Это только социальная норма, но не природная. В природе особь, не оставляющая здорового и плодовитого потомства, считается бракованной. Иными словами, только наличие внуков является показателем качества твоих генов с точки зрения природы.
Для того, чтобы появилось много потомства достаточно позаниматься сексом всего 5-10 раз за жизн . Заниматься им регулярно вовсе не обязательно.
Секс игрушки не заменят мужчину. Здоровой женщине нужен полноценный секс, а не просто механическая стимуляция эрогенных зон.
Если женщине не хватает механической стимуляции, то ей не разрядка нужна, "чтобы не было застоев в малом тазу" и не "массаж матки",а хочется любви. Только вот регулярный секс с любым мужиком никак эту потребность не закрывает, только если женщина не преуспела в самообмане.
Когда дикое желание мужика, никакая мастурбация не поможет, и оно будет повторяться постоянно. Зачем терпеть, когда сейчас столько молодых мужиков хотят секса? Я вместо того, чтобы мучаться сутками, получаю в это время огромное удовольствие с молодым человеком
Если не проходит от мастурбации, то, возможно, сильное животное начало, когда не важно с кем, важно поахаться. Хорошо, если есть муж или постоянный молодой человек. Если же нет, то такие женщины часто пускаются в беспорядочные связи. У женщин на более высокой ступени развития животные потребности находятся под контролем внутреннего родителя и она не будет искать мужчину ради секса, потому что спокойно помастурбирует.
Читала интервью одной женщины, которая дожила до 105-и лет. Когда ее спросили про секрет долголетия, она сказала, что старалась держаться от мужиков подальше. Вот и думайте)
Так и я могу сказать, было куча материала, где женщины утверждали, что без секса увеличилось количество заболеваний, стали злые, раздражительные, возникли проблемы с нарушением обмена веществ, кожные нарушения и вообще организм стал стареть быстрее из за нарушений природных циклов(кстати это правда). Вот и думайте. И никакие лифтинги и скрабы не заменят фатальные изменения, которые вы в силу своего скудоумия запускаете сами, бравируя своим пафосом и не понимая опасности вмешательства в природный процесс.
Все мои подруги, которые лишились девственности, говорят, что им не понравилось. Одна даже заразилась гарднереллезом. А вторая чуть не забеременела. Оргазма с мужчинами нет ни у одной. Одна сказала, что приятно, но надо потом доводить себя самой в ванной. Плюс мужчины хотят сунуть свой орган в рот и в попу даже. Без этого они недовольны. Я решила, что если у меня появится любящий муж. с ним и буду спать. а просто так так мне не надо.
Полный пи**дешь, утверждаю, как сексолог, нагородила огород из женской солидарности, свойственной вам клушам. При таком сраче в башке у тебя никогда не появится любящий человек. Любить не за что самодовольное мастурбирующее существо.
У моей мамы секса нет лет 12, она его не хочет. Говорит, что ни разу не было с мужчиной оргазма. Что лучше самой себе все сделать. Она красивая, здоровая женщина, нет никаких депрессий.
А тебя наверное в ботве картофельной нашли, когда окучивали? Ты наверное произведение колорадского жука, судя по высеру.
"Только оргазм помогает снять мышечный спад и улучшить самочувствие."
А причем тут мужчина? Если мне уже 8 женщин разного возраста сказало, что нифига вы не умеете и не хотите, только хотите в рот и попу совать. Оргазм я могу себе сделать 4 раза за 20 минут.
Поменяй уже цифру, фантазерка и иди домашку делай.
Согласен с теми, кто отрицает пользу секса для здоровья и не считает его отсутствие причиной возникновения каких-либо болезней и нарушений.. Наоборот: секс - источник многочисленных зппп!... И думаю, что это справедливо как в отношении женщин, так и в отношении мужчин. Я сам, например, не использую женщин для секса, и у меня прекрасное состояние здоровья, в отличие от многих сексуально невоздержанных особей обоих полов:)).
Обиженный ***-***, не показатель мнения большинства. Клуб "Голубая лагуна" никак не привязан к женским удовлетворениям.
Это точно. Особенно когда спрашивают: – А ты ничем не болеешь? Тогда как после них обычно герпес появляется или прыщи на ***. Так что передаём, девочки, бразды правления профессионалкам. Им за это деньги платят, а нам нет!
Герпес у тебя от чрезмерного вафлирования грязных членов. Причем тут секс и твое чувство постоянного голода?
Если долго нет секса, то его до такой степени хочется что терпеть нет сил. Все приятные и симпатичные мужчины вокруг возбуждают, постоянно тянет низ живота, думать не возможно, работать невозможно, даже ручка в руках напоминает член…)) Причём мастурбация особо не помогает, она снимает только сильное желание вот прямо сейчас, а само желание мужчины не пропадает. То есть хочется именно секса с мужчиной, обнимашек, поцелуев и т.п, а не просто помастурбировать сама себе.
Я жила как- то 4 года без секса до 27 лет. Ну и такой фигни не было. Либидо снижается, организм привыкает к отсутствию партнера, ничего не болит, не злит и не кровоточит😆😆😆 мастурбации хватает вполне. Первые пару месяцев воздержания сложные, там надо мужика на пару раз, но не более. На постоянку любовник не нужен, надоедает без отношений уже через неделю! Так что ***- акститесь!
Каким боком это тебя то касается, если ты одна? Невостребованность, неудовлетворенность, недостаток общения, никому ненужность - ваш удел и как следствие - одинокая болезненная старость. Помогло тебе твое дрроччилово? Поэтому форум единственная ваша отдушина. По счастью, таких единицы, вырождающиеся за ненадобностью. Природа не терпит сбоев.
Вероятность есть и высокая и это научные факты. Например, чем дольше у женщины нет интимной жизни, тем больше усугубляются проблемы эндокринной системы, вплоть до развития доброкачественных и злокачественных новообразований. Недостаток секса вызывает психические расстройства, депрессию
У моей мамы опухоль была в браке, уже при наличии 2 детей! Так что отвали!
Я жила как- то 4 года без секса до 27 лет. Ну и такой фигни не было. Либидо снижается, организм привыкает к отсутствию партнера, ничего не болит, не злит и не кровоточит😆😆😆 мастурбации хватает вполне. Первые пару месяцев воздержания сложные, там надо мужика на пару раз, но не более. На постоянку любовник не нужен, надоедает без отношений уже через неделю! Так что ***- акститесь!
Ваш организм может и привыкает. У меня наоборот. Чем дольше нет мужчины, тем чаще начинают возникать такие состояния с невыносимо сильным желанием.
Так и беременность и роды весьма вредный процесс для здоровья. Скажу по секрету, некоторые врачи-преподаватели в медицинских вузах говорят, что беременность сродни патологии брюшной полости. Т.е.,это не норма, а достаточно вредный процесс, который забирает здоровье и жизненные силы женщины. Иммунитет женщины против зародыша пытается выработать "антитела", защититься, но есть специальный механизм, чтобы выключить этот процесс. Сам процесс зачатия это соревнование: сперматозоиды поднимаются вверх по влагалищу, рН которого в норме кислая, которая их убивает, чтобы не допустить зачатия, но рН спермы резко щелочная, чтобы "перебить" кислую среду и сперматозоиды выжили и дошли до матки. Поэтому для женщины очень вредно, когда в неё кончает мужчина, даже если она предохраняется таблетками. Потому что каждый раз, когда внутрь неё попадает сперма, идёт нарушение кислотно-щелочного баланса влагалища, а кислая среда играет защитную роль от бактерий, в итоге женщина заболевает вагинитами, цервицитами и т. д. Если секс затянут, то тоже вред, т. к. травмируется слизистая от долгого механического воздействия, опять нарушаются защитные свойства. Вот сколько вреда от секса. Польза только от секса с любимым умелым и в презервативе. А оргазм легко и просто получить самой.
Такой бредятины даже в самых глупых бульварных книжках не найдешь. Ау, ты на планете Земля, инопланетянка с зеленой массой вместо мозгов.
Это ложь. Ни один организм не создан так, что заболеет от отсутствия другого рядом. Мы абсолютно полноценны. Другое дело, если вы УВЕРЕНЫ, что без секса заболеете, или, например, если не будете есть сёмгу, то да, заболеете. Это вопрос самопрограммирования. А для разрядки достаточно своих рук.
Так разряжайся, хоть вилкой, хоть ложкой, хоть семгой. Твои тараканы тебе покоя не дают, в этом проблема.
Если женщине не хватает механической стимуляции, то ей не разрядка нужна, "чтобы не было застоев в малом тазу" и не "массаж матки",а хочется любви. Только вот регулярный секс с любым мужиком никак эту потребность не закрывает, только если женщина не преуспела в самообмане.
Тогда только гильотина способна решить вашу проблему! 😁
Если не проходит от мастурбации, то, возможно, сильное животное начало, когда не важно с кем, важно поахаться. Хорошо, если есть муж или постоянный молодой человек. Если же нет, то такие женщины часто пускаются в беспорядочные связи. У женщин на более высокой ступени развития животные потребности находятся под контролем внутреннего родителя и она не будет искать мужчину ради секса, потому что спокойно помастурбирует.
У тебя прям, какая то навязчивая идея мастурбации. Это может быть связано с образованием опухоли в мозгу, которая давит на зону отвечающую за удовольствие. Томограмму головного мозга проведи.
А высказалась, это от чрезмерности переполняющих тебя чувств благодарности, за отсутствие мужика? 😂😂😂