Что женщина девственница,если ей 30+,а она не хочет говорить, как есть. Может он просто посчитать,что эта женщина сама по себе такая,как говорят,"бревно"?и все пройдет,а он и не подумает на девственность
Почувствует это во время самого процесса.
Если любовь настоящая, то почувствует сердцем, по другому не бывает
Я была девственницей в 19, когда случился первыц секс, но никакой боли или крови у меня не было. Возможно, потому, что я с 16 лет пользовалась тампонами при месячных. В любом случае парень не понял, что я девственница. Потом я ему сказала, что была девочкой, а он ответил: вы все так говорите. Оказывается его предидущая девушка тоже говорила, что девственница и тоже не было крови и какого либо препятствия при входе во влагалище. Ей было 17. А уж к 30 годам я думаю плева там уже сама усохла. И ничего не будет.
Оо, знакомая история, у меня первый мужчина был в 26, но ничего не заметил и ооочень удивлялся, когда я правду сказала, хотя мне кажется, он так и не поверил до конца
Да, будет видно. Они затюканные какие то, неказистые, нелепые. Как старые девы вообщем. Опытную видно по поведению и_блядским глазам
Скорее всего заметит, что член слишком туго идёт)
Мой первый так и не поверил, что он был у меня первый, сказал, что я слишком опытная для девственности, хотя я ничего такого особенного не делала, был классический ПА
Мне вообще такое сказали при первом поцелуе,до этого я сказала что у меня никого не было,а он так и сказал-не похоже что девственница,целуешься как опытная.Обычно целовались,дело не хитрое,как и секс.
в 30 от тебя не ждут что ты девственница и это скорее минус... лучше скажи мужику....
Ничего не поймёт. Подумает разные бабы есть. А если ещё бокальчик жахнете, то совсем не стоит думать об этом.
я по молодости ( дурости) ничего не сказал парню ,почему то хотелось казаться,что все у меня уже было ,я крутая ) в общем у меня было желание,быстрее бы слез,т.к было больно,я стонала от болезненных ощущений ,а он наверно думал я тащусь ,т.что ничего он и не понял ,кровь я обнаружила у себя на черной юбке,у него не знаю,были следы,или нет не члене ,темновато уже было ,во второй раз он мне ничего не сказал,а я промолчала
а подруга сказал что она еще девственна,но почему то крови не было ,у нее в 22 года случилось,он сказал что она ему наврала
Конечно, почувствовает.
Ну если во вменяемом состоянии находится.
Мужик может и не догадается, что ты девственница, всё таки там плева тоненькая а не кожа толстенная и высохшая, а как ты сама будешь при этом? Мужчина не зная что ты девственница начнёт долбить как обычную женщину, ты это вытерпишь? О каком бревне ты говоришь? Ты хоть имеешь представление что такое после 30- и лет лишаться этой плевы? Мою сотрудницу после такого секса увезли в больницу, и еле еле откачали!
Мужик может и не догадается, что ты девственница, всё таки там плева тоненькая а не кожа толстенная и высохшая, а как ты сама будешь при этом? Мужчина не зная что ты девственница начнёт долбить как обычную женщину, ты это вытерпишь? О каком бревне ты говоришь? Ты хоть имеешь представление что такое после 30- и лет лишаться этой плевы? Мою сотрудницу после такого секса увезли в больницу, и еле еле откачали!
Не несите х..рни.
И не пугайте юную деву.
Автор, не переживайте. Не стройте из себя Клеопатру, в первый раз в любом случае нервно и страшновато. Можете сказать типа "пожалуйста, будь нежным" - поймёт.
да, кстати. лучше сообщить ему, чтоб не расходился по привычке.
Мадам примите таблетки....
У целок,на вкус другие сиськи( как лащённая бумага).это сразу заметно,без секса
Заметить может только судмедэксперт на вскрытии. А если вы зажаты во время ПА, это говорит только о том, что вы «скромный» человек)