Люблю мжм, ну просто обажаю
Много опыта в этом направлении, так же есть опыт ммжм. Замужем и с мужем подобного не хочу не по наслышке знаю как многие мужчины относятся после. Приходится в тайне от него иногда грешить)
попробуй ммммммммжммммм. Советую.
и? что пытаешься своей тупорылой разводкой донести?
вам М нужен?
Нормальное явление.
Главное не спались.
Собрались как то автор и 40 мужиков на хате. Середину истории пропущу. В конце автора разорвало нахй!!!
Молодец. Замужество не повод лешать себя удовольствий
У меня тоже не раз такое было, но редко мужики на такое соглашаются вдвоем даже если это друзья
попробуй с неграми.... зайдет тебе норм
Какая - то сказочная фантазия автора. Я сама замужем, но люблю мужчин, люблю секс. Есть задумка о мжм, но когда я стала изучать этот вопрос в плане, а как это реалиовать, ио столкнулась с простой проблемой : не найти партнеров. Мужа в этом плане не рассматриваю вообще никак
Какая - то сказочная фантазия автора. Я сама замужем, но люблю мужчин, люблю секс. Есть задумка о мжм, но когда я стала изучать этот вопрос в плане, а как это реалиовать, ио столкнулась с простой проблемой : не найти партнеров. Мужа в этом плане не рассматриваю вообще никак
Попробуйте познакомица со студентами.
Вам понравица.
Я только так практикую.
Мужа и не стоит, даже если он согласится есть большая вероятность развода, может не сжится потом с мыслью измены
А нахождение партнёров давно перестало быть проблемой, интернет выручает иногда, но чаще это знакомства в рестиках с одним парнем и преобщением в последствии его друга
Мы с мужем уже лет 8 увлекаемся групповым сексом, в последнее время больше ммж и мммж. Обоим очень нравится, отношения в семье отличные
Зачем вы замуж выходили, если хотите других мужчин?
Чтобы ты спалилась!)
Муж у меня отличный и секс с ним хороший, но не может он заменить двух, трех мужчин к сожалению, мы используем конечно доп член резиновый это не совсем то.
Влечения к своим трахарям такого как к мужу я не чувствую
Однажды муж узнает какая ты лживая и лицемерная ш@лав@ и вышвырнет тебя . А тр@харям твоим ты нужна исключительно как мясо на час не более. Твоя слава д@в@лки впереди тебя полетит и адекватный с тобой не станет иметь отношения. Даже куколды...
Однажды муж узнает какая ты лживая и лицемерная ш@лав@ и вышвырнет тебя . А тр@харям твоим ты нужна исключительно как мясо на час не более. Твоя слава д@в@лки впереди тебя полетит и адекватный с тобой не станет иметь отношения. Даже куколды...
Например, моему мужу очень нравится, что я б$лчдь, его очень это заводит, и мне тоже нравится быть такой. что в этом плохого? да, меня еб@ет много разных мужчин и мы счастливы
Например, моему мужу очень нравится, что я б$лчдь, его очень это заводит, и мне тоже нравится быть такой. что в этом плохого? да, меня еб@ет много разных мужчин и мы счастливы
Так если обоим нравится - совет да любовь вам. А тут муж очень удивится и обрадуется в кавычках узнав много нового о своей благоверной. Не в секс предпочтениях дело, а в обмане близкого человека который не ждёт удара в спину
Об этом все мечтают. Как М так и Ж. Но мало кто из Ж решается на это, но если попробовать хоть раз, то потом только это
Найти партнёров очень сложно. Это точно
Если что я мужчина одиночка хочу попробовать мжм напиши свой ватсап
Просто мечтаю о такой жене , которая без меня не изменяет, а вместе со мной настоящая ***. Возбуждает если голая перед другими мужчинами или в чем то сексуальном что видно прелести, хотел бы иметь групповой секс мжм, ммжм. Сам гетеро, в жизни доминирующий. И возраст 50