Гость
Статьи
Почему многие девушки …

Почему многие девушки пишут, что не могут без секса?

Почему многие девушки пишут, что не могут без секса? Я понимаю хотеть, когда есть парень, но если его нет, можно же самой получить оргазм. А именно с мужчиной, хочется потому что не хватает тепла, …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну да а от минннета вы кончаете непроизвольно? Так нравится члееен из которого сссали что только его видите губы опухают и прям да?

Так при куни,лижут не только клитор,уретру тоже лижут,а через неё
девочки писают.Так что-1:1.

Лиза

Ничто не заменит классный член, а лучше несколько

Лиза
Гость

Ну да а от минннета вы кончаете непроизвольно? Так нравится члееен из которого сссали что только его видите губы опухают и прям да?

Мне очень нравится, обожаю сосать

Гость
Лучик

Что? Я и пишу про разнообразие. 10 лет вроде нормально не затрахаешься особо..)) что плохого? Если любовь и хочешь провести с человеком десятки лет вместе?
И не думайте что я хочу разнообразия в виде секса на скамейке на улице или секса в самолете в костюме стюардессы и летчикк а завтра на горе эльбрус в палатке. Нет. Под разнообразием я понимаю разные подходы к прелюдиям и в самом процессе. Сегодня мы начали с нежностей, завтра грубее. Сегодня начали в гостиной в другой раз в ванне с оральных ласок. Сегодня секс с проникновением. В следующий раз и минета хватит. Как такое надоест за 10 лет?
Вот за неделю мне может надоест однотипный сценарий по кругу. Когда мужику комфортно делать то что уже было и не надо заморачиваться с фантазией. Есть такие. Придумают один подход и всегда используют только его. Типа подошел поцеловал в ушко взял за руку лег в кровать, снял трусы, отлизал, потом ему минет и спать. Через день снова кровать, чуть помял грудь потом снова поцелуй в ушко, снова начинает лизать и требовать минет. Потом спим. Примерно так. Мне надо разное. Под настроение

После "оральных ласок" перестала читать.

Лиза
Гость

После "оральных ласок" перестала читать.

ну наконец мы это знаем, а то тут все уже пару дней в напряжении, ждут информацию, где же вы перестали читать. слава богу мы дождались эту ценную информацию

Гость
Лучик

Что? Я и пишу про разнообразие. 10 лет вроде нормально не затрахаешься особо..)) что плохого? Если любовь и хочешь провести с человеком десятки лет вместе?
И не думайте что я хочу разнообразия в виде секса на скамейке на улице или секса в самолете в костюме стюардессы и летчикк а завтра на горе эльбрус в палатке. Нет. Под разнообразием я понимаю разные подходы к прелюдиям и в самом процессе. Сегодня мы начали с нежностей, завтра грубее. Сегодня начали в гостиной в другой раз в ванне с оральных ласок. Сегодня секс с проникновением. В следующий раз и минета хватит. Как такое надоест за 10 лет?
Вот за неделю мне может надоест однотипный сценарий по кругу. Когда мужику комфортно делать то что уже было и не надо заморачиваться с фантазией. Есть такие. Придумают один подход и всегда используют только его. Типа подошел поцеловал в ушко взял за руку лег в кровать, снял трусы, отлизал, потом ему минет и спать. Через день снова кровать, чуть помял грудь потом снова поцелуй в ушко, снова начинает лизать и требовать минет. Потом спим. Примерно так. Мне надо разное. Под настроение

Ну вы скажите ему как вы хотите он откуда знает. Грубо или нежно? У вас гормональный фон меняется в месяц 30рсз а у мужчины не меняется. Как он должен угодать то. У вас есть рот скажите ему в уши или договоритесь о знаках что бы он понимал

Дарья

Неправда, многие девушки хотят именно секс, это потребность организма, зависящая от либидо

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: