Гость
Статьи
Если долго нет секса

Если долго нет секса

Это правда, что у девушек, у которых долго не было секса болит низ живота? И что делать если хочется секса, а постоянного парня нет? Искать кого - то для секса?

361 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Зачем тогда тарелочницам тут какой-то бред внушать? С ними всё равно не светит. И, если бы все «здоровые баппы» постоянно хотели секса, тарелочниц бы не было, и на тебя бы кидались, и злым бы ты не было на весь свет, не? Не работает в эту сторону логика? Или такие же больные как и я все женщины? Тогда откуда инцелов 90%? Если все здоровые и красивые баппы бегают за мужлом, выпрашивая секс?

Крч, не дашь?

Гость
Гость

Исследования и доказательства, что мне будет плохо от отсутствия секса есть?

Конечно есть. ты просто открой интернет и почитай. Если ты перестанешь заниматься сексом, первые 3 месяца ничего не будет. Далее, ты начнешь плохо себя чувствовать. Сначала пострадают кожа и волосы, ногти. Ты будешь бегать по врачам и искать причины болячек своих. Так будешь лечиться 5 лет и потом умрешь. Потому что организм женщины без контакта с мужчиной не может вообще существовать. Все это доказано многократно. читай медецинские журналы.

Гость

Даже на этом форуме вот прямо в этой теме полно информации. Просто вы недалекие не можете прочитать длинный пост. Я для вас сделал выжимку. Если не заниматься сексом, вы умрете в мучениях через 5 лет максимум. Либо будете жить на таблетках. не лучше ли просто дать симпатичному мужчине.

Гость

Также не забывайте про психику. Психика без секса страдает у женщины. И часто не поддается лечению.

Гость
Гость

Также не забывайте про психику. Психика без секса страдает у женщины. И часто не поддается лечению.

Да не без секса психика страдает, а без любви, без ощущения себя нужной и единственной. Секс лишь приложение к любви.

Гость
Гость

Ну что за бред опять?
По вашей схеме, роженицы сплошь и рядом должны быть больны, ведь большинство мужчин перед сексом не осуществляют гигиену. Возьмите довоенные, послевоенные годы, когда с благоустройством была напряженка, а рожали аж по 8-10 человек. Я знаю такую семью. Это сейчас брезгливость переходит всякие мыслимые нормы. Вы в курсе, что все в мире содержит микробную среду? У человека весом 70 кг насчитывается около 30 трлн клеток тела и около 40 трлн микроорганизмов: бактерий, микроскопических грибов, простейших, вирусов. На коже человека в среднем обитает около 1000 видов бактерий. Кожа предлагает множество различных экосистем, которые создают условия, благоприятствующие различным подмножествам организмов. Микробиом человека представляет собой совокупность всех микробов, населяющих организм человека, включая такие его участки как кожа, молочные железы, половые органы, легкие, слизистые оболочки, биологические жидкости, желчевыводящие пути и желудочно-кишечный тракт. Ну и что вы мне пытаетесь сказать? Давайте тогда вообще не жить, раз в мире так опасно. Не забывайте, что и вы являетесь частью этой экосистемы.

Да, бактерии везде на коже и слизистых, но у разных людей разный "коктейль" из них. Чужой "коктейль" может быть болезнетворен для вас. Кожа менее проницаема, поэтому контакт рука к руке менее страшен, чем контакт слизистых. Про санацию половых путей роженицы слышали? Её проводят как раз потому, что у многих проблемы с микрофлорой влагалища. В довоенные годы рожали много, и много женщин умирало в родильных горячках. А среди рожденных детей 38% не доживало до 1 года. Только вдумайтесь в эти цифры. Да, в мире опасно, но это не значит, что не надо жить. Жить надо с умом, подстелив соломки там, где это можно сделать.

Гость
Гость

Если вы выкинете из лексикона дебилоидные выражения, прецедента будет меньше. Мужчины ведь не называют баб ссыкухами.

мужики как только женщин не называют! вам ли не знать?

Гость
Гость

Только сарказм и смайлики, и ничего умного, впрочем, как и всегда.

опять что ли ущемились? 😂😂😂

Гость
Гость

че, опять *** внушает, что без его отростка женщина умрет в сильных муках?

ага 😂

Гость
Гость

Конечно есть. ты просто открой интернет и почитай. Если ты перестанешь заниматься сексом, первые 3 месяца ничего не будет. Далее, ты начнешь плохо себя чувствовать. Сначала пострадают кожа и волосы, ногти. Ты будешь бегать по врачам и искать причины болячек своих. Так будешь лечиться 5 лет и потом умрешь. Потому что организм женщины без контакта с мужчиной не может вообще существовать. Все это доказано многократно. читай медецинские журналы.

«Медицинские журналы» в какой вселенной исследования проводят? Мне 22 года, никогда не было секса, даже поцелуя. Кожа, волосы, ногти в идеальном состоянии. Если так, значит, источники не достоверны и не проводили, значит, никаких исследований.

Гость
Гость

Даже на этом форуме вот прямо в этой теме полно информации. Просто вы недалекие не можете прочитать длинный пост. Я для вас сделал выжимку. Если не заниматься сексом, вы умрете в мучениях через 5 лет максимум. Либо будете жить на таблетках. не лучше ли просто дать симпатичному мужчине.

какая нелепая попытка😂

Гость
Гость

«Медицинские журналы» в какой вселенной исследования проводят? Мне 22 года, никогда не было секса, даже поцелуя. Кожа, волосы, ногти в идеальном состоянии. Если так, значит, источники не достоверны и не проводили, значит, никаких исследований.

Так ты еще молода. В 27 жди проблем. Ищи себе сейчас с екс. а то умрешь через 5 лет.

Гость

Запомните: все. кто не спит с мужчинами. умрут через 5 лет. Или будут жить на таблетках. Для здоровья женщине необходим секс. Это доказано врачами и лучшими специалистами планеты и написано во всех медицинских журналах. Хотя бы раз в месяц давайте мужчинам бесплатно.

Гость
Гость

Запомните: все. кто не спит с мужчинами. умрут через 5 лет. Или будут жить на таблетках. Для здоровья женщине необходим секс. Это доказано врачами и лучшими специалистами планеты и написано во всех медицинских журналах. Хотя бы раз в месяц давайте мужчинам бесплатно.

Плохая попытка, иди работай и будет тебе секс.

Анастасия

Лучше бы и вообще не рожать!

Это вы своей маме скажите.

Гость

Для того, чтобы появилось много потомства достаточно позаниматься сексом всего 5-10 раз за жизн . Заниматься им регулярно вовсе не обязательно.

Не достаточно, а необходимо. Почувствуйте разницу.

Гость

Предложение высирать потомство из анала в виде личинок, не доставляющих неприятностей, в силе. Подумайте об альтернативном варианте рождения. 😂😂😂

Человеку доступен только один способ размножения - половой. Почковаться мы ещё не научились.

Гость
Гость

Согласна с массажирующим действием секса,хорошо помогает при болях в яичниках и воспалении эндометрия.Но,когда болит,женщины наоборот,уклоняются от секса.Женщина без секса страдает неврозом,всё время стадает душевной неудовлетворённостью жизнью,
психосоматическими расстойствами,она или сварливая мегера,или безмерно-деятельна,стараяь показать окружающим,что мужчина ей не нужен,и плачет в подушку ночами,лишённая пары и материнства.

Н конда не плакала в подушку будучи без отношений, наоборот, счастье и легкость. Если оглядываться назад, то воемя, которое я была в отношениях, гораздо несчастливее, чем когда я свободна. И чем больше было секса, тем больше было тревог и злости, а чем его меньше, тем спокойнее и лучше

Гость
Гость

Да не без секса психика страдает, а без любви, без ощущения себя нужной и единственной. Секс лишь приложение к любви.

А ине норм без мужиковскрй любви и считания меня нужной и единственной. Нет пары нет проблем

Гость
Гость

Так ты еще молода. В 27 жди проблем. Ищи себе сейчас с екс. а то умрешь через 5 лет.

В каком плане молода? Женщина может забеременеть лет с 14, значит я 8 лет без секса и ничего со мной не произошло) На мужских форумах толкай бредни свои, а здесь девушки могут опытом делиться, и никого не проведёшь.

Гость
Гость

Да, бактерии везде на коже и слизистых, но у разных людей разный "коктейль" из них. Чужой "коктейль" может быть болезнетворен для вас. Кожа менее проницаема, поэтому контакт рука к руке менее страшен, чем контакт слизистых. Про санацию половых путей роженицы слышали? Её проводят как раз потому, что у многих проблемы с микрофлорой влагалища. В довоенные годы рожали много, и много женщин умирало в родильных горячках. А среди рожденных детей 38% не доживало до 1 года. Только вдумайтесь в эти цифры. Да, в мире опасно, но это не значит, что не надо жить. Жить надо с умом, подстелив соломки там, где это можно сделать.

А вы наверное акушеркой были в то время? Дайте ка подумать, да вам уже лет 90 должно быть, потому и несете всякий бред. А еще и весьма невнимательны. Я выше пиисал, что лично знаком с 8 людьми выросшими в то время и все живы, и здравствуют до сих пор. И мать их знал, но той ахинеи, которую вы несете, с ней никогда не происходило. Это факт подтвержденный мной лично, в отличии от вашей выдуманной ереси, подхваченной из интернета.

Гость
Гость

Ваши ляпы читать просто неприятно, в силу вашей полнейшей некомпетентности и отсутствию здравого смысла. Ну я и не надеялся на наличие, хоть какой нибудь логики в женской черепной коробке. Скажите савозняку: Привет! 😉

Гость
Гость

мужики как только женщин не называют! вам ли не знать?

Ответочка, вам ли не видеть! 😊

Гость
Гость

опять что ли ущемились? 😂😂😂

Не более, чем вы! 😂😂😂

Гость
Гость

Вы внутренне пусты, как глиняный кувшин.

Гость
Фурухольмен

Это вы своей маме скажите.

Становится немного жутко от того, что происходит в головах не совсем юных особ.

Гость
Фурухольмен

Человеку доступен только один способ размножения - половой. Почковаться мы ещё не научились.

Но женщины думают иначе! Им видите ли претят законы природы и деторождение через боль. Им подавай готовый, думающий эмбрион, самостоятельно себя содержащий и приносящий радость, по типу хомячка. Совсем бабы оборзели и кто то должен положить этому конец, или конец придется положить мне на гарпий. Не пришибить бы!

Гость
Гость

Н конда не плакала в подушку будучи без отношений, наоборот, счастье и легкость. Если оглядываться назад, то воемя, которое я была в отношениях, гораздо несчастливее, чем когда я свободна. И чем больше было секса, тем больше было тревог и злости, а чем его меньше, тем спокойнее и лучше

А если б ты еще орфографией занялась, вместо того, чтобы неудачно траххаться, было бы куда продуктивнее.

Гость
Гость

В каком плане молода? Женщина может забеременеть лет с 14, значит я 8 лет без секса и ничего со мной не произошло) На мужских форумах толкай бредни свои, а здесь девушки могут опытом делиться, и никого не проведёшь.

Вы сами себя провели, лохушки, украв у себя годы жизни и здоровья и теперь это ваш крест. Посмотрим насколько он тяжел. 😉

Гость
Гость

Вы внутренне пусты, как глиняный кувшин.

Почему? 🥺 Потому, что во мне никогда не было мужской пиписьки?)

Гость
Гость

Вы сами себя провели, лохушки, украв у себя годы жизни и здоровья и теперь это ваш крест. Посмотрим насколько он тяжел. 😉

А я считаю, что лохушки дают себя заразить и ходят на аборты, украв у себя здоровье, а иногда и жизнь 😉

Гость
Гость

А вы наверное акушеркой были в то время? Дайте ка подумать, да вам уже лет 90 должно быть, потому и несете всякий бред. А еще и весьма невнимательны. Я выше пиисал, что лично знаком с 8 людьми выросшими в то время и все живы, и здравствуют до сих пор. И мать их знал, но той ахинеи, которую вы несете, с ней никогда не происходило. Это факт подтвержденный мной лично, в отличии от вашей выдуманной ереси, подхваченной из интернета.

Бро. да они реально тупые. Им столько доказательств и фактов от светил медецины привели. А они все рассказывают ерунду из тиктока.

Сладенький карамелик
Гость

Если женщине не хватает механической стимуляции, то ей не разрядка нужна, "чтобы не было застоев в малом тазу" и не "массаж матки",а хочется любви. Только вот регулярный секс с любым мужиком никак эту потребность не закрывает, только если женщина не преуспела в самообмане.

Да, только с любимым мужем.

Сладенький карамелик
Гость

У многих женщин так. Презерватив в помощь, чтобы защититься от бактерий мужчины. И если есть непролеченные зубы или болезни десен, то куни не разрешать.

Равно как и минет.

Сладенький карамелик
Гость

Перетереть это плохо, прыщи пойдут и другие болячки, другое дело , когда нет и не надо. Или есть мужчина есть секс, нет мужчины нет секса и не больно то хотелось. А так как у вас это ужасно, каждый месяц накатывает ведь наверное.

А что не надо перетирать?

Гость

Как бомбит-то некоторых, что какие-то посторонние люди не хотят т...ся. Смех один

Гость
Гость

Как бомбит-то некоторых, что какие-то посторонние люди не хотят т...ся. Смех один

смейся пока не опухнешь

Гость
Гость

смейся пока не опухнешь

Пухнут от хлобы тут только такие , как ты

Гость
Гость

Потому, что у тебя никогда небыло женских мозгов!

Гость
Гость

А я считаю, что лохушки дают себя заразить и ходят на аборты, украв у себя здоровье, а иногда и жизнь 😉

Субьективно! Заражаются идиотки, пренебрегающие элементарной безопасностью. Ты не из их числа?

Гость
Гость

Субьективно! Заражаются идиотки, пренебрегающие элементарной безопасностью. Ты не из их числа?

нет а ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не забавнее озобоченных приматов, с пеной у рта орущих, как все должны срочно тра...ся.

Гость
Гость

Не забавнее озобоченных приматов, с пеной у рта орущих, как все должны срочно тра...ся.

швабру бери и аналом займись если делать нечего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хлоба это уровень твоей зарплаты в евро

Гость

Тупость – не прорабатывать свои страхи с психологом, а внушать их женщинам. Я знаю пятидесятилетнюю ***, она выглядит свежее гетеро ровесниц, не умерла, да и по общению веселее и добрее. Это мужикам нужны отношалки, любовки и сексы, а я без мужика ни копейки и ни нерва лишних не потрачу.

Гость

Становится немного жутко от того, что происходит в головах не совсем юных особ.

Эти головы или напичканы под завязку стереотипами, или принадлежат фанатикам, желающим перевернуть мир ради своих оторванных от жизни идей.

Гость

Но женщины думают иначе! Им видите ли претят законы природы и деторождение через боль. Им подавай готовый, думающий эмбрион, самостоятельно себя содержащий и приносящий радость, по типу хомячка. Совсем бабы оборзели и кто то должен положить этому конец, или конец придется положить мне на гарпий. Не пришибить бы!

Природа всегда наказывает за нарушение её законов. Естественный отбор - один из инструментов природы.

Гость

С точки зрения природы вы тупиковая ветвь эволюции, которая будет отбракована, поскольку не оставит потомства. Неудачная комбинация генов.

Гость

Бро. да они реально тупые. Им столько доказательств и фактов от светил медецины привели. А они все рассказывают ерунду из тиктока.

Тикток в наше время авторитетнее Академии Наук. )))

Гость

Да не трахайтесь, не надо. Потомство оставят те, кто любит секс, вот и всё.