Особенно в субботу утром. Никуда торопиться не надо. Поэтому сейчас мало пишут на форуме, потому что женщины вумана занимаются сейчас этим?
Занимались, да )))
Романтично только тогда, когда оба почистят зубы перед сексом )
Да ну нафиг этот утренний секс! Я с утра лучше в кроватке понежусь, подольше посплю, а не то что не успела проснуться, а в тебя уже тыкают, да ну нафиг!
Секса не существует, не утреннего не вечернего. Я бы хотел обратиться прежде всего к так называемым девственникам. Вы реально думаете, что существует некий секс между мужчинами и женщинами? Конечно же нет, вас дурят и держат за лохов. То, что показывают в определенных фильмах, всё это монтаж и компьютерная графика. Я думаю, что каждый из «девственников» дожив как я до 50 лет, должен неизбежно осознать, что секс это миф. Если бы секс существовал в действительности, то он бы наверно произошел неизбежно и у всех нас не в 20, так в 40. А если ни разу не произошел, то в чем причина? Что такого в этом сексе, что он недоступен для простого человека, примерно так же как недоступно иметь яхту как Абрамовича, или виллу в Майами. Для секса нужно что, сжечь миллиард тонн нефти? А ответ прост, никакого секса нет, никто не переубедит меня в обратном.
Секса не существует, не утреннего не вечернего. Я бы хотел обратиться прежде всего к так называемым девственникам. Вы реально думаете, что существует некий секс между мужчинами и женщинами? Конечно же нет, вас дурят и держат за лохов. То, что показывают в определенных фильмах, всё это монтаж и компьютерная графика. Я думаю, что каждый из «девственников» дожив как я до 50 лет, должен неизбежно осознать, что секс это миф. Если бы секс существовал в действительности, то он бы наверно произошел неизбежно и у всех нас не в 20, так в 40. А если ни разу не произошел, то в чем причина? Что такого в этом сексе, что он недоступен для простого человека, примерно так же как недоступно иметь яхту как Абрамовича, или виллу в Майами. Для секса нужно что, сжечь миллиард тонн нефти? А ответ прост, никакого секса нет, никто не переубедит меня в обратном.
Новая конспирологическая теория. Почти как с плоской землей.
До детей всегда почти. Муж говорил, с утра разминка, вечером тренеровка. Сейчас тоже бывает, он такой, под одеялом, чтобы дети не проснулись. Лучше любой зарядки. В губы не целовались. Ну 8 марта и др всегда куни с утра, да и в обычный день бывает
Нет, к сожалению мне утром на работу....
До детей всегда почти. Муж говорил, с утра разминка, вечером тренеровка. Сейчас тоже бывает, он такой, под одеялом, чтобы дети не проснулись. Лучше любой зарядки. В губы не целовались. Ну 8 марта и др всегда куни с утра, да и в обычный день бывает
Это так. Когда появляются дети, то сексом в любое время уже не позанимаешься
Очень. Лучшее начало любого дня.
секса нет. ну как вы не понимаете...
Правильно, для вас и таких как вы, нет секса! И переубеждать вас никто не собирается! Хорошо что такие как вы понимают, что секса нет! А то столько всякого развелось бы... Ужас!
Ну вот и детсад проснулся😜
Нет
Я в субботу утром люблю поспать, а секс предпочитаю не раньше пары часов как проснулась)
Утром стояк, но ссать охота👌
При наличии маленьких детей утро начинается не с секса и даже не с кофе...
Обожаю утренний секс!
Просыпаемся, обнимаемся, целуемся, желая доброго утра друг другу...
Смотрю на своё сокровище, и крышу сносит! Хочу его, до безумия 😍
Понеслось!
Зато потом целый день прекрасен!
У меня муж может и в 1 ночи, проснется по какой то причине, и думает, что почти утро. Начнет целовать и куни делать. И вроде спать охота, а с другой стороны он и не будит. Я как то в самый оргазм только проснулась, Кунилятор мой ненаглядный.
У меня муж может и в 1 ночи, проснется по какой то причине, и думает, что почти утро. Начнет целовать и куни делать. И вроде спать охота, а с другой стороны он и не будит. Я как то в самый оргазм только проснулась, Кунилятор мой ненаглядный.
Правильно делает. Кунимэн. Ещё и Ниф Ниф хорошо делает. Правда его обижают все. В кунячьих темах он .
Облачко ещё я люблю когда он белых носочках или гетрах.
Возбуждение сильное бывает.
Жесть, а уважать ваше право на сон он не пробовал?