Гость
Статьи
Мужчина или вибратор

Мужчина или вибратор

Что для вас лучше для интимной части?

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Лучше безусловно Мужчина, если он Мужчина .. но если не до мужичонка- лучше вибратор. Главное чтоб Ваше Эмоциональное и сексуальное здоровье были в норме. Первое куда важнее, иначе психосоматика и итог - болезни. Берегите нервы. Остальному есть альтернатива.

Можно и совместить мужчину с вибратором.....
Обоим понравиться!

Гость

может и мне купить турбомаструбатор, хотя зачем мне это у меня же девушка есть..

Гость
Гость

может и мне купить турбомаструбатор, хотя зачем мне это у меня же девушка есть..

Правильно, натюрель всегда лучше).

incognito

Я первый раз получила оргазм! но там был мужчина и вибратор хахаха. Короче не могу кончить от проникновения, только когда стимулирую клитор и только когда сама, но недавно парень купил мне вибратор "фламинго" засунул внутрь вместе с пальцами, а я стимулировала клитор так как мне нравится, а он стимулировал внутри и целовал меня. В общем кончила за пару минут 3 дня подряд!!! до этого не было оргазмов с парнями. мне 23

вибратор

Гость

Какие в нашей стране мужики, однозначно вибратор лучше.

Заводная
Гость

Мне хватает представить секс с кем нибудь из мужчин , зажимаю колени и ву-а-ля- кончаю .

Не представляю, как можно кончить сжимая колени?

Заводная
Гость

а если у него не получилось?

Значит пусть пустит в ход пальцы или язык. Я например неприемлю вообще данное выражение-"не получилось". Или получается каждый раз или на х...й такой НЕДОмужик не нужен.

Заводная
Гость

Я своего мужчину берегу) ему такие неврозы ни к чему. Пусть живет и радуется).

А вам радоваться не надо? Игра в одни ворота получается.

Заводная
Гость

а по ощущениям, что лучше вибратор или член( чистый) ?

Конечно член, если он подходящего и нужного размера

Заводная
Гость

Я берегу его всегда). Секс это не механическое действо только ради оргазма. И я точно не позволила бы пахать кому-то в себя вибраторы и прочую ерунду ради этого. Секс - это любовь и эмоции. Трепетное отношение к друг другу. А добираться оргазма любой ценой пиханием инородных предметов и долбёжкой - не мое. И я очень рада, что у меня именно такие отношения.

Лично у меня от отсутствия оргазма болит внизу живота, и настроение такое, что убить кого-нибудь хочется. Но правда у меня с получением оргазма проблем не бывает. С любым мужчиной могу кончить за пару минут. А если вдруг и случется такая оказия в одном случае из миллиона, то не вижу проблемы попросить мужчину другим способом довести дело до конца.

Гость
Заводная

Не представляю, как можно кончить сжимая колени?

Я первый раз кончила (не буду писать в каком возрасте) от стонов по телику. Причём женщина рожала там и стонала. Это вообще неосознанно произошло. Я потом только поняла, что это. Ну вот так организм отреагировал).

Гость
Заводная

А вам радоваться не надо? Игра в одни ворота получается.

Да себя я порадую, не переживайте). Это такие мелочи. А секс с любимым меня радует больше всего

Гость

Тебе только вибратор. Конского размера

Гость

Посмотрите на Илью Макарова и все поймёте .

Гость

Психолог вы так себе.

Гость

Конечно же, многофункциональный вибратор.
С отличным клиторальным отбойником.
Ни один мушшино,НИКОГДА,не даст женщине таких потрясных ощущений и офигенного оргазма.
И с игрушкой,ВООБЩЕ,НИКОГДА,никакого головняка и нервов.

Гость
Гость

Пингвин огонь. Подтверждаю. Любимейшая игрушка

Пингвин--китайская х..ня.
Есть игрушки НАААМНОГО круче.

Гость

Я выбрала вибратор, так как мужчины не брезгливы и спят со всяким шлаком (со всеми, кто даст) и могут передать серьезные болезни даже через презик (например, генитальный герпес). К тому же существует риск беременности. А еще мужчитна может навязываться, требовать, настаивать на сексе, когда не хочется тратить на это время. Секс может не понравится, да и увеличивать пробег - не вижу смысла.
Я красивая, успешная, стройная, но выбираю вибратор.

Заводная
Гость

Конечно же, многофункциональный вибратор.
С отличным клиторальным отбойником.
Ни один мушшино,НИКОГДА,не даст женщине таких потрясных ощущений и офигенного оргазма.
И с игрушкой,ВООБЩЕ,НИКОГДА,никакого головняка и нервов.

С мужчиной секс лучше чем с игрушками только в одном случае-когда имеется взаимная страсть и чувства. Тогда секс даёт взрыв эмоций. А если всего этого нет, то уж лучше с вибратором тогда.

Гость
Заводная

С мужчиной секс лучше чем с игрушками только в одном случае-когда имеется взаимная страсть и чувства. Тогда секс даёт взрыв эмоций. А если всего этого нет, то уж лучше с вибратором тогда.

странно конечно, ожидал что 90% скажут что вибратор, типо в вибраторе колебаний больше, 3 минуты и всё - результат.

Гость
Заводная

Все верно. А если мужчина ***, то сексуальные расстройства у женщин развиваются. Даже у тех, чьё либидо изначально было на высоте. Отбить охоту к сексу с мужчиной очень легко.

Гость

И не дай бог, как говорится, нарваться на вж@пупихальщиков и всяких тиранов. Они ещё хуже тех, которые ничего не вдупляют в сексе.

Гость
Гость

И не дай бог, как говорится, нарваться на вж@пупихальщиков и всяких тиранов. Они ещё хуже тех, которые ничего не вдупляют в сексе.

вж@пупихальщиков - это про нетрадиционную ориентацию или про тех которые любят с черного хода заходить? 😊

Заводная
Гость

странно конечно, ожидал что 90% скажут что вибратор, типо в вибраторе колебаний больше, 3 минуты и всё - результат.

Я наоборот не люблю эти вибрации и всегда их отключаю. Обычный фаллоимитатор лучше. И лично у меня эффекта от игрушек хватает всего на несколько часов, (эмоций не хватает)а от секса с мужчиной на 2-3 дня.

Заводная
Гость

Можно и без этих колебаний кончить за пару минут.

Гость
Гость

вж@пупихальщиков - это про нетрадиционную ориентацию или про тех которые любят с черного хода заходить? 😊

Которые любят заходить. На нетрадиционную ориентацию мне фиолетово. Пусть как хотят долбятся, только к женщинам не лезут с таким

Гость
Гость

Которые любят заходить. На нетрадиционную ориентацию мне фиолетово. Пусть как хотят долбятся, только к женщинам не лезут с таким

у вас был опыт с такими мужчинами? )

Гость
Гость

у вас был опыт с такими мужчинами? )

Мне про таких рассказывали. Уууу, уроды, одним словом. Вот муж у меня прекрасный. Нормальный). Люблю его заю

Гость
Гость

Мне про таких рассказывали. Уууу, уроды, одним словом. Вот муж у меня прекрасный. Нормальный). Люблю его заю

так может есть те женщины которым нравятся чтобы их в опу и по всякому. А некоторые живут с тиранами потому, что им нравится чтобы их жалели.

Гость
Гость

так может есть те женщины которым нравятся чтобы их в опу и по всякому. А некоторые живут с тиранами потому, что им нравится чтобы их жалели.

Я таких не встречала. Больше похоже на то, что терпят по-глупости, молодости, неопытности. Но умным хватает ума дать пенделя содомитами уйти. Вообще надо сразу пенделя давать. Ибо это пид@расы по сущности своей, что гораздо хуже ориентации нетрадиционной.

Гость
Гость

Итог закономерен). Тиран и содомит будет рано или поздно выпинут из жизни женщины. И это правильно))).

Гость

Что лучше ;кролик или пингвин?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: