Гость
Статьи
Минет два раза в день

Минет два раза в день

Делаю своему мужчине минет два раза в день - утром и вечером. Когда подруги узнали об этом, были в шоке,мол слишком много. Как считаете, много? Зато довольный ходит)))

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Julia👿

Не знаю как гостья, более похоже на мужика. Мужику и ответила.

На мужика скорее ты похожа. Иначе зачем пропагандируешь отсосы? Ведь они нужны только мужикам, да и то самым примитивным.

Гость
Гость

Минетчицы - это очень ограниченные женщины, у них даже все посты похожи, как под копирку, примитивные, глупые, выделяющие их поверхностное, однобокое мышление, иногда, читая их, создаётся ощущение, будто их постит одна и та-же сосущая голова, настолько они
между собой похожи

Неудивительно. Внушить необходимость брать в рот чужие половые органы можно только очень недалекому человеку. Такой своеобразный маркер, отсев по уровню айкью.

Гость

Что? Так ты обслуживаешь даже не мужа, а левого мужика?! Ты умственноотсталая что ли?

Я не замужем, и ПОКА не хочу.
Более того, я еще О УЖАС-УЖАС!!! чайлдфри.
Я прикинь ВООБЩЕ рожать не хочу!

Гость

На мужика скорее ты похожа. Иначе зачем пропагандируешь отсосы? Ведь они нужны только мужикам, да и то самым примитивным.

И мужчинам и мне.
И минет и куни.

Гость

Не раз и не два в месяц так и доведя через раз. Мужики подтвердят что после болновато и проблемки бывают. Член болит а яйца сводит как крутят их по кругу. Ну это у меня. Поэтому гуляй рука балдей ***. И машка тоже из китая помагает стонет режимов много. Но когда держит жена оргаз сильнее, в разы

Гость
Julia👿

И мужчинам и мне.
И минет и куни.

Куни нужно прелюдию сразу ввести, а если девушка еще и сквиртовать умеет. Все зальет и как мокрый на не ложишься член тогда как никогда, наливался покрайней мере у меня, а раслаблена и нежная дырочка так приятна

Елена
Гость

Фу... как можно сосать мужику. Вас не парит сколько у него там *** на хере ?

Легко и с удовольствием)))) делаю каждый день своему парню,
Иногда даже в туалете колледжа делала, и под его партой тоже и до сих пор делаю с удовольствием и глотаю)))

Гость
Гость

Какие бывают в чужих ртах, *** х и пе здах.... вам мало ?

сочувствую вам 🤣 вы либо не умеете, либо никогда не пробовали, либо мужика своего не любите.

Гость
Гость

После того, как баба отсосала - уважение к ней теряется, её можно любить и ценить как сосалку, но не как богиню, поэтому никто сосущих баб не любит, в большинстве своём отношение к этим женщинам - как к половым тряпкам

Отрыжка ты, сосущую *** каждый день. Как можно такое *** поносить, с@ка закрой свой рот. Как вы меня бесите судьи криворукие!

Гость

Тоже делаю 2 раза в день минет. Анал 1раз в неделю у нас. Секс как получится. Когда каждый день, когда через день или через 2 дня.

Гость

Вот если вы будете два раза в день есть пирожные - привыкните. А если позволять себе десерт как особо яркое удовольствие раз в месяц, то ощущения будут ярче. Думаю аналогия ясна. Лучше чтобы мужчину влекло к вам, влечение равно голод, а не сытость. Чтобы сохранялось влечение и интерес, надо наоборот редко

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: