Гость
Статьи
Ужасный ОС

Ужасный ОС

А точнее кунилингус. 
У меня был замечательный мужчина, но он не хочет отношений, только секс без обязательств и вот он делал такой качественный куни, что просто улетаешь. У меня были попытки найти другого, но они тщетны. Позвала одного с сз, но он со всей дури залез туда лицом и начал им ерзать, пихать полностью язык и задевал меня зубами. На мои возмущения, что мне так больно и неприятно ответил, что по-другому он не умеет и не знает как. Я просто в расстройстве, не знаю, что делать. Неужели опять идти унижаться перед тем партером, который мне нравился? Ради одной ночи не хочется...( Чувствую, что навязываюсь ему. Помогите советом. #куни

Автор
37 ответов
Последний — Перейти

Ты ж расскажи как он делал то. Любопытно ведь.

Автор
Странный тип

Ты ж расскажи как он делал то. Любопытно ведь.

Про которого? Который норм делал? Он просто лизал языком и не лез туда всем лицом, и даже походу губами, и не смотрел на меня оттуда, как из окопа) И еще спрашивал меня, как мне нравится, сильно надавливать языком или нет.
А этот с СЗ присосался к ней, как пылесос! Я офигела просто( И отшила его. Сказала, что мне не нужен такой куни.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть читает, я ему передам. Хотя нет, не передам, пошел он в ж***

Гость
Автор

Про которого? Который норм делал? Он просто лизал языком и не лез туда всем лицом, и даже походу губами, и не смотрел на меня оттуда, как из окопа) И еще спрашивал меня, как мне нравится, сильно надавливать языком или нет.
А этот с СЗ присосался к ней, как пылесос! Я офигела просто( И отшила его. Сказала, что мне не нужен такой куни.

Некоторые носом лезут туда и начинают со всей силы тереть, тоже отстой)

Автор
Гость

Некоторые носом лезут туда и начинают со всей силы тереть, тоже отстой)

Это ***. Он еще удивился, что я такая чувствительная и мне больно. Еще пальцем ковырял, как ненормальный. Пальцами я вообще не терплю. И сказала ему раз 10, что не так, а он опять. Мой первый «лизун» с одного слова понял, как надо. Больше ни с кем пробовать не хочу. Фу(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я женщина вообще-то. Вам бы такое испытать.. Я бы рада была это придумать, но к сожалению это правда.

На свете ещё есть мужчины

Автор
Кокосовая пиратка

На свете ещё есть мужчины

Чтобы найти подходящего, придется через многих пройти

Блин один не умеет другой умеет, вот проблема то. Женщины тоже через одну бревно.

Автор
Гоша

Блин один не умеет другой умеет, вот проблема то. Женщины тоже через одну бревно.

А может просто человек не возбуждает? Я тоже буду бревном, если желания нет.
Так вот я и думаю, может меня только один бывший он возбуждает? Потому что даже, когда он не начал ничего делать, я уже его хотела. Вообще его даже за руку взять, уже приятно

Авиатор

А так в жизни бывает. Тот, (или та) с которым качественный секс, совершенно не подходит для жизни. А тот, (или та), что по хозяйству, ну совсем не о сексе. Про женщин даже поговорка есть: "без_пизды_но_работящая" - со стародавних времён, между прочим.

Гость

Мне куни делал только один мужчина, так что сравнить не могу. Но вот поцелуй был со многими парнями. Встречалась я когда-то давно с одним парнем. Кроме держания за ручку и поцелуев в губы у нас с ним ничего не было. Но вот поцелуи эти были такими классными, никто никогда так меня не целовал. Мне кажется есть какие-то подходящие параметры челюсти, прикуса, формы и размеров губ и рта что при поцелуе двух людей это все совпадает и поцелуй получается каким-то нереальным…

Гость

Это фигня, мне бывший при анилингусе язык в @опу пихал, вот это было сильно 😁
Потому и стал бывшим.

Гость
Гость

Это фигня, мне бывший при анилингусе язык в @опу пихал, вот это было сильно 😁
Потому и стал бывшим.

Что в этом плохого?

Автор
Авиатор

А так в жизни бывает. Тот, (или та) с которым качественный секс, совершенно не подходит для жизни. А тот, (или та), что по хозяйству, ну совсем не о сексе. Про женщин даже поговорка есть: "без_пизды_но_работящая" - со стародавних времён, между прочим.

Да уж, там не только не подходит, я вижу, что он вообще ни с кем надолго не задерживается. Ни с теми кто лучше меня и ни с теми кто хуже. Вообще ни с кем.

Автор
Гость

Мне куни делал только один мужчина, так что сравнить не могу. Но вот поцелуй был со многими парнями. Встречалась я когда-то давно с одним парнем. Кроме держания за ручку и поцелуев в губы у нас с ним ничего не было. Но вот поцелуи эти были такими классными, никто никогда так меня не целовал. Мне кажется есть какие-то подходящие параметры челюсти, прикуса, формы и размеров губ и рта что при поцелуе двух людей это все совпадает и поцелуй получается каким-то нереальным…

Может - это страсть просто?) я впервые сталкиваюсь с подобным ощущением. С самой первой встречи человека приятно обнимать и ни внешность роли не сыграла, ни сфера его деятельности. Вообще ничего. Как обняла, всё. Так и тянет к тому, чтобы дотронуться. Я пыталась это донести, но похоже ему все равно)

Гость
Автор

Может - это страсть просто?) я впервые сталкиваюсь с подобным ощущением. С самой первой встречи человека приятно обнимать и ни внешность роли не сыграла, ни сфера его деятельности. Вообще ничего. Как обняла, всё. Так и тянет к тому, чтобы дотронуться. Я пыталась это донести, но похоже ему все равно)

Не думаю что дело в страсти. Этот парень мне нравился, но не более того. Никакого интима кроме поцелуев в губы у нас с ними не было. А вот такого поцелуя, как с ним тоже никогда ни с кем не было. И с ним не была какая-то безумная страсть, как было с другими парнями.

Автор

Что с губами не так? Они ведь повышают площадь покрытия. Кроме клитора там везде эрогенная зона, так что губы помогают. И поцелуи в половые губы будоражат девушку.
Тебе делали не суперкруто, ищи ещё другого парня.

Автор
Канефрон

Что с губами не так? Они ведь повышают площадь покрытия. Кроме клитора там везде эрогенная зона, так что губы помогают. И поцелуи в половые губы будоражат девушку.
Тебе делали не суперкруто, ищи ещё другого парня.

Поцелуи да, ну не взасос же, как этот) Даже при обычном поцелуе я не люблю когда сильно губы засасывают, что они аж болят потом, это жестко.

Гость

Автор, бывают такие мужики, которые классифицируются как колдоебистые дровосеки в постели, им можно объяснять 150 раз как надо, но они тупо делают по-своему и ещё коряво. Они по пояс деревянные и делать с ними нечего. Вы не отчаивайтесь, не все такие, большинство ахается на среднем уровне и делают сносный куни. Хорошие любовники- это тоже редкость, подобный дар видимо даётся от природы 😄

Будешь унижаться, тебе же лижут , получай удовольствие

Гость

Автор, бывают такие мужики, которые классифицируются как колдоебистые дровосеки в постели, им можно объяснять 150 раз как надо, но они тупо делают по-своему и ещё коряво. Они по пояс деревянные и делать с ними нечего. Вы не отчаивайтесь, не все такие, большинство ахается на среднем уровне и делают сносный куни. Хорошие любовники- это тоже редкость, подобный дар видимо даётся от природы 😄

Я то же так считаю это дар

Гость
Гость

Что в этом плохого?

Не подходят друг другу , пусть член всунет

Гость
Гость

Что в этом плохого?

Ощущение что сейчас обделаешься, вот что.

Гость
Гость

Что в этом плохого?

Видимо, после этого были страстные поцелуи взасос😆😆👍

Автор
Buratino

Будешь унижаться, тебе же лижут , получай удовольствие

Ладно если просто унижаться, так он еще досточно далеко живет. Это большая сумма на проезд туда - обратно, естественно он мне оплачивать не будет. Прямо беда какая-то)

Автор
Гость

Ощущение что сейчас обделаешься, вот что.

Если палец засунуть, то такие же ощущения. Поэтому я АС неприемлю и никогда не решусь)

Автор

Я то думал у него техника какая есть, а оказывается нужно просто лизать и не выглядывать из окопа. 😉

Гость
Гость

Видимо, после этого были страстные поцелуи взасос😆😆👍

😆

Лиза

А в чем проблема? Ищи отношения, и встречайся, когда тебе нужно с проверенным любовником только ддя секса, чтобы отлизывал нормально.

Гость

Автор, скорее всего Вы уже "прикипели" к этому мужчине что не хочет отношений. Все остальные пока что будут для Вас только раздражением, как и что бы он не делал, Вас это будет не устраивать. Чтобы не "выглядывали из окопа", уложите мужчину на спину, станьте раком и в позе "69" лижите/сосите друг другу или Вам только куни нужен, а после куни возбужденный мужчина должен уходить от Вас?

Олег москвич

Куни - это очень интимная ласка, со всей дури туда точно лезть не надо, женский орган любви очень чувствителен. Лучше сначала разогреть девушку поцелуями груди, шеи, животика, внутренней поверхности бедер, ножек. И лишь потом, когда девушка основательно разогрелась, и ей уже самой не терпится, приступать - сначала очень аккуратно, как бы исследуя, целуя, потом уже более уверенными движениями языком и губами. Надо все время отслеживать реакцию девушки. Важно помнить, что если девушка вдруг застонала - это может не потому, что ты гуру секса, а возможно ей стало больно. Поэтому главное в этом деле - не торопиться. И еще - если в самом начале требуется максимальная нежность, чтобы не причинить боль девушке неосторожными движениями, то на завершающем этапе наоборот - надо лизать уже более уверенно и в постоянном темпе. Тогда успешно доведешь ее до оргазма и выпьешь ее любовные соки. Это совет вашему будущему любовнику. Еще один совет могу дать. Тот, кто потрясающе целуется, тот на 98 процентов замечательно делает куни. Например, в моем случае все это совпадает. Поэтому сначала тестируйте мужчину на обычный поцелуй))) Не благодарите...

Вовочка
Лиза

А в чем проблема? Ищи отношения, и встречайся, когда тебе нужно с проверенным любовником только ддя секса, чтобы отлизывал нормально.

Мне бы такую найти, чтобы лишь для отлиза...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: