Гость
Статьи
Могут ли парни …

Могут ли парни контролировать стояк?

Парни, вы можете контролировать стояк? Допустим один парень сказал что он это не контролирует, и не может. То есть если вы видите девушку которая ему нравится то он автоматически встает? #стояк

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это немного не так работает. Контролировать его можно только в одну сторону, можно настроить себя на нужную волну, нафантазировать всякого и он встанет, но в обратную сторону такое обычно не работает. Может и автоматически встать конечно, в основном у девственников такое.
Я помню как впервые девушку за руку взял во время гуляния и он автоматически встал, я вообще тогда об этом не думал особо, было неловко..

Гость

Лет в 15-20 стоит даже в самом неподходящем месте.
Можно конечно отвлекать себя, чтобы сбить возбуждение.

Гость

Не могут.

Гость
Гость

Не могут.

Ой ли..))
Вполне себе возбуждение контролируется.

"Парень заходит в бар и видит там свою бывшую подружку. Он к ней подходит
и говорит:
- Ты знаешь, вчера я занимался сексом с другой, но все время думал только
о тебе.
- Тебе так меня не хватает? - спрашивает она, улыбаясь.
- Нет, это я чтобы не кончить слишком быстро."

Гость

Да могут конечно, особенно на пляже... Надо в руках себя держать. Но вот утречком - солнце встало и них встаёт. Спасибо природе! Красивое явление!

Гость
Гость

Ой ли..))

и говорит:
о тебе.

Но в итоге кончил быстро, потому что скорострел и ни бывшая, ни нынешняя ни при чем.

Гость

Контролировать сложно. Да и автоматический стояк вид девушки (одетой), которая тебе нравится, не подразумевает.

Гость
Гость

Ой ли..))

и говорит:
о тебе.

Встаёт не только, когда парень возбуждается. Всякое бывает. А бывает и наоборот: хочет, да переволновался и не встаёт

Гость
Гость

Да могут конечно, особенно на пляже... Надо в руках себя держать. Но вот утречком - солнце встало и них встаёт. Спасибо природе! Красивое явление!

Это нельзя контролировать или очень сложно

Гость

Встает автоматически, в вот падает бывает очень долго и ничего не поделаешь. У нас в универе была преподша, которая на лекции приходила с голым пупом, так у оного уникума так вставал, что не падал всю перемену потом, так и выпирал у него из штанов, когда шли в другую аудиторию)

Гость

Если на вас встает - это прекрасно.

Кхе кхе
Гость

Встаёт не только, когда парень возбуждается. Всякое бывает. А бывает и наоборот: хочет, да переволновался и не встаёт

Вот это самая у*бищная ситуация.

Если говорить про возраст 15-20 лет, то скорее всего нет. Почему? Да потому что ЗАЧЕМ? В таком возрасте никто даже не задается вопросом зачем его контролировать? Но возможно ли это? Конечно. Стоит только воспользоваться гуглом. Варианты есть. Но они не всегда приятные для восприятия.

Гость

Интересно, сколько тебе лет, что ты не знаешь физиологию противоположного пола? Чаще всего то, о чём ты пишешь, приводит к неконтролируемому выделению спермы без эрекции, после чего полноценная эрекция некоторое время невозможна. Поэтому аккуратные мужчины идя в компании с женщинами предусмотрительно одевают трусы без синтетики, с хорошими впитывающими свойствами, чтобы не раздражала засохшая сперма на теле.
А автоматически даже у кобелей на сучек на встаёт. Зачем только тебе такие фантазии нужны?

Что тут, вообще, происходит..?

Гость
Гость

Интересно, сколько тебе лет, что ты не знаешь физиологию противоположного пола? Чаще всего то, о чём ты пишешь, приводит к неконтролируемому выделению спермы без эрекции, после чего полноценная эрекция некоторое время невозможна. Поэтому аккуратные мужчины идя в компании с женщинами предусмотрительно одевают трусы без синтетики, с хорошими впитывающими свойствами, чтобы не раздражала засохшая сперма на теле.
А автоматически даже у кобелей на сучек на встаёт. Зачем только тебе такие фантазии нужны?

Редкостный бред

Гость

Это немного не так работает. Контролировать его можно только в одну сторону, можно настроить себя на нужную волну, нафантазировать всякого и он встанет, но в обратную сторону такое обычно не работает. Может и автоматически встать конечно, в основном у девственников такое.
Я помню как впервые девушку за руку взял во время гуляния и он автоматически встал, я вообще тогда об этом не думал особо, было неловко..

Очень утрированно, но да, как-то так.

В студ время после медляков у парней стоял, прикольно. Я не позволяла трогать, от обычного танца

Гость
Гость

Редкостный бред

Если это бред, то тогда почему большая часть тем на этом форуме по "вопросу стояка" связана с жалобами женщин на его отсутствие.

Гость
Гость

Если это бред, то тогда почему большая часть тем на этом форуме по "вопросу стояка" связана с жалобами женщин на его отсутствие.

"неконтролируемому выделению спермы без эрекции", - вы та самая 43 летняя девственница?

Ну да, примерно так. А если не нравиться, то не хочет работать.

Гость

Я парень 21 год у меня было много отношений с девушками и всегда когда я видел девушку способную возбудить меня одним своим видом он сам стоял так же он переодически просто так втаёт сам это есть у 50% мужщин но это неважно но я могу во время эрекции без рук немного им двигать

Гость
Ross

Ну да, примерно так. А если не нравиться, то не хочет работать.

Ну это понятно

Гость

Ну как контролировать, отвлечься и подумать о чем-то другом многие могут, если это не самый разгар пубертата, тогда опускается опять.

Гость
Гость

Если на вас встает - это прекрасно.

факт

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: