю пятидесятилетнюю ***, она выглядит свежее гетеро ровесниц, не умерла, да и по общению веселее и добрее. Это мужикам нужны отношалки, любовки и сексы, а я без мужика ни копейки и ни нерва лишних не потрачу.
Но женщины думают иначе! Им видите ли претят законы природы и деторождение через боль. Им подавай готовый, думающий эмбрион, самостоятельно себя содержащий и приносящий радость, по типу хомячка. Совсем бабы оборзели и кто то должен положить этому конец, или конец придется положить мне на гарпий. Не пришибить бы!
Природа всегда наказывает за нарушение её законов. Естественный отбор - один из инструментов природы.