Подскажите, кто сталкивался. Мне сейчас чуть за 30 . В молодости очень много занималась сексом, разговаривала о сексе и тд. А вот после 30 просто тупо надоело. Просто вот затттоахалась. Муж не понимает этого и продолжает хотеть постоянно секса и тд. Он думает я притворяюсь. Как объяснить человеку что мне правда не хочется ни говорить ни заниматься этим тк уже просто надоело. Уже все испробовали что можно. Или дело во мне и мне надо лечится или давать через силу? #секс
Рано у вас началось, у меня в 38 спад резко произошёл, и не хочу. Потому что муж *** слишком, реально надоел. У меня думаю в этом причина.
Рано у вас началось, у меня в 38 спад резко произошёл, и не хочу. Потому что муж *** слишком, реально надоел. У меня думаю в этом причина.
Ну вот у меня примерно год назад полтора. Просто спад/ надоело. Но вы видимо позже начали я с 18 по 2-3 раза в день это делала до 29 -30 лет. И просто мне кажется все ресурсы истратила .
Это нормально,это только мужики со своей писькой носятся как курица с яйцами,женщины умнее,у них не одни пожелания письки на уме.
Да и вообще каждый день один и тот же суп надоедает...
Это нормально,это только мужики со своей писькой носятся как курица с яйцами,женщины умнее,у них не одни пожелания письки на уме.
Вот мне пытается муж внушить что типо если женщина любит то она хочет. А я не согласна категорически. У меня любовь не секс секс это прям уже достало. Для меня любовь это долгие разговоры, прогулки под луной , поддержка , общие дела …. но не секс
Вот мне пытается муж внушить что типо если женщина любит то она хочет. А я не согласна категорически. У меня любовь не секс секс это прям уже достало. Для меня любовь это долгие разговоры, прогулки под луной , поддержка , общие дела …. но не секс
Вы правы,но до мужчин (до большинства) это не дойдёт никогда.
Да и находила в тик ток психологи говорят что для мужчин самое важное секс. Он для них доказывает любовь , но это бред. Иначе бы сексом занимались только по любви. Секс не доказывает ничего и не имеет к любви никакого отношения (не думала что я когда то так скажу😳)
Бывает такое у некоторых. А потом с возрастом появляется такое дикое желание секса, что крышу сносит без секса. У Вас все еще впереди
Бывает такое у некоторых. А потом с возрастом появляется такое дикое желание секса, что крышу сносит без секса. У Вас все еще впереди
Да нет. Тут не все так просто. Секс это гармоны. Желание , страсть это одно а любвоь это другое! Женщина например любит своего ребёнка бескорыстности известно что материнская любвоь самая бескорыстная но к сексу и желанию это не имеет никакого отношения. Это доказывает что любвоь и секс это разное . И секс желание это не любовь. Это страсть. А страсть угасает , когда удовлетворён.
У меня тоже бывает месяц,два вообще ничего не хочу, муж говорит что долго нет секаса, что это плохо,должен быть регулярно. Сейчас наоборот период что хочу
Ну по этой логике получается это не я мужа не люблю а он не любит меня а чисто хочет. Страсть не есть любовь .
Вам пора
Выйдете..
В окно
Стойте я вспомнила момент из теории психологии . «Тот мужчина урод который приносит домой и сливает на жену свои неудачные эмоции связанные с работой и не умеет их самостоятельно утилизировать!» значит тоже самое с сексом. Если человек не может уже яйца пухнут ему надо вздрочнуть. Но не заставлять удовлетворять себя жену если она того не хочет. Вот
А чего бы и не потрахаться. Одно другому не мешает
Классика жанра.
Пере..рахала пол города, а потом мужу сказать -" я устала траха..ься, или подрочи"..
А мы, тупые мужланы, не можем понять тонкую женскую душу... Поэтому мы ещё и козлы.
Кстати, не первый раз сталкиваюсь с подобными женскими законами .
Скажи мужу, пусть ищет любовницу. Будь честна хотябы в этом.
Классика жанра.
Пере..рахала пол города, а потом мужу сказать -" я устала траха..ься, или подрочи"..
А мы, тупые мужланы, не можем понять тонкую женскую душу... Поэтому мы ещё и козлы.
Кстати, не первый раз сталкиваюсь с подобными женскими законами .
Скажи мужу, пусть ищет любовницу. Будь честна хотябы в этом.
Да вот как раз я не из таких. Мне надоело с мужем просто. Я не понимаю условий его типо если не дашь я заведу любовницу . Пусть заводит. Я в последнее время реально начинаю этого хотеть. Я отдохну от прессинга муж будет доволен. А я спокойно займусь изучением того что я люблю психологией. А он чисто пусть жахается блудницы не так дорого стоят. По бюджету не ударит.
Я люблю людей изучать. Мне нравится прям читать темы . Изучать эмоции их. А он пусть с путинами тогда . Мне кстати даже
Не обидно 😄 ну и семья будет сохранена и все останутся довольны
Тогда надо отпускать-отпустить гулять мужа. Либо ЖМЖ замутить муж будет ахать, а вы смотреть)
Кстати меня муж устроил к себе на работу а мне не понравилось . Это вообще не мое. Я люблю изучать людей. Всегда любила всю жизнь. А не заполнять таблицы
Да нет. Тут не все так просто. Секс это гармоны. Желание , страсть это одно а любвоь это другое! Женщина например любит своего ребёнка бескорыстности известно что материнская любвоь самая бескорыстная но к сексу и желанию это не имеет никакого отношения. Это доказывает что любвоь и секс это разное . И секс желание это не любовь. Это страсть. А страсть угасает , когда удовлетворён.
На любовь к ребенку самке также выделяются гормоны. По этой причине мужчина становится неинтересен. А вот от ребеночка баба кайфует. Вообще, все что вы любите и от чего получаете удовольствие регулируется нейромедиаторами, действие которые возбуждает центры удовольствия, как и другие наркотики.
На любовь к ребенку самке также выделяются гормоны. По этой причине мужчина становится неинтересен. А вот от ребеночка баба кайфует. Вообще, все что вы любите и от чего получаете удовольствие регулируется нейромедиаторами, действие которые возбуждает центры удовольствия, как и другие наркотики.
Но как так если любвоь это равно секс . А женщина любит ребёнка но не занимается же с ним сексом
Мне нравятся люди психически неуравновешенные именно поэтому прошла работа так нравилась там было засилье психов. Я не могу меня тянет к психам я хочу слушать их изучать. Не могу ничего сделать. Мне нравится смотреть как психов лечат. А мне не дают искать психов в сетях
Понимаете ? Я кайфую слушая их рассуждения о жизни обиды на жизнь. Невменяемость. Понимаете ? Я кайфую от этого!!!!! Я не могу не сидеть на форуме тк тут прям засилье неудачников
Но как так если любвоь это равно секс . А женщина любит ребёнка но не занимается же с ним сексом
Любовь не секс. Любовь - это гормоны, нейромедиаторы. Когда баба в охоте, она получает гормональное удовольствие от общения с мужчиной. Когда баба рожает, она получает удовольствие от общения с ребенком. А мужчина ее только раздражает. Если у бабы гормоны сбоят, ребенок оказывается в мусорном контейнере. Если вас не тянет к мужу, значит фертильный период у вас всё - дальше только климакс. Все это регулируется веществами и электро-химическими реакциями в организме.
Любовь не секс. Любовь - это гормоны, нейромедиаторы. Когда баба в охоте, она получает гормональное удовольствие от общения с мужчиной. Когда баба рожает, она получает удовольствие от общения с ребенком. А мужчина ее только раздражает. Если у бабы гормоны сбоят, ребенок оказывается в мусорном контейнере. Если вас не тянет к мужу, значит фертильный период у вас всё - дальше только климакс. Все это регулируется веществами и электро-химическими реакциями в организме.
Да и пусть . Значит климакс наступает 😄
Нет. Где я писала что мужчина мне должен? Ну даже если я останусь одна без мужчин. Ок . Ну и что? Я тогда буду все равно читать темы неудачников на форуме . А так мужчины мне ничего не должны. Но женщинам советую если начинать отношения требовать чтобы платили за них. И буду советовать. Секс мужчинам нужен больше .
Я сама последовательница теории мужчины психолога что никто не должен никому но есть женщина психолог которая говорит а не должен но мужчины должны платить. И очень хорошо это доказывает. Я бы хотела чтобы они друг с другом устроили спор и посмотреть кто все таки выиграет. И кто в итоге заплатит за кафе. Это два сильных психолога. Мне прям интересно. Я и тут и там согласна и с ним и с ней! Но у них корневая теория противоречит.
Все таки я склоняюсь что мужчины должны платить. Я ближе к женщине психологу. Как таки секс мужчинам нужен больше как
Бы не говорили они иначе. Потому что теория не должен никто никому действует на проработанных мужчин. Которые не зависят от секса а много таких? Единицы. Большинство мужчин зависят от секса и акт секса и минета воспринимают как доминантность над женщиной и унижение женщины. И если женщина ещё при этом говорит ну не должен ничего это женщине в минус
Теория никто не должен сработает на ура с мужчиной самодостаточным без психотравм а таких мужчин 1 на 100 поэтому пусть платят. Никак иначе
Да. Не должны друг другу а что то делается в паре только если человек хочет. Например захотела приготовить порадовать приготовила мужчина захотел порадовать подарил что то. А не готовить от чувства вины чтобы тебе высказывали мол что ты за женщина . И также с подарками , чтобы выпрашивать их. И мужчина дарит тк ты выпрашиваешь. Это отстой. Я бы хотела чтобы все делалось только из личного желания и хороших побуждений а не под чувством вины/ стыда / или условиями
Я например считаю, что мужчина бабе должен не платить ни копейки ни при каких условиях. Даже если он будет волонтером, а баба подыхать с голоду. Даже если в жизни мне не видать секса, или что вы там еще можете предложить. Считайте это психотравмой.
Я например считаю, что мужчина бабе должен не платить ни копейки ни при каких условиях. Даже если он будет волонтером, а баба подыхать с голоду. Даже если в жизни мне не видать секса, или что вы там еще можете предложить. Считайте это психотравмой.
Вот у вас явно травма . Вам надо лечение у психолога . У вас агрессия , запреты. Вы не хотите явно лечится, но в отношения с женщиной лезете . Вот зачем? Вы думаете не пролечив травму вы создадите хорошие отношения и не найдёте такую же покалеченныю как вы даму? Нет не надейтесь на такое
Ну ка теперь объясните как не проработанный мужчина у которого превуалтрует обиды на мать чувство вины и тд не проработанное может сделать хоть один поступок внутренне не руководствуясь этими обидами ? НИКАК БЛИН
Вот у вас явно травма . Вам надо лечение у психолога . У вас агрессия , запреты. Вы не хотите явно лечится, но в отношения с женщиной лезете . Вот зачем? Вы думаете не пролечив травму вы создадите хорошие отношения и не найдёте такую же покалеченныю как вы даму? Нет не надейтесь на такое
Кто вам сказал, что я лезу в какие-то там отношения? Я наоборот считаю эти самые отношения невозможными. Для меня эти ваши отношения столь же омерзительны, как для вас этот ваш "секс". И лечить это уже вряд-ли получится.
Кто вам сказал, что я лезу в какие-то там отношения? Я наоборот считаю эти самые отношения невозможными. Для меня эти ваши отношения столь же омерзительны, как для вас этот ваш "секс". И лечить это уже вряд-ли получится.
Вот тут правильно проступаете . Пока не проработались не надо искать никакие отношения. Также и женщинам. Если бы все придерживались такого то и неудачных отношений нытья разводов и побоев было бы меньше в разы, или вообще не было
Ну ка теперь объясните как не проработанный мужчина у которого превуалтрует обиды на мать чувство вины и тд не проработанное может сделать хоть один поступок внутренне не руководствуясь этими обидами ? НИКАК БЛИН
А вы бы полезли к бешенным собакам в клетку, зная, что они кусаются и вообще могут вас сожрать?
Вот тут правильно проступаете . Пока не проработались не надо искать никакие отношения. Также и женщинам. Если бы все придерживались такого то и неудачных отношений нытья разводов и побоев было бы меньше в разы, или вообще не было
Не нужно меня никому прорабатывать. Я если что могу и сам проработать того, кто полезет меня прорабатывать.