Нет
И зачем вам эта информация?
да
Да, я пробовала. Это было просто супер ! Единственное "неудобство" - приходилось чуточку сдерживать свои вопли. И вообще за простыней не видно. В этот момент в вагоне все мирно сопят ( или делают вид, что сопят, а сами завидуют! )
Был секс в тамбуре между вагонами.
Нет я крупная и высокая, не удобно и не хотелось.
Был на верхней боковой полке. Одеяло использовали как шторку, придавив чемоданами, которые на верхней полке. Только соблюдать тишину приходилось
Может , вам ещё и ключи от квартиры ))
Да,с двумя машинистами сразу
Мы с женой ехали в ночном поезде в отдельном купе с верхней и нижней полкой, туалетом и душем. В европейской стране, не в России. Но полки там были столь тесноваты, что толком вдвоем никак не расположиться, невзирая на романтику перестука колес. Так и не посчастливилось. В начальной и в конечной точках нашего пути были гостиницы, которые хоть и стационарные, зато удобства и простору больше.
Да, в плацкарте, хоть и закрывали простынью, но проходя мимо, в легкую можно было заметить голые части тела. Это самый кайф - трахаемся и все на нас смотрят и завидуют)
Чтобы ещё больше завидовали, надо было объявление сделать, может и из соседних вагонов тоже пришли бы смотреть и завидовать)))
Нет, конечно. Это ж фу.
Меня саму очень возбуждает секс других, особенно когда соседи за стеной занимаются сексом. Стоны за стеной здорово добавляют остроты ощущений при сексе. Раньше мы с подругой часто резвились в компании с мальчиками и это было нечто, когда она рядом орала на весь подъезд
Сообщение было удалено
Ну когда слышишь это скрипы, всхлипы, шлепы, охи и ахи, стуки, стоны, крики и бурное проявление эмоций, это происходит само собой, просто приятное возбуждение
Ну был и что?
Был. В СВ. Мы там вдвоём были, грех не использовать возможность)
У меня муж только и берет св из за этого
Был
Да был кайф
https://t.me/ghjjfinvcu пиши