Гость
Статьи
Признался в любви …

Признался в любви после первого секса

Познакомилась с парнем на отдыхе. Переспали и он начал признаваться в любви говорит что "однажды ты станешь моей женой" сам он из другой страны. после отпуска я вернулась в Россию и он позвал меня в турцию на выходные сам все оплатил. поехал в другую страну чтобы увидеть меня. вижу что он безумно в меня влюблен, но я то понимаю что это просто страсть ему нравится моё тело и секс и не какая это не любовь. показал меня всем друзьям и родственникам. он едва ли меня знает. неужели так бывает. в живую виделись 10 дней общаемся 3 месяца онлайн не надоедает звонками и смс. Типо как нормальных людей что ли. страшно блин хахаха...... думаю стоит ли ожидать подвоха #отношения #секс

incognito
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

В целом ничего так разводка, мне понравилось. Что у тебя ещё есть на эту тему?

Гость

Ну если вы красивая и стройная и хорошо ахаетесь или Скорпион или Весы, а он земной знак, то почему нет

Гвоздь

Попробовала чурчхелу на вкус?

Бля

Секс не повод для знакомства!
Так ему и скажите!
))))

Гость

Юноша говорит: "После того, что между нами произошло, я как порядочный мужчина должен на вас жениться…"
Девушка в ответ спрашивает (при этом натягивая трусы): — "Господи, а что произошло-то?"

Если секс не повод для отношений, то что тогда повод?
Любовь к её внебрачным детям? Или желание содержать её маму? Или просто мужчина должен любить трахание мозга????
Ответьте пожалуйста, что для вас повод???

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: