Женщины расскажите по опыту бывает у вас так, что вы кончаете быстрее мужчины,и как секс продолжаеться потом,ярче и вы желаете отблагодарить или вам уже наоборот безразлично,пусть делает с вами всё что хочет?
безразлично,идет трение ненужное ,не люблю долгих фрикций,лучше еще раз завернуться
У меня так нередко, да, потом муж делает все, что хочет, он это знает, и поэтому так делает. У меня ощущения притупляются, но боже, так классно. Иногда кончаю еще, но это не часто. Я превращаюсь в какую то потаскуху после оргазма
По-разному. Иногда продолжаются крутые ощущения, а иногда хочется, чтоб скорее отстал, но это если процесс уже сильно затянут.
У меня так нередко, да, потом муж делает все, что хочет, он это знает, и поэтому так делает. У меня ощущения притупляются, но боже, так классно. Иногда кончаю еще, но это не часто. Я превращаюсь в какую то потаскуху после оргазма
А почему в потаскуху??
И еще вопрос вы после того как кончите ,все ещё активны или уже летаете в облаках?если летаете то партнёр как по мне считывает это и как бы ему не в кайф уже продолжать без вашего участия,нэ?
Бывает )))
То есть ты только один раз за один па можешь кончить?
Что за глупости?! Женщины могут испытать больше 10 оргазмов. Есть такое состояние у женщины, как называла одна - "поплыла". После этого, каждый последующий оргазм наступает быстрее предыдущего. Самое классное, когда это время сокращается до минуты....
Зависит от оргазма😏 если слабый и короткий , то можно потом ещё очень круто кончить второй раз подряд, поэтому и секс приятен) а вот если был в первый раз глубокий организм , то потом секс терпеть - ну такое 😃
Обычно мне еще некоторое время после моего оргазма очень приятно и движения мужчины как бы меня еще больше удовлетворяют. Да ощущения идут на спад, но пока они не исчезли хочется чтобы мужчина и дальше двигал своим членом. Я вообще не любительница того, чтобы после моего оргазма сразу же выходили. Люблю, когда там некоторое время член еще побудет и подвигается.
Это от настроения и мужчины зависит. Раньше бывает. Продолжит... и второй бывает.