Здравствуйте. Боюсь секса, так как может быть больно, наверное навсегда останусь девственницей.
Правильно, так и оставайтесь. А то их нынче совсем мало осталось, будете эксклюзивом.
Мне было жутко больно, но так хотелось
Оспади! Что за бред? Женщина создана природой для этого.
А мне тоже было жалко ее лишаться, но не из-за страха боли, а Мама так воспитала, что это охренеть какая ценность. Прям фобию потери мне привила. Мне потом думалось, что не надо такое детям вдалбливать, ибо не ценят это и лишние переживания ни к чему. Проще надо относиться. Но вы все же автор не спешите. Надо по любви
Интересно, сколько человек на этом форуме работает в теме "девственность? 3? 5?
Если боитесь, не лишайтесь. Вас никто не заставляет, вы сами вправе решать, когда и с кем её лишать я или не лишаться вовсе. Скорее всего вы не готовы ещё, не торопите события
попробуйте АС или ОС
Глупости.
Не ти первая не ти последняя. Чем раньше тем лучше.
Покуй всем
Соглашайся пока предлагают а то потом будешь только ненастоящие члены пихать
Не бойся, чтобы было не больно, нужно лишаться девственности после свадьбы.
После свадьбы не больно.
А мне было не жалко, в 22 года, я хотела сама запрыгнуть на его член, большой такой. Но было так больно, я не смогла сама, да и от него на стену лезла, пока он не зажал. Кровь была, прям много, и второй раз была. Я так счастлива была тогда, хотя мы даже не встречались. Любовь это, я тогда голову потеряла
Лучше подождать, когда будешь готова. Ты сама это поймёшь
Не надо не лишайся я сам Девственник 24 года хотя не кому не говорю что я девственник
Я допускала мысль, что он не будет со мной, ну и что, я люблю его. Утром ушел на работу. Работа у него тогда была тяжелая. И был другой ухажер, спортивный, из небедной семьи, звал встречаться. Но не то, ну не то. Думаю, не останусь одна. Не звонит, не пишет, весь день. А в 2 часа ночи с цветами привалил,говорит,телефон,наверно у тебя,работы завались, весь грязный, мокрый,но такой теплый. Я тогда плакала от счастья, прям на взрыв. Живем 10 лет, 2 ребенка.
Мой любимый котя.
не парься... а если боишься...- сходи в клинику.. думаю с этой проблемой наша медицина справится качественно и безболезненно
Если такая неженка, сходи к врачу. Все сделают под анестезией. Тут вон некоторые клитор прокалывают, и ниче, терпят
автор, ты лучше бойся не этого, а того, чтобы не стать *** псиной. Смотри в ютубе видео *** причины появления или почему девушки так любят. И не вздумай ебатися с буйными маргиналами коих воспринимаешь за высокоранговых!
Да, это у Вас, прям, паранойя какая-то. Зачем себя так настраивать? Природа всё предусмотрела. Не мучайте себя.
с какой целью вы хотите это сделать вам она никак не мешает точно у каждого все индивидуально знаю женщину которая в 36 встретила своего первого и что все нормально замуж взял и человек не кобель несмотря на то что владелец сети магазинов