Продолжая о наболевшей для многих здесь теме: если потерять девственность - это самое страшное, что может произойти с девушкой, то какие пути решения вы, дорогие поборники нравственности, любители …
Не, все гораздо прозаичнее...
Страшная глупая девственница, не равна страшной глупой недевственнице. А красивая неглупая целочка, не равна красивой неглупой нецелочке... 🤷🏻♂️
Отсюда и пляши..
У красивой неглупой нецелочки шансов удачно выйти замуж значительно больше, поскольку в отличии от девственницы, кроме красоты и ума у неё также имеется опыт близких отношений с мужчинами.
Если Автор не была замужем и у неё нет детей, то она в принципе стоит на той же ступени, как и девственницы. А учитывая, что у неё имеется опыт близких отношений с мужчинами, её шансы найти, привлечь и удержать кандидата в мужья даже несколько выше, чем у большинства девственниц.
Каждому свое...
Пусть привлекает, выходит...
Меня хрен кто в отношения затащит. И девственность (или ее отсутствие) тут не причем...
У красивой неглупой нецелочки шансов удачно выйти замуж значительно больше, поскольку в отличии от девственницы, кроме красоты и ума у неё также имеется опыт близких отношений с мужчинами.
Да, мне по барабану... В том что большинство мужчин - до сих пор алени, Я не сомневаюсь. Я ж не женюсь... 🤷🏻♂️
Я тока по фактам прошелся...
Желание досконально копаться в прошлом избранницы чаще всего проявляют закомплексованные, неуверенные в себе мужчины.
вы светила мировой психоаналитики? А желание завести - здорового ребенка не от женщины с возможными наследственными отклонениями, некоторые из которых передаются по наследству, это тоже неуверенность или уже комплекс? Вы пытаетесь натянуть сову на глобус, легко развешивая диагнозы и давая характеристики абсолютно незнакомым людям? В психиатрии есть такой диагноз - мания величия, одна из разновидностей шизофрении. Единицы подверженные этому диагнозы достигали высот в этом мире, но ежиницы - это исключение, подтверждающее правило. При должном уходе это можно купировать (моя тетя в свое время возглавляла лечебное заведение с больными с подобным даигнозом), надеюсь за Вами есть постоянный и пристальный присмотр.
вы светила мировой психоаналитики? А желание завести - здорового ребенка не от женщины с возможными наследственными отклонениями, некоторые из которых передаются по наследству, это тоже неуверенность или уже комплекс? Вы пытаетесь натянуть сову на глобус, легко развешивая диагнозы и давая характеристики абсолютно незнакомым людям? В психиатрии есть такой диагноз - мания величия, одна из разновидностей шизофрении. Единицы подверженные этому диагнозы достигали высот в этом мире, но ежиницы - это исключение, подтверждающее правило. При должном уходе это можно купировать (моя тетя в свое время возглавляла лечебное заведение с больными с подобным даигнозом), надеюсь за Вами есть постоянный и пристальный присмотр.
Да она троллит...
Какая связь между отсутствием девственности и наследственными отклонениями? Тут похоже пахнет не только комплексами и неуверенностью в себе, но и элементарным невежеством.
Какая связь между отсутствием девственности и наследственными отклонениями? Тут похоже пахнет не только комплексами и неуверенностью в себе, но и элементарным невежеством.
Ты "за комплексы с неуверенностью вначале поясни"...
А то воздух сотрясаешь, а аргументов никаких... 😉
Где написано и кто это придумал, что мужчина, желающий себе в жены девственницу закомплексован и неуверенности в себе исполнен..?
Пойди, КАДЫРОВЦАМ это расскажи...
а где в моем спитче о девственности вообще, разговор шел о мед. карте. Сергей не утруждайтесь, мы с вами пишем одни и теже буквы, но говорим на разных языках. Давайте наши прения закончим.
Ты "за комплексы с неуверенностью вначале поясни"...
А то воздух сотрясаешь, а аргументов никаких... 😉
Где написано и кто это придумал, что мужчина, желающий себе в жены девственницу закомплексован и неуверенности в себе исполнен..?
Пойди, КАДЫРОВЦАМ это расскажи...
я ему предлагал тоже самое - только на рынке Тегерана. Этот экземпляр, с маниакальной манией непогрешимости уверен что в мире есть 2 мнения: его и неправильное. Обычно это свойственно людям женского генгедера, но мир разнообразен, возможно наш аппонент жуещины с мужским половым членом.
Смысл брака не в девственности. Девственность - это предварительное условие.
Везде и всегда - "если предварительные условия не выполненяются, то либо принимается экстренное решение, либо сделка не состоится..." 🤷🏻♂️
Разве нет..?
Развернем ситуацию на 180 градусов, дорогой коллега.
Мужчина, не имеет работы. Наличие заработка у мужчины - это предварительное условие для брака..?
Мужчина, не имеет работы - это не хорошо и не плохо, сейчас статьи за тунеядство, кроме РБ нигде нет.
Наличие заработка у мужчины - это предварительное условие для брака..? - не обязательно, но желательно. Возможно "невеста" далеко не молода и условием их договора является - ее деньги, его член. Согласен, такое бывает не так часто, как в ситуации при развороте на 180 градусов, но ведь исключить такой момент нельзя.
Тут все индивидуально и я думаю типовой договор не уместен - такой момент, как приданое - почему-то очень давно не поднимается. Лично я считаю, что брак это больше коммерческий проект с целью воспитания - здорового и умного потомства, все остальное можно выполнить и в одну касску - причем с гораздо меньшими затратами.
а где в моем спитче о девственности вообще, разговор шел о мед. карте. Сергей не утруждайтесь, мы с вами пишем одни и теже буквы, но говорим на разных языках. Давайте наши прения закончим.
См. пост #62
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5702378/2/#m85452053
Цитирую:
"А желание завести - здорового ребенка не от женщины с возможными наследственными отклонениями, некоторые из которых передаются по наследству, это тоже неуверенность или уже комплекс?"
Если ваше целкоискательство объясняется желанием завести здорового ребёнка не от женщины с наследственными отклонениями, следовательно априори предполагается по контексту, что наследственные отклонения бывают только у недевственниц.
Смысл брака не в девственности. Девственность - это предварительное условие.
Везде и всегда - "если предварительные условия не выполненяются, то либо принимается экстренное решение, либо сделка не состоится..." 🤷🏻♂️
Разве нет..?
И тем не менее, более 80% браков заключаются без этого "предварительного условия".
В реальности так не работает. По неофициальной статистике, не считая мусульманских регионов, и учитывая повторные браки, всего менее 10% девушек выходят замуж девственницами. Примерно ещё столько же выходят замуж за своих первых мужчин, но после добрачного секса. А в остальных более чем 80% случаев мужчины женятся на недевственницах, у которых они не первые.
Вот вам и ответ на вопрос автора темы.
К сожалению, похоже на правду
Мужской выбор:
1. Симпотную недевственницу просто тpaxaть.
2. Стремная (какая разница на ее пленку)) - мимо.
3. Если встретится симпотная девственница - жениться и семья👍
Дамы, дайте эти пункты своим мужчинам - пусть опровергнут)) а вы смотрите им в глаза...
Правда???
В среднем по статистике женятся ближе или за 30 лет.
Объясни мне не понимающей, каким образом 25-30 лет женщина может быть девственницей и здоровой психически и по-женски?
Не, все гораздо прозаичнее...
Страшная глупая девственница, не равна страшной глупой недевственнице. А красивая неглупая целочка, не равна красивой неглупой нецелочке... 🤷🏻♂️
Отсюда и пляши..
Возраст имеет значение?
Для 18 это возможно.
А для среднего возраста вступления в брак, который сейчас 30 лет?
Если Автор не была замужем и у неё нет детей, то она в принципе стоит на той же ступени, как и девственницы. А учитывая, что у неё имеется опыт близких отношений с мужчинами, её шансы найти, привлечь и удержать кандидата в мужья даже несколько выше, чем у большинства девственниц.
Отличный обоснованный ответ.
Следующий раз добавь, что девственница лет в 25 будет иметь проблемы со здоровьем, а к 30 годам - гарантированно, что не только со здоровьем, но и с психикой.
Я например девственница и мне не нужен ни муж ни секс . Насмотрелась как мама страдала от отца .
Сообщение было удалено
Смотря с кем не нужен
Можно просто не связываться с этими поборниками, в чем проблема? У их у всех либо двойные стандарты, либо секс им не нужен. Зачем такое половозрелой, не фригидной женщине, с чувством собственного достоинства?
Кому чего надо - с этим адекватные люди как-нибудь сами разберутся, без целкострадальческих соплей.
Пусть разбераются - ваще пох на всех у кого там как👍😁 сопли у тебя - не переходи на личности и уважай чужое мнение😉 Я озвучил свое мнение - тебя не склоняю и не агетирую ни к чему) у тя своя голова - действуй.
Но ответь честно: на выбор для семьи у тебя две одинаково симпотичные тебе девушки, только одна девственна, а другая переиплась со всем районом (или попробуй доказать обратное))) - кого выберешь в жены???? 😉
Но в любом случае - это твой выбор и я тебя не осуждаю, тк мне ваще пох😆
В этом и разница: вы (почему-то) агетируете всех против ЕСТЕСТВЕННОГО желания мужчин взять в жены ЧИСТУЮ женщину и объясняете, что это глупо и ваще болезнь и комплексы (какие bля?), а такие мужчины никого не агетируют, а имеют свое мужское мнение и не навязывают его никому! Хотите недевственницу и она хочет вас - наЗДАРОВЬя😉😁😁 ваше право, но и не надо навязывать другим, что это норма! Это, к сожалению, бич и безнравственность нашего времени!
Сообщение было удалено
Конечно многим не нужен!
В жизни 50% из женщин это просто фригидные бревна.
Они завистливы и ненавидят любую нормальную женщину, у которой есть либидо и все в порядке с чувствительностью.
А в чем проблема..? Тебе что, местные вуманки еще не объяснили, что женщинам секс не нужен, штоле..?
Я конечно в силу физиологии не могу положить на подобных дамочек... а жаль.
Фригидные это просто жалкие, ущербные существа, только имеющие вид женщин, но полноценными женщинами не являющиеся.
Я конечно в силу физиологии не могу положить на подобных дамочек... а жаль.
Фригидные это просто жалкие, ущербные существа, только имеющие вид женщин, но полноценными женщинами не являющиеся.
Предпочитаю никого не оскорблять раньше времени...
Наверняка действительно есть те, которым НУЖЕН секс, и те, которым не нужен. Судя по всему - вторые- то и выходят замуж девственницами...
А что касается темы, буду краток: изменение предварительных условий, должно нести за собой изменение самого контракта. На мой скромный взгляд - это логично. 🤷🏻♂️
Предпочитаю никого не оскорблять раньше времени...
Наверняка действительно есть те, которым НУЖЕН секс, и те, которым не нужен. Судя по всему - вторые- то и выходят замуж девственницами...
А что касается темы, буду краток: изменение предварительных условий, должно нести за собой изменение самого контракта. На мой скромный взгляд - это логично. 🤷🏻♂️
Почему ты так думаешь?
Я люблю секс, но вышла бы замуж девственницей.
Если бы хотела замуж или детей.