Гость
Статьи
Муж сказал,что я плохо …

Муж сказал,что я плохо делаю мирет

В ссоре муж сказал,что я делаю плохо очень неприятно,теперь просит а я не могу и все. Как такое воспринимать? Как умею так и делала #минет

Элли
38 ответов
Последний — Перейти

мирет это что блюдо?

Гость

Овен или стрелец?

Гость
Гость

Овен или стрелец?

Стрелец

Гость

Плохо сделала, но опять просит?! Однако.
Можь, он люьит, когда ему делают больно😂😂😂

Гость

Ну ты лучше готовь мирет а то может соли мало добавляешь

Гость

А он хорошо вам делает куни?

Степан

Не бери это в голову, другое бери - сосай да и все

Гость

Сделай пирсинг языка, минет с о штангой в языке - это улет

Гость

Мне как-то сказал, что лучший минет у него был там-то и с той-то. Ну и все. Больше моих минетов он не видел. Я просто отвечаю - не хочу. А уж что там ему надо это его проблемы, вообще не парюсь. Ходит орет, а меня это не касается.

Учитесь просто иногда ничего не делать с тем, что от вас не зависит. Если ваш муж не может смириться - это не ваша проблема, а его.

Гость

Мне как-то сказал, что лучший минет у него был там-то и с той-то. Ну и все. Больше моих минетов он не видел. Я просто отвечаю - не хочу. А уж что там ему надо это его проблемы, вообще не парюсь. Ходит орет, а меня это не касается.

Учитесь просто иногда ничего не делать с тем, что от вас не зависит. Если ваш муж не может смириться - это не ваша проблема, а его.

Тогда лучше сразу развестись. Этим все равно кончатся такие отношения. Если вопрос стоит - твои желания , твои проблемы, это не отношения. Это потерянное время ...
Бегом на развод!!!!!!

Гость

Так отвечай еще не научилась, как освою - так сразу

Гость

Он - человек и имеет право на чувства! А с чего вы взяли, что он обязан вам во всем потакать?! Пусть вы стараетесь, но значит делаете где-то неправильно или больно - заявив вам что ему что-то не понравилось, он призвал вас к равноправному диалогу и обсуждению. Всего-лишь! А ваше желание чтобы он терпел и молчал а вы делали все зря? Это фемо- абъюз чистой воды!

Гость

Криворучко )) бывает

Гость

А зачем ты вообще берешь в рот ***? Ты че шалавень? Или лядь? Ты женщина или насадка для члена?

Элли
Гость

А он хорошо вам делает куни?

Плохо но старался

Элли
Гость

Сделай пирсинг языка, минет с о штангой в языке - это улет

С чего мне себе что-то прокалывать? Он же уздечку не прокалывал .Это чушь

Элли
Гость

Так отвечай еще не научилась, как освою - так сразу

Спасибо за идею следующий раз скажу

Элли
Гость

Он - человек и имеет право на чувства! А с чего вы взяли, что он обязан вам во всем потакать?! Пусть вы стараетесь, но значит делаете где-то неправильно или больно - заявив вам что ему что-то не понравилось, он призвал вас к равноправному диалогу и обсуждению. Всего-лишь! А ваше желание чтобы он терпел и молчал а вы делали все зря? Это фемо- абъюз чистой воды!

Ему надо быстро туда сюда я не могу быстро в одном ритме и долго. Да и вообще ещё раз попросит скажу я же плохо делаю.

Гость
Гость

Потеря потерь, теперь мужик не сможет засадить хyи в пасть сосущей башки, а сосущая башка обижена тем, что нашлась та, которая сосёт хyи лучше её, сосущие бабы - это дегенерация современности

Элли
Гость

А зачем ты вообще берешь в рот ***? Ты че шалавень? Или лядь? Ты женщина или насадка для члена?

Ну блин он хотел и я хотела сделать любимому приятное оказывается плохо нет слов ,еасмотрятся порнух и давай еаяривай

Гость
Элли

Ну блин он хотел и я хотела сделать любимому приятное оказывается плохо нет слов ,еасмотрятся порнух и давай еаяривай

Неужели нет других способов сделать приятное?

Гость

Значит вообще не делай. На этом лавочка и прикрылась. Вам и лучше.

Гость
Гость

А почему она обязана письку сосать ?! Не хочет она этого делать пусть не делает.
А абьюзит как раз мужик женщину!

Гость
Гость

А почему она обязана письку сосать ?! Не хочет она этого делать пусть не делает.
А абьюзит как раз мужик женщину!

П3деж 💯%
Она хочет, он попытался донести как лучше, а она по факту - нетушки-конфетушки, яжбаба - сосала 100куев так и буду сосать, а вы мужики привыкайте, вам так ДОЛЖНО быть лучше!

Гость
Гость

Стрелец

Теперь все ясно
Огненные всегда придираются,указывают,требуют
Держусь от них на большом расстоянии! Женщина-Скорпион.

Гость
Гость

Теперь все ясно
Огненные всегда придираются,указывают,требуют
Держусь от них на большом расстоянии! Женщина-Скорпион.

Мужчина-лев - вертел вас с вашими гороскопами на жезле любви😉😆

Гость
Элли

Ему надо быстро туда сюда я не могу быстро в одном ритме и долго. Да и вообще ещё раз попросит скажу я же плохо делаю.

Ощущение что Вы первый или второй раз ему делали миnет. Он хотел кончить Вам в рот, во время секса в конце мужчины ускоряются, так же и тут - он хочет чтобы Вы ему быстро это делали в конце.
А вообще ситуация конечно такая, женщина хочет чтобы во время классического секса мужчина долго не кончал, а как дело до миnета доходит, так "давай дорогой, кончи за 1 мин."

гусь
Элли

Плохо но старался

тогда вы оба криворукие.

Элли
Гость

Ощущение что Вы первый или второй раз ему делали миnет. Он хотел кончить Вам в рот, во время секса в конце мужчины ускоряются, так же и тут - он хочет чтобы Вы ему быстро это делали в конце.
А вообще ситуация конечно такая, женщина хочет чтобы во время классического секса мужчина долго не кончал, а как дело до миnета доходит, так "давай дорогой, кончи за 1 мин."

Я много раз делала . Ну я не отбойный молоток быстро не могу

Гость
Элли

Когда ты сосёшь хyи - в твой рот попадают остатки мочи, за всё время хyecoсания ты проглотила, уже наверное, литры мочи, поэтому тебя полноправно можно называть не только - хyecoской, но и мочеглоткой

Гость
Элли

Помогайте рукой, я мужчина, но подсказываю Вам, хотя это Вы уже с мужем порешайте и не обижайтесь на его критику. И да, Вы там тему про АС создали (https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5702992/2/), альтернативой будет всё же минет, если Вы не пробовали АС, то и не спешите, - успеете.

Гость

Когда ты сосёшь хyи - в твой рот попадают остатки мочи, за всё время хyecoсания ты проглотила, уже наверное, литры мочи, поэтому тебя полноправно можно называть не только - хyecoской, но и мочеглоткой

Злой вы человек :)
В сексе самое первое, это гигиена.
А мочи вы можете, к примеру, и в кока- коле напиться. Вы ж не знаете как ее в цехах разливают.
А ОС, это просто чудо чудесное. Без него секс как торт без крема, не торт а лепёшка.

Гость
generator1969

Злой вы человек :)
В сексе самое первое, это гигиена.
А мочи вы можете, к примеру, и в кока- коле напиться. Вы ж не знаете как ее в цехах разливают.
А ОС, это просто чудо чудесное. Без него секс как торт без крема, не торт а лепёшка.

Для кого-то и поедание какашек - то-же чудо чудесное

Гость

Для кого-то и поедание какашек - то-же чудо чудесное

Поедание какашек негигиеничео. Не путайте Божий дар с яичницей.

Гость
generator1969

Поедание какашек негигиеничео. Не путайте Божий дар с яичницей.

Сосать член для женщины - так-же не гигиенично и противоестественно как и поедание какашек

Гость
Гость

Сосать член для женщины - так-же не гигиенично и противоестественно как и поедание какашек

Не также!! Не сравнивайте мягкое и вонючее с твердым и стоячим👍🥒

Элли
Гость

Помогайте рукой, я мужчина, но подсказываю Вам, хотя это Вы уже с мужем порешайте и не обижайтесь на его критику. И да, Вы там тему про АС создали (https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5702992/2/), альтернативой будет всё же минет, если Вы не пробовали АС, то и не спешите, - успеете.

Он не любит когда я рукой помогаю . Вот такой загон

Элли
Гость

Вот такие мы развратницы. Я уже год после этого не делаю,но мужа люблю и никогда не брезговала тем более он чистоплотный

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: