#семьяДорогие читатели, прошу совета со стороны. Особенно совета девушек/женщин побывавших в подобной ситуации.
Я замужем, мама двоих маленьких детей. Муж хороший, добрый, детей любит, деньги приносит, живем в очень хорошем достатке, в прекрасном просторном доме. Я не работаю, занимаюсь детьми и домом. У младшего ребёнка няня мне помогает, старший школьник, есть помощницы по дому.
Я сама по натуре скромная, ранимая и чувствительная. Вышла замуж по большой любви 10 лет назад и все эти 10 лет была верной супругой своему мужу.
Так случилось, что недавно мне написал мой одноклассник. Парень в своё время был оторвой в школе, старше меня на 8 лет. Все девчонки «сохли» по нему. Начали переписываться, день, два и так полетело пол года. Каждый день на связи- пишем друг другу любовные послания и я понимаю, что меня безумно тянет к нему. Он тоже женат, тоже двое детей, живут в другом городе. С супругом своим я его даже сравнить не могу. Муж имеет статус, высокое положение в обществе, водитель, охрана, а он - инженер электросетей. Периодически пытаюсь завязать с этой перепиской и не могу, срываюсь и пишу ему снова, отвечаю.
Физически мы не встречались, только обмениваемся фото,
Как это прекратить, когда мысли только с ним? #мужчина
Одноклассник, который старше тебя на 8 лет, это что за зверь такой?
"Так случилось, что недавно мне написал мой одноклассник. Парень в своё время был оторвой в школе, старше меня на 8 лет. ", - 8 раз на второй год оставался. Редкостный деб...л.
У всех проблем одно начало-сидела женщина,скучала))
А одноклассник!!,,-умственно-отсталый ( на 8 лет Вас старше ).
?
Слушайте , пятница - ночь
Вы одна и такое пишите ??
Вам нужен психотерапевт
Вы пробовлаи *** с хачами?
Здраствуйте, автор. Я, к сожалению, или к счастью, не женщина. Но я могу сказать вам как всё это кончается.
Рано или поздно вы сорветесь и у вас будет "контакт". если вы понимаете о чём я. И это не закончится на первом разе. (Кстати. Если ваш муж не слепой и не пропадает днями на работе, то он видит, как вы сидите с телефоном и другим гаджетом и с улыбкой переписываетесь с этим человеком.) Возможно, это продлится месяцы, может даже годы. У всех по разному. Но конец будет один. Вы уничтожите свою семью, добьетесь ненависти своего мужа и детей. А ваш в скором времени любовник? Он даже если в итоге разведется сам, попользуется вами и выбросит вас. Развод мужчины и развод женщины это разные вещи.
В 90% случаев женщина выходит из суда победителем, а мужчина босяком. По большой любви сколько вы проживете с мужчиной, у которого поделили имущество пополам и поставили на алименты? И не забывайте, что он любит смотреть на других женщин. Или, что, вы думали, что вы единственная?
ты для него просто "дырка" пойми это, он просто кабель, он еще 40 бабам до тебя писал.100%
Спрашиваете, как прекратить.
Для начала уволить всех ваших помощниц и няню.
ну так разведись с мужем, натр.ахайся со своей любовью, и иди работай на 20 тыр. Поживи в реале. а не в своих сопливых мечтах)
подумайте о том что он и вам будет изменять. если изменяет одной то и всем будет изменять....хотя вы сами не лучше. и готовы ли вы с ним и вашими детьми жить в обычной маленькой квартире,без помошников все делать самой и идти на работу.
Вот из за таких тварей разочаровываешься в девушках
... Вот чего тебе не хватает? Муж хороший, дети. Ты всё это разрушишь. Поскорее бы муж узнал об этом. Вот тогда начнется у тебя веселая жизнь
Ты ему не нужна! Он просто питается положительными эмоциями. А спит он с женой. Ты просто отдушина ему. Он тебя также легко выкинет как и нашел
Автор, ну надо оно вам?
Бывают случаи, когда люди влюбляются, уходят от мужа/жены и создают новую семью и счастливы. Бывает…
Эта переписка даёт вам много новых эмоций, которые не получаете с мужем. Вы можете постараться наладить отношения с вашим мужчиной, попробовать секс в непривычном месте, постарайтесь обоюдно разбудить потухшую страсть.
Тупая фантазёрка мечтательница спалилась. Сиди дальше в своей пятерочке на кассе. Муж, охрана, слуги ага🤣одноклассник на 8 лет старше. Ага. Идиотина
Вот из за таких тварей разочаровываешься в девушках
... Вот чего тебе не хватает? Муж хороший, дети. Ты всё это разрушишь. Поскорее бы муж узнал об этом. Вот тогда начнется у тебя веселая жизнь
Так и мужчин происходит, ищут экстрим на стороне.
Вот и у женщин тоже так, только они об этом даже с подругами не часто говорят. Говорят только тогда, когда 100% намеренны расстаться. Всегда говорим об изменах (если были) в прошлых отношениях, но об измене или флирте в текущих браках, почти никто из женщин не говорит. Всё происходит тихо и почти незаметно.
Вот на днях узнала, что женщина с двумя детьми ушла от мужа к своему учителю по пению (они одногодки), а изменяла она ему на протяжении 1 года. У всех такой шок, ничего никому не говорила, муж тоже вообще ничего не понял. Никто не знает как у них было в семье, но вот так произошло.
Заблокать его, сломать сим карту, удалить все аккаунты в соц сетях 😂, ну ладно можно не удалять, удали его из друзей или тз подписчиков и закрой профиль, и всë, наверное 😂, если сама искать его не станешь конечно, тогда всë
Одноклассник старше на 8 лет????? Ты Теплякова?
Мне тоже писал одногруппник, я тоже переписывалась. Когда то мы с ним целовались. Рассказала мужу, больше не пишет.
Здраствуйте, автор. Я, к сожалению, или к счастью, не женщина. Но я могу сказать вам как всё это кончается.
Рано или поздно вы сорветесь и у вас будет "контакт". если вы понимаете о чём я. И это не закончится на первом разе. (Кстати. Если ваш муж не слепой и не пропадает днями на работе, то он видит, как вы сидите с телефоном и другим гаджетом и с улыбкой переписываетесь с этим человеком.) Возможно, это продлится месяцы, может даже годы. У всех по разному. Но конец будет один. Вы уничтожите свою семью, добьетесь ненависти своего мужа и детей. А ваш в скором времени любовник? Он даже если в итоге разведется сам, попользуется вами и выбросит вас. Развод мужчины и развод женщины это разные вещи.
В 90% случаев женщина выходит из суда победителем, а мужчина босяком. По большой любви сколько вы проживете с мужчиной, у которого поделили имущество пополам и поставили на алименты? И не забывайте, что он любит смотреть на других женщин. Или, что, вы думали, что вы единственная?
Спасибо за правильные слова, мне они были нужны
Ш-***.
Справиться можно с этим так, гони дурные мысли от себя.
Девушек заводит мысли такие как, оторва, све девки сохли по нему....
Тебе хочется самоутвердиться, для этого есть много других способов, спорт , работа , хоби, семья.
Если встретишся выйте из порочного круга будет очень сложно, даш один рас и понеслось, сладосные ласки. Семья под угрозой.
Люди устроины так, это не моё личное и мне пофиг, дать совет который ничего не стоит.