Гость
Статьи
Если долго нет секса

Если долго нет секса

Это правда, что у девушек, у которых долго не было секса болит низ живота? И что делать если хочется секса, а постоянного парня нет? Искать кого - то для секса?

361 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Лол 16 лет не было, и не хочется, ты просто похотливая свинья, найди работу, мясистая хюрюшка

Гость

Надо побольше торчать на вуман.ру -- отличная замена секса.

Здесь вам внушат, что секс тёткам не нужен. )))

Гость

От секса гораздо больше болезней, чем от его отсутствия

От секса и детей больше народилось, чем от его отсутствия. От отсутствия только один случай в истории, да и тот спорный.

Гость

Член не поможет. Ещё больше раздраконит. Все тщетно и бессмысленно

Всё фигня, кроме пчёл. И пчёлы тоже фигня.

Гость

Так я его всю жизнь не хочу) уже по этой логике загнуться должна была) К врачу идут, когда что-то беспокоит, а мне комфортно не хотеть секса, столько проблем сразу отпадает. И есть такой вариант нормы, *** называется

Это только социальная норма, но не природная. В природе особь, не оставляющая здорового и плодовитого потомства, считается бракованной. Иными словами, только наличие внуков является показателем качества твоих генов с точки зрения природы.

Гость
Гость

Если долго нет секса, то его до такой степени хочется что терпеть нет сил. Все приятные и симпатичные мужчины вокруг возбуждают, постоянно тянет низ живота, думать не возможно, работать невозможно, даже ручка в руках напоминает член…)) Причём мастурбация особо не помогает, она снимает только сильное желание вот прямо сейчас, а само желание мужчины не пропадает. То есть хочется именно секса с мужчиной, обнимашек, поцелуев и т.п, а не просто помастурбировать сама себе.

И как вы справляетесь, где ищете секс?

Гость
Гость

У животных спаривание - это инстинкт. Они не могут ему противостоять в основном. У людей это просто желание и рефлекторные явления. Животное не может удержаться, человек может держать себя в руках, правда, не все хотят это делать.

Да можно во всем удерживаться и не только в сексе - можно поститься, доведя тело до скелета, можно задерживать дыхание на минуты, можно во многом другом себя ограничивать а вот нужно ли это? Стоит ли идти против природы, отказывать себе в удовольствиях, которые ты до этого получала? Я уверенна, что нет и мы все знаем, что большинство женщин на Земле себе в этом не отказывают, регулярно занимаются сексом и получают от него удовольствие, что Вы и сами признаете, называя это рефлекторным явлением и желанием

Гость

Дело не в этом, а в том, что мужики бл...ны и несут заразу на своих писю..ах. Каждый раз бояться что-то подхватить, так себе для психического здоровья

Надевайте на них сразу по два презика! )))

Гость

Моя жизнь подтверждает факт, что никаких последствий для здоровья воздержание не несет

Не несёт только вам, но не другим.

Гость
Гость

Жуть. Хорошо, что у меня не так. А то ведь можно дров наломать

Это да. Главное перетерпеть такие моменты, когда сильно накатывает желание.

Гость
Гость

И как вы справляетесь, где ищете секс?

Не ищу нигде. Такое состояние не постоянно же. Надо перетерпеть этот период, потом через пару суток снижается такое дикое желание мужика и снова можно ограничиться мастурбацией.

Гость

Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга. Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни, моему горю не было конца. Спустя 3 недели как я обратилась за помощью, муж вернулся, Оставляю номер 8962 932 88 47

Гость
Гость

Не ищу нигде. Такое состояние не постоянно же. Надо перетерпеть этот период, потом через пару суток снижается такое дикое желание мужика и снова можно ограничиться мастурбацией.

Когда дикое желание мужика, никакая мастурбация не поможет, и оно будет повторяться постоянно. Зачем терпеть, когда сейчас столько молодых мужиков хотят секса? Я вместо того, чтобы мучаться сутками, получаю в это время огромное удовольствие с молодым человеком

Гость
Гость

Когда дикое желание мужика, никакая мастурбация не поможет, и оно будет повторяться постоянно. Зачем терпеть, когда сейчас столько молодых мужиков хотят секса? Я вместо того, чтобы мучаться сутками, получаю в это время огромное удовольствие с молодым человеком

Когда есть постоянный мужчина, то проблем не возникает. Такое состояние накатывает только тогда, когда нет регулярного секса. Сейчас я замужем, а вот до замужества было трудно держаться. Но хорошо что это желание не постоянно, а возникало всего на пару дней, потом проходило и был перерыв до следующего такого невыносимого желания секса. А терпеть нужно для того чтобы не спать с кем попало. Контролировать мозгом это трудно, надо просто перетерпеть.

Гость
Гость

Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга. Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни, моему горю не было конца. Спустя 3 недели как я обратилась за помощью, муж вернулся, Оставляю номер 8962 932 88 47

А не у Светланы ли он гостил, ваш муженек? Вот Светка, практичная баба и мужика поимела, и бабла срубила. Учитесь девки.

Гость
Гость

А не у Светланы ли гостил, ваш муженек? Вот Светка, практичная баба и мужика поимела, и бабла срубила. Учитесь девки.

Гость

Секс-шопы в помощь))). В 21 веке живём.

Гость

Да ну его нах этот секс. Ничего хорошего в нём нет

Гость
Гость

Секс-шопы в помощь))). В 21 веке живём.

Секс игрушки не заменят мужчину. Здоровой женщине нужен полноценный секс, а не просто механическая стимуляция эрогенных зон.

пани Юлия

женщинам секс не нужен, когда уже запомните, дрочеры?

Гость
Гость

Секс игрушки не заменят мужчину. Здоровой женщине нужен полноценный секс, а не просто механическая стимуляция эрогенных зон.

Ещё как заменят. Здоровой женщине нужен секс для зачатия. А зачем он без него нужен?

Гость
Гость

Ещё как заменят. Здоровой женщине нужен секс для зачатия. А зачем он без него нужен?

Видимо Вам может и не нужен раз Вы задаёте такой вопрос. Значит не знаете что такое на стену лезть от долгого отсутствия секса)

Гость

Все зависит от либидо у девушки. Если высокое либидо, то на стенку лезть будешь, будет болеть низ живота, стресс и тд. Если же либидо низкое, то отсутствие секса совсем не сказывается на качестве жизни. Все индивидуально.

пани Юлия

Да не пристаём мы к вам, пани Юлия! Даже в щечку целовать не будем.

Гость

Им, гагарам, недоступно...

Гость
Гость

Да можно во всем удерживаться и не только в сексе - можно поститься, доведя тело до скелета, можно задерживать дыхание на минуты, можно во многом другом себя ограничивать а вот нужно ли это? Стоит ли идти против природы, отказывать себе в удовольствиях, которые ты до этого получала? Я уверенна, что нет и мы все знаем, что большинство женщин на Земле себе в этом не отказывают, регулярно занимаются сексом и получают от него удовольствие, что Вы и сами признаете, называя это рефлекторным явлением и желанием

Не надо сравнивать несравнимое - еду и секс. Это вещи разного порядка. Бещ еды умрешь, без секса нет. И если для меня это не удовольствие вообще, почему бы не отказаться? Или надо терпеть ненавистное занятие, уговаривая тем, что это природно? В домах жить и одежду носить тоже не природно вообще. Чедлвек кже давно вне природы. В природе без помощихотя бы примитивных достижений прогресса не выжить

Гость
Гость

Не надо сравнивать несравнимое - еду и секс. Это вещи разного порядка. Бещ еды умрешь, без секса нет. И если для меня это не удовольствие вообще, почему бы не отказаться? Или надо терпеть ненавистное занятие, уговаривая тем, что это природно? В домах жить и одежду носить тоже не природно вообще. Чедлвек кже давно вне природы. В природе без помощихотя бы примитивных достижений прогресса не выжить

Все дело не в еде и удовлетворении голода и сексуального голода, а в отклонениях от нормы, которые могут предупреждать о заболевании. А если будет обнаружена причина и вовремя оказана медицинская помощь, то в обоих случаях к человеку вернется обычное поведение - в случае с едой не только вылечит рак на ранней стадии, а и вернет аппетит, а во втором случае вернется желание секса как у всех здоровых людей и *** исчезнет

Гость

Нет, дрочер, у девушек болит низ живота, если секса много, и с нелюбимыми, или неумелыми мужиками

Гость
Гость

Все дело не в еде и удовлетворении голода и сексуального голода, а в отклонениях от нормы, которые могут предупреждать о заболевании. А если будет обнаружена причина и вовремя оказана медицинская помощь, то в обоих случаях к человеку вернется обычное поведение - в случае с едой не только вылечит рак на ранней стадии, а и вернет аппетит, а во втором случае вернется желание секса как у всех здоровых людей и *** исчезнет

Как вы себе представляете лечение здорового человека, не хотящего секса? Гипноз? Гормоны? Чтобы что? Да я не верю, что какие-то действия засиявят меня хотеть этот неприятный процесс

Гость
Гость

Видимо Вам может и не нужен раз Вы задаёте такой вопрос. Значит не знаете что такое на стену лезть от долгого отсутствия секса)

Конечно, не знаю. Я ведь не животное.

Гость
Гость

Те кто хочет секса тоже не животные

Гость
Гость

Как вы себе представляете лечение здорового человека, не хотящего секса? Гипноз? Гормоны? Чтобы что? Да я не верю, что какие-то действия засиявят меня хотеть этот неприятный процесс

Считать себя здоровой и быть здоровой иногда это разные вещи. Большинство женщин и меня в том числе не нужно заставлять хотеть секса - желание само собой приходит с возрастом и причем оно очень сильное. У Вас его нет и это не нормально по какой-то причине и установить причину этого и выбрать лечение может только специалист. Что это будет - гормональная терапия или сеансы с психологом; сеансы с сексологом или прием препаратов, повышающих либидо или что-то другое, я не знаю. Поинтересуйтесь сами на эту тему, ведь это очень важно для Вас

Гость
Гость

Считать себя здоровой и быть здоровой иногда это разные вещи. Большинство женщин и меня в том числе не нужно заставлять хотеть секса - желание само собой приходит с возрастом и причем оно очень сильное. У Вас его нет и это не нормально по какой-то причине и установить причину этого и выбрать лечение может только специалист. Что это будет - гормональная терапия или сеансы с психологом; сеансы с сексологом или прием препаратов, повышающих либидо или что-то другое, я не знаю. Поинтересуйтесь сами на эту тему, ведь это очень важно для Вас

Это троллинг такой? Для меня это не важно, я хорошо себя чувствую и мею нормалтные результаты обследований, *** и низкое либидо есть вариант нормы, признанный наукой. Лечиться ходят те, кто хочет секса, но не может, или хочет, но не получает оргазмы и прочее. Нафига мне себя перекраивать под стандарты и обзоводиться проблемой поиска мужика?

Гость

А кто вы? Растение или гриб?

Гость
пани Юлия

Пани - машина для дрочерства.

Гость
Гость

Это гормоны - природа свое возьмет, вопреки женским завихрениям.

Гость
Гость

Нет, дрочер, у девушек болит низ живота, если секса много, и с нелюбимыми, или неумелыми мужиками

Нет фригиддон, у баб болит от неумелого обращения с резиновыми протезами.

Гость
Гость

Если долго нет секса, то его до такой степени хочется что терпеть нет сил. Все приятные и симпатичные мужчины вокруг возбуждают, постоянно тянет низ живота, думать не возможно, работать невозможно, даже ручка в руках напоминает член…)) Причём мастурбация особо не помогает, она снимает только сильное желание вот прямо сейчас, а само желание мужчины не пропадает. То есть хочется именно секса с мужчиной, обнимашек, поцелуев и т.п, а не просто помастурбировать сама себе.

Это только какой то процент женщин таких как вы, таким тяжело по жизни, им лишь бы какой, был бы мужик рядом. У тех у кого не возникает желание на ровном месте, тем проще и ничего не болит.

Гость
Гость

Это только какой то процент женщин таких как вы, таким тяжело по жизни, им лишь бы какой, был бы мужик рядом. У тех у кого не возникает желание на ровном месте, тем проще и ничего не болит.

Вы меня совсем к каким-то шалавам отнесли. Мне не лишь бы какой был мужик рядом. Я написала, что хотя и дико хотелось, но я не позволяла себе спать с кем попало. В этом разница. Я старалась перетерпеть такое состояние возбуждения, а не вестись на поводу у желаний

Гость
Гость

У женщин с нерегулярной сексуальной жизнью возникают сильные боли во время предменструального синдрома. Кроме боли женщины испытывают перепады настроения, тошноту, чрезмерный аппетит, головные боли, различные отеки и набирать вес. В совсем запущенных случаях может начаться маточное кровотечение. Секс является своеобразным массажем матки, который разгоняет кровь и застои в малом тазе, расслабляет и снимает болезненный ПМС. Во время менструации в организме женщины вырабатываются мощные гормоноподобные вещества - простагландины.их содержание резко возрастает, в результате чего в матке возникают выраженные спастические сокращения мышц и артерий. Из-за этого в матке накапливаются токсические продукты обмена, которые раздражают нервные окончания, вызывая выраженный болевой синдром,. Только оргазм помогает снять мышечный спад и улучшить самочувствие.

Чо за *** я только что прочитала 🤣

Гость
Гость

это все про ***, а не про женщин, достали дрочеры уже

Гость
Гость

Смените тогда врача, раз он Вам не помог, обратитесь в престижную клинику. Любой уважающий себя врач станет искать причину такого отклонения от нормы и возможно для этого назначит дополнительные обследование, возможно проблема даже в психологии и Вам нужна помощь психолога или сексолога. Это не специалист, который прекрасно знает, что так быть не должно и при этом игнорирует такую серьезную проблему

а зачем помощь специалиста человеку, у которого нет проблем? ей ок, чувствует она себя замечательно.

Гость
Гость

Если было бы не обязательно и не было влечения у обоих полов, то все живое вымерло бы на Земле

давайте я вам объясню вам 105-ый уже раз: влечение у всех неравномерное. кто-то родит 3-ёх, кто-то ни одного (и, как видите, никто не вымер).

Гость
Гость

А никто вам и не советует беспорядочные половые связи, однако вы все внутренние женские болезни, почему то увязываете с сексом, хотя природа заболеваний намного банальнее - элементарная гигиена, наследственные факторы и куча других причин, которые в силу каких то женских барьеров не освещаются в темах. Проще же все свалить на секс и "причину" нашли, и "***" ущемили. 2 в одном.

а *** у нас просто ущемляется с любой безобидной констатации фактов...

Гость
Гость

Да, люди сложнее животных, но они прежде всего животные и хотят секса как и все животные и чтобы выжить нужно чтобы разум находился в гармонии с животными потребностями. Если мы бы были только социальными существами, то вымерли бы. Так что социум социумом, мысли мыслями, а питаться, дышать, размножаться и хотеть нас заставляет природа и этому не правильно противопоставлять разум

Ну, кто хотят, те им и занимаются. Кто не хотят - не занимаются. В чём ваша проблема? Вы так агрессивно (и тщетно) пытаетесь навязать всем секс зачем-то... Зачем?

Гость
Гость

Выше приведены аргументы, почему секс важен для обоих полов. Это часть жизни и атавировать без последствий не получится. Никто вам не навязывает секс. Не нравится - не занимайтесь, ваше право.

Ок. Я эти "аргументы" считаю несостоятельными, основанными лишь на личной заинтересованности (и да, вы прям навязываете, хоть и говорите обратное).

Гость
Гость

Бедняга. Еще и если вокруг много приятных и симпатичных мужчин. Мне, например, 99 процентов мужиков кажвтся неприятными и стремными, так что мне легче)

Бггг такая же фигня… после 40 одни телепузики вокруг, никто не возбуждает, поэтому жить проще и хватает зайчика иногда снять напряжение.

Гость
Гость

Моя жизнь подтверждает факт, что никаких последствий для здоровья воздержание не несет

Читала интервью одной женщины, которая дожила до 105-и лет. Когда ее спросили про секрет долголетия, она сказала, что старалась держаться от мужиков подальше. Вот и думайте)

Гость
Гость

Любой врач скажет, что нужно жить регулярной половой жизнью. И не только врач - об этом везде пишут и в научной литературе и говорят в медицинских передачах, но ваши врачи просто игнорируют вашу проблему. Это проблема очень серьезная и часто сложно ее преодолеть, поэтому Вам нужен очень высококлассный специалист, который все-таки найдет в чем причина

Прям "нужно"? То, о чём пишут в научной литературе - это то что изучено на данный момент (и может быть плохо изучено). Организм знает лучше, что ему надо и что ему не надо)

Гость
Гость

Вероятность есть и высокая и это научные факты. Например, чем дольше у женщины нет интимной жизни, тем больше усугубляются проблемы эндокринной системы, вплоть до развития доброкачественных и злокачественных новообразований. Недостаток секса вызывает психические расстройства, депрессию

Только если у мужиков 😂😂😂