С работы зашла подруга и я ей рассказала о фимозе у сына.Раньше до этого купила преднизолоновую мазь,вот только процедуру не решалась сделать.Подруги тоже сын и такие проблемы были.Так она строго так ему 13 лет покраснел перед ней,эрекции не было пришлось ей немного риоткрыть,сама ему там разрешила потрогать.Перчик так встал,и такой большой и тогда помазав она с силой открыла головку,он прям слезки пошли.Так было раза три,сейчас я сама делаю такие упражнения,но это когда 2 ст.не такой большой фимоз,азь помогает крайнюю плоть растянуть.Проблема вроде бы и не сильно но как для матери одиночки справится было трудновато.
И ещё есть вопрос, извини если покажется может нескромным ..
Но я тоже одинокая мама и меня очень эта тема волнует и даже какбы беспокоит...
Как ты с одиночеством справляешься? Ну всм насчёт женских желаний...
Просто я заметила что мальчик то мой подрастает.... И начинает превращаться уже в мужчину какбы.
Особенно бросается в глаза когда мою его...то трудно не заметить ...))
И ещё есть вопрос, извини если покажется может нескромным ..
Но я тоже одинокая мама и меня очень эта тема волнует и даже какбы беспокоит...
Как ты с одиночеством справляешься? Ну всм насчёт женских желаний...
Просто я заметила что мальчик то мой подрастает.... И начинает превращаться уже в мужчину какбы.
Особенно бросается в глаза когда мою его...то трудно не заметить ...))
Это нормально?
И ещё было бы полезно для ваших воспитанниц освоить основы вумбилдинга, чтобы у них хорошо работали лонно-копчиковые мышцы и мышцы передней стенки живота, что очень важно при родах и в сексуальной жизни. Для этого можно использовать упражнения Кёгеля и "анти-Кёгель". И в том, и в другом случае писать надо стоя-вперёд в длину с залупленными сиками, чтобы ничто не мешало струе. В первом случае при мочеиспускании надо делать остановки - тут работают лонно-копчиковые мышцы, а во втором надо стараться сикать как можно дальше - и тут уже работают мышцы передней стенки живота. Можно в этом случае сделать соревнование: у кого дальше идёт струя. Дети обычно любят соревнования подобного рода, например, меряются писями (у кого длиннее, шире, толще и т.д.). То есть . надо чередовать "Кёгеля" с "анти-Кёгелем".
Что это за кегли и антикегли?