Что для вас лучше для интимной части?
Сообщение было удалено
это такой персонаж у женщин? 😄
Лучше безусловно Мужчина, если он Мужчина .. но если не до мужичонка- лучше вибратор. Главное чтоб Ваше Эмоциональное и сексуальное здоровье были в норме. Первое куда важнее, иначе психосоматика и итог - болезни. Берегите нервы. Остальному есть альтернатива.
вопрос бы про секс а не про отношения
ни то ни другое
Как можно мужчину с вибратором сравнивать. А как же горячие поцелуи, объятия… Мне важно что б ко мне прикасались, слышать голос, чувствовать запах, тепло человеческого тела…
Одно другому не мешает
Даже в физическом смысле это несравнимые вещи. С мужчиной можно сравнить только секс-машину, в которой член не вибрирует, а ходит туда-суда
Мужик с вибратором в руках
Объективно оргазмы от стимулятора клитореа круче, чем от мужика
Но обожаю, когда процессом рулит именно мужчина, плюс целует, плюс трогает, а вибратор тем временем делает своё дело
А можно проголосовать за двух мужчин? Для меня лучше МЖМ
а почему не банкомат с функцией вибратора?
Сообщение было удалено
Без зубов хочешь оставить, шалунишка)
Для оргазма и пальца хватит, честно говоря, а вот если мужчина старается в сексе не только для себя, то конечно лучше такой мужчина. А получить оргазм я и потом могу
Сообщение было удалено
Иди в.... тайными лабиринтами.
Я не пробовала и не куплю такой агрегат, для меня он сродни измене))) не хочу такое
Лучше - мужчина конечно, если нет, то вакуумный стимулятор (пингвин)
От «лукавого»
Я берегу его всегда). Секс это не механическое действо только ради оргазма. И я точно не позволила бы пахать кому-то в себя вибраторы и прочую ерунду ради этого. Секс - это любовь и эмоции. Трепетное отношение к друг другу. А добираться оргазма любой ценой пиханием инородных предметов и долбёжкой - не мое. И я очень рада, что у меня именно такие отношения.
Я берегу его всегда). Секс это не механическое действо только ради оргазма. И я точно не позволила бы пахать кому-то в себя вибраторы и прочую ерунду ради этого. Секс - это любовь и эмоции. Трепетное отношение к друг другу. А добираться оргазма любой ценой пиханием инородных предметов и долбёжкой - не мое. И я очень рада, что у меня именно такие отношения.
Руки, пальцы, язык у него есть? Зачем вибраторные и прочую ерунду в Вас пихать, можно без всех этих игрушек обходиться.
Пихать вибраторы и прочую ерунду)))))
Что тут скажешь))) ну, и дура)
Лучше вибратор, чем импотент или кобель заразный какой!!!
Все это от лукового, ничто не заменит натурпродукт. Секс это не про разрядку, а про эмоции положительные, которые мы получаем от процесса наслаждения любимым человеком и возможностью доставить ему удовольствие.
А что именно от лукАвого?
Может мне еще что нужно, а то ханжинством попахивать начало)