Гость
Статьи
Боюсь лишаться …

Боюсь лишаться девственности

Здравствуйте. Боюсь секса, так как может быть больно, наверное навсегда останусь девственницей.

35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно, так и оставайтесь. А то их нынче совсем мало осталось, будете эксклюзивом.

Мне было жутко больно, но так хотелось

Оспади! Что за бред? Женщина создана природой для этого.

Householder

Мне было жутко больно, но так хотелось

Это заложено природой. Значит, нужно пройти этот этап.

Гость

А мне тоже было жалко ее лишаться, но не из-за страха боли, а Мама так воспитала, что это охренеть какая ценность. Прям фобию потери мне привила. Мне потом думалось, что не надо такое детям вдалбливать, ибо не ценят это и лишние переживания ни к чему. Проще надо относиться. Но вы все же автор не спешите. Надо по любви

Гость

Интересно, сколько человек на этом форуме работает в теме "девственность? 3? 5?

Гость

Если боитесь, не лишайтесь. Вас никто не заставляет, вы сами вправе решать, когда и с кем её лишать я или не лишаться вовсе. Скорее всего вы не готовы ещё, не торопите события

Гость

попробуйте АС или ОС

Miskam
Гость

попробуйте АС или ОС

В дупло за медом?

SONY LUZAN

Глупости.
Не ти первая не ти последняя. Чем раньше тем лучше.

Гость

Покуй всем

Яна

Соглашайся пока предлагают а то потом будешь только ненастоящие члены пихать

ЧелЛов ★ ★ ★

Не бойся, чтобы было не больно, нужно лишаться девственности после свадьбы.

После свадьбы не больно.

Гость
SONY LUZAN

Глупости.
Не ти первая не ти последняя. Чем раньше тем лучше.

Почему лучше? Разве не лучше ли лишиться девственности, когда сам этого хочешь, а не потому что так надо?

SONY LUZAN
Гость

Почему лучше? Разве не лучше ли лишиться девственности, когда сам этого хочешь, а не потому что так надо?

Разумеется, тогда когда хочется.
Просто не надо из єтого делать проблему.

А мне было не жалко, в 22 года, я хотела сама запрыгнуть на его член, большой такой. Но было так больно, я не смогла сама, да и от него на стену лезла, пока он не зажал. Кровь была, прям много, и второй раз была. Я так счастлива была тогда, хотя мы даже не встречались. Любовь это, я тогда голову потеряла

Лучше подождать, когда будешь готова. Ты сама это поймёшь

Не надо не лишайся я сам Девственник 24 года хотя не кому не говорю что я девственник

Гость

Если боитесь, не лишайтесь. Вас никто не заставляет, вы сами вправе решать, когда и с кем её лишать я или не лишаться вовсе. Скорее всего вы не готовы ещё, не торопите события

Полностью согласна!!

Гость
Гость

Правильно, так и оставайтесь. А то их нынче совсем мало осталось, будете эксклюзивом.

Ты то свою дудоньку девственной остаивил? Ааа ты же мужик, ты же личность ахахахах

Гость
Гость

попробуйте АС или ОС

И на кой ей ас или ос ??? Это все на наслаждерия мужика а не наоборот . Какой мне кайф от отсоса *** или от того что мне в зад *** впихнут ?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Не бойся, чтобы было не больно, нужно лишаться девственности после свадьбы.

После свадьбы не больно.

Ахаххахаха...

Я допускала мысль, что он не будет со мной, ну и что, я люблю его. Утром ушел на работу. Работа у него тогда была тяжелая. И был другой ухажер, спортивный, из небедной семьи, звал встречаться. Но не то, ну не то. Думаю, не останусь одна. Не звонит, не пишет, весь день. А в 2 часа ночи с цветами привалил,говорит,телефон,наверно у тебя,работы завались, весь грязный, мокрый,но такой теплый. Я тогда плакала от счастья, прям на взрыв. Живем 10 лет, 2 ребенка.
Мой любимый котя.

Гость

не парься... а если боишься...- сходи в клинику.. думаю с этой проблемой наша медицина справится качественно и безболезненно

Гость

Если такая неженка, сходи к врачу. Все сделают под анестезией. Тут вон некоторые клитор прокалывают, и ниче, терпят

Гость

автор, ты лучше бойся не этого, а того, чтобы не стать *** псиной. Смотри в ютубе видео *** причины появления или почему девушки так любят. И не вздумай ебатися с буйными маргиналами коих воспринимаешь за высокоранговых!

Да, это у Вас, прям, паранойя какая-то. Зачем себя так настраивать? Природа всё предусмотрела. Не мучайте себя.

Гость

с какой целью вы хотите это сделать вам она никак не мешает точно у каждого все индивидуально знаю женщину которая в 36 встретила своего первого и что все нормально замуж взял и человек не кобель несмотря на то что владелец сети магазинов

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: