Гость
Статьи
Мужчина или вибратор

Мужчина или вибратор

Что для вас лучше для интимной части?

Автор
92 ответа
Последний — Перейти

Лучше безусловно Мужчина, если он Мужчина .. но если не до мужичонка- лучше вибратор. Главное чтоб Ваше Эмоциональное и сексуальное здоровье были в норме. Первое куда важнее, иначе психосоматика и итог - болезни. Берегите нервы. Остальному есть альтернатива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это такой персонаж у женщин? 😄

Гость
Ниделько Любовь Петровна

Лучше безусловно Мужчина, если он Мужчина .. но если не до мужичонка- лучше вибратор. Главное чтоб Ваше Эмоциональное и сексуальное здоровье были в норме. Первое куда важнее, иначе психосоматика и итог - болезни. Берегите нервы. Остальному есть альтернатива.

вопрос бы про секс а не про отношения

Гость

ни то ни другое

Гость

Как можно мужчину с вибратором сравнивать. А как же горячие поцелуи, объятия… Мне важно что б ко мне прикасались, слышать голос, чувствовать запах, тепло человеческого тела…

Гость
Гость

ни то ни другое

ваш выбор женщина?

Гость

Одно другому не мешает

Гость
Гость

Одно другому не мешает

а по ощущением с чем(с кем) лучше?

Гость

Даже в физическом смысле это несравнимые вещи. С мужчиной можно сравнить только секс-машину, в которой член не вибрирует, а ходит туда-суда

Гость

Мужик с вибратором в руках
Объективно оргазмы от стимулятора клитореа круче, чем от мужика
Но обожаю, когда процессом рулит именно мужчина, плюс целует, плюс трогает, а вибратор тем временем делает своё дело

Гость

А можно проголосовать за двух мужчин? Для меня лучше МЖМ

Гость

а почему не банкомат с функцией вибратора?

Гость
Гость

Мужик с вибратором в руках
Объективно оргазмы от стимулятора клитореа круче, чем от мужика
Но обожаю, когда процессом рулит именно мужчина, плюс целует, плюс трогает, а вибратор тем временем делает своё дело

Ну тогда, с вибраторами в обоих руках, пусть не забывает, что у нас отверстия то два

Гость
Гость

Как можно мужчину с вибратором сравнивать. А как же горячие поцелуи, объятия… Мне важно что б ко мне прикасались, слышать голос, чувствовать запах, тепло человеческого тела…

Даже если секс без оргазма?

Гость
Гость

А можно проголосовать за двух мужчин? Для меня лучше МЖМ

то есть два М лучше чем вибратор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без зубов хочешь оставить, шалунишка)

Гость

Для оргазма и пальца хватит, честно говоря, а вот если мужчина старается в сексе не только для себя, то конечно лучше такой мужчина. А получить оргазм я и потом могу

Гость
Гость

ваш выбор женщина?

Мне хватает представить секс с кем нибудь из мужчин , зажимаю колени и ву-а-ля- кончаю .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди в.... тайными лабиринтами.

Гость

Я не пробовала и не куплю такой агрегат, для меня он сродни измене))) не хочу такое

Гость
Гость

Я не пробовала и не куплю такой агрегат, для меня он сродни измене))) не хочу такое

короче вы за кожаную письку

Гость
Гость

короче вы за кожаную письку

Пусть будет)))

Лучше - мужчина конечно, если нет, то вакуумный стимулятор (пингвин)

Гость
Wild_Cherry

а это что за монстр такой?

Гость
Wild_Cherry

Все это от лукового, ничто не заменит натурпродукт. Секс это не про разрядку, а про эмоции положительные, которые мы получаем от процесса наслаждения любимым человеком и возможностью доставить ему удовольствие.

Гость

От «лукавого»

Гость
Гость

Даже если секс без оргазма?

Почему без оргазма? Какой смысл тогда заниматься сексом, если оргазма нет. Мне не важно каким способом, но до оргазма мужчина должен довести.

Гость
Гость

Почему без оргазма? Какой смысл тогда заниматься сексом, если оргазма нет. Мне не важно каким способом, но до оргазма мужчина должен довести.

а если у него не получилось?

Гость
Гость

а если у него не получилось?

Если не получилось по причине нехватки времени или отвлекли или т.п., то ничего страшного. Такое же не часто бывает. А вот если есть время, интимная обстановка, никто не отвлекает, то должно получиться.

Гость
Гость

Если не получилось по причине нехватки времени или отвлекли или т.п., то ничего страшного. Такое же не часто бывает. А вот если есть время, интимная обстановка, никто не отвлекает, то должно получиться.

Никто вам ничего не должен).

Гость
Гость

Пингвин огонь. Подтверждаю. Любимейшая игрушка

Гость
Гость

Никто вам ничего не должен).

Может быть Вам никто не должен. А меня мой мужчина должен доводить до оргазма.

Гость
Гость

Может быть Вам никто не должен. А меня мой мужчина должен доводить до оргазма.

Я своего мужчину берегу) ему такие неврозы ни к чему. Пусть живет и радуется).

Гость
Гость

А вы имитируете оргазм чтобы он не расстраивался? )

Гость
Гость

Какие неврозы? Мужчина сам довольный когда свою женщину смог довести до оргазма. Что же у Вас за мужчина который рад что его женщина не кончила с ним.

Гость
Гость

А вы имитируете оргазм чтобы он не расстраивался? )

Я берегу его всегда). Секс это не механическое действо только ради оргазма. И я точно не позволила бы пахать кому-то в себя вибраторы и прочую ерунду ради этого. Секс - это любовь и эмоции. Трепетное отношение к друг другу. А добираться оргазма любой ценой пиханием инородных предметов и долбёжкой - не мое. И я очень рада, что у меня именно такие отношения.

Гость
Гость

Я берегу его всегда). Секс это не механическое действо только ради оргазма. И я точно не позволила бы пахать кому-то в себя вибраторы и прочую ерунду ради этого. Секс - это любовь и эмоции. Трепетное отношение к друг другу. А добираться оргазма любой ценой пиханием инородных предметов и долбёжкой - не мое. И я очень рада, что у меня именно такие отношения.

Руки, пальцы, язык у него есть? Зачем вибраторные и прочую ерунду в Вас пихать, можно без всех этих игрушек обходиться.

Гость
Гость

Пихать вибраторы и прочую ерунду)))))
Что тут скажешь))) ну, и дура)

Гость

Лучше вибратор, чем импотент или кобель заразный какой!!!

Гость
Гость

Пихать вибраторы и прочую ерунду)))))
Что тут скажешь))) ну, и дура)

Ваше мнение оч важно для нас))) Ахаха

Гость
Гость

Лучше вибратор, чем импотент или кобель заразный какой!!!

а по ощущениям, что лучше вибратор или член( чистый) ?

Гость

Лучшее что было создано для женщин))
https://www.wildberries.ru/catalog/11879082/detail.aspx

Гость

Все это от лукового, ничто не заменит натурпродукт. Секс это не про разрядку, а про эмоции положительные, которые мы получаем от процесса наслаждения любимым человеком и возможностью доставить ему удовольствие.

А что именно от лукАвого?
Может мне еще что нужно, а то ханжинством попахивать начало)

Гость
Wild_Cherry

Ой, пожалуйста, что хотите, то и суйте) и куда хотите))) мне по-барабану))) доживать буду ханжой. Мне так хочется

Гость
Wild_Cherry

забавненько надо будет глянуть на тематических сайтах как дефки ими пользуются 😄

Гость
Wild_Cherry

Но пингвина вашего щас гляну)))

Гость
Wild_Cherry

Рука чешется нажать кнопку «оформить заказ». Ржу)))

Гость

Рука чешется нажать кнопку «оформить заказ». Ржу)))

Нажимайте))
И на вид он милый, особенно бабочка его))) и в ванну можно, водонепроницаемый, ну и оргазм за 1-2 минуты максимум, еще и несколько раз подряд

Честно, считаю это своей лучшей покупкой прошлого года)))

Гость
Wild_Cherry

Нажимайте))
И на вид он милый, особенно бабочка его))) и в ванну можно, водонепроницаемый, ну и оргазм за 1-2 минуты максимум, еще и несколько раз подряд

Честно, считаю это своей лучшей покупкой прошлого года)))

И я бы за него замуж вышла.

Гость
Гость

И я бы за него замуж вышла.

Ну нет, мужик тёплый и добрый, а этот так…одно название