Что для вас лучше для интимной части?
Можно и совместить мужчину с вибратором.....
Обоим понравиться!
может и мне купить турбомаструбатор, хотя зачем мне это у меня же девушка есть..
Я первый раз получила оргазм! но там был мужчина и вибратор хахаха. Короче не могу кончить от проникновения, только когда стимулирую клитор и только когда сама, но недавно парень купил мне вибратор "фламинго" засунул внутрь вместе с пальцами, а я стимулировала клитор так как мне нравится, а он стимулировал внутри и целовал меня. В общем кончила за пару минут 3 дня подряд!!! до этого не было оргазмов с парнями. мне 23
Какие в нашей стране мужики, однозначно вибратор лучше.
Я берегу его всегда). Секс это не механическое действо только ради оргазма. И я точно не позволила бы пахать кому-то в себя вибраторы и прочую ерунду ради этого. Секс - это любовь и эмоции. Трепетное отношение к друг другу. А добираться оргазма любой ценой пиханием инородных предметов и долбёжкой - не мое. И я очень рада, что у меня именно такие отношения.
Лично у меня от отсутствия оргазма болит внизу живота, и настроение такое, что убить кого-нибудь хочется. Но правда у меня с получением оргазма проблем не бывает. С любым мужчиной могу кончить за пару минут. А если вдруг и случется такая оказия в одном случае из миллиона, то не вижу проблемы попросить мужчину другим способом довести дело до конца.
Тебе только вибратор. Конского размера
Посмотрите на Илью Макарова и все поймёте .
Психолог вы так себе.
Конечно же, многофункциональный вибратор.
С отличным клиторальным отбойником.
Ни один мушшино,НИКОГДА,не даст женщине таких потрясных ощущений и офигенного оргазма.
И с игрушкой,ВООБЩЕ,НИКОГДА,никакого головняка и нервов.
Я выбрала вибратор, так как мужчины не брезгливы и спят со всяким шлаком (со всеми, кто даст) и могут передать серьезные болезни даже через презик (например, генитальный герпес). К тому же существует риск беременности. А еще мужчитна может навязываться, требовать, настаивать на сексе, когда не хочется тратить на это время. Секс может не понравится, да и увеличивать пробег - не вижу смысла.
Я красивая, успешная, стройная, но выбираю вибратор.
Конечно же, многофункциональный вибратор.
С отличным клиторальным отбойником.
Ни один мушшино,НИКОГДА,не даст женщине таких потрясных ощущений и офигенного оргазма.
И с игрушкой,ВООБЩЕ,НИКОГДА,никакого головняка и нервов.
С мужчиной секс лучше чем с игрушками только в одном случае-когда имеется взаимная страсть и чувства. Тогда секс даёт взрыв эмоций. А если всего этого нет, то уж лучше с вибратором тогда.
С мужчиной секс лучше чем с игрушками только в одном случае-когда имеется взаимная страсть и чувства. Тогда секс даёт взрыв эмоций. А если всего этого нет, то уж лучше с вибратором тогда.
странно конечно, ожидал что 90% скажут что вибратор, типо в вибраторе колебаний больше, 3 минуты и всё - результат.
Все верно. А если мужчина ***, то сексуальные расстройства у женщин развиваются. Даже у тех, чьё либидо изначально было на высоте. Отбить охоту к сексу с мужчиной очень легко.
И не дай бог, как говорится, нарваться на вж@пупихальщиков и всяких тиранов. Они ещё хуже тех, которые ничего не вдупляют в сексе.
странно конечно, ожидал что 90% скажут что вибратор, типо в вибраторе колебаний больше, 3 минуты и всё - результат.
Я наоборот не люблю эти вибрации и всегда их отключаю. Обычный фаллоимитатор лучше. И лично у меня эффекта от игрушек хватает всего на несколько часов, (эмоций не хватает)а от секса с мужчиной на 2-3 дня.
так может есть те женщины которым нравятся чтобы их в опу и по всякому. А некоторые живут с тиранами потому, что им нравится чтобы их жалели.
Я таких не встречала. Больше похоже на то, что терпят по-глупости, молодости, неопытности. Но умным хватает ума дать пенделя содомитами уйти. Вообще надо сразу пенделя давать. Ибо это пид@расы по сущности своей, что гораздо хуже ориентации нетрадиционной.
Что лучше ;кролик или пингвин?