Делаю своему мужчине минет два раза в день - утром и вечером. Когда подруги узнали об этом, были в шоке,мол слишком много. Как считаете, много? Зато довольный ходит)))
Вррбще-то это принцип "Мужчина должен иметь полный желудок и пустые яй.ца".
.
Корми его еще - мужчина скотинка ленивая, и если сыт и качественно оттра.хан, то не загуляет.
Зазорно, если при этом он не отвечает тебе тем же. Да и самой не стрёмно? 40 минут в день на минет, это 4,6 часов в неделю, 18 часов в месяц, 224 часа в год. Можно было бы язык выучить, прес кубиками накачать, новую профессию приобрести! А ты тупо сосёшь. Ну кому что.
Вот бы мою жену кто ни будь научил этому энтузиазму:)
***.болы
А он для вас что делает?
Сильный у тебя рот
Парень, хорошая попытка... Но нет
Я и ответила: у мужчины должен быть полный желудок и пустые я..йца.
Тогда тебе не придется плакаться "мама этот козёл меня бросил... хнык-хнык".
Зачем плакаться-то? Если из жизни свалит такая обуза - это повод для радости, а не для плача. Пусть сам заботится о своих яйцах и желудке, а у меня дела поинтереснее найдутся.
Так смешно, неужели не перевелись ещё дурочки, считающие что мужик рядом - это ценность?)))
Вы его не удовлетворяете? После хорошего оргазма обычно не хочется секса/минета достаточно долго
Во время сосания члена из уретры в бабский рот попадают остатки сcaнины, отсасывая каждый день по два раза, сосущая башка выпила уже, наверное, литры мочи, это помимо других тошнотворных выделений, сосущим головам приятно называть хyecoсками и мочеглотками в буквальном смысле, неужели у вагиноротых баб полностью утратилось чувство достоинства, самоуважения и гордости?
Вррбще-то это принцип "Мужчина должен иметь полный желудок и пустые яй.ца".
.
Корми его еще - мужчина скотинка ленивая, и если сыт и качественно оттра.хан, то не загуляет.
Типичная минетчица, на лицо все признаки - низкий интеллект, однобокое мышление, примитивность, психология жертвы, о таких баб вытирают ноги
Зачем плакаться-то? Если из жизни свалит такая обуза - это повод для радости, а не для плача. Пусть сам заботится о своих яйцах и желудке, а у меня дела поинтереснее найдутся.
Так смешно, неужели не перевелись ещё дурочки, считающие что мужик рядом - это ценность?)))
С такой рожей как у неё - только отсосом и удерживать мужика, минетчицы в своём большинстве - страшные, тупые, ничего из себя не представляющие, дефектные особи
Фантазии престарелого дрочера
Не слушайте ущербных, я минет делаю, муж мне шубу и машину купил. Что значит, не ценит?
Мужик рядом - это не ценность.
В вот хороший мужчина рядом - это очень большая ценность.
.
Ты теплое и мягкое не путай. Если ты конечно не малолетняя сикушка, то разницу знаешь.
Типичная минетчица, на лицо все признаки - низкий интеллект, однобокое мышление, примитивность, психология жертвы, о таких баб вытирают ноги
А вот это вряд ли.
И образование и наличие ЗАРАБОТАННОГО ИМУЩЕСТВА полностью подтверждает наличие мозгов.
А психологию жертвы то ты где увидел? Может в том, что есть свои принципы и есть моральная сила иметь СВОЕ МНЕНИЕ?
Так это не типичное поведение для жертвы, а поступки уверенного человека.
.
Когда ты, недалекая особь пытаешься навязывать свое мнение, именно ты своими поведением подтверждаешь свою глупость, заскорузлость и зашоренность.
Мужик рядом - это не ценность.
В вот хороший мужчина рядом - это очень большая ценность.
.
Ты теплое и мягкое не путай. Если ты конечно не малолетняя сикушка, то разницу знаешь.
Так хорошего мужика не нужно удерживать жратвой и отсосами. Он будет рядом и без этого. Иначе это не хороший мужик, а паразит, присевший лохушке на шею.
Так хорошего мужика не нужно удерживать жратвой и отсосами. Он будет рядом и без этого. Иначе это не хороший мужик, а паразит, присевший лохушке на шею.
Правда?
Можно не заниматься сек.сом, можно облениться и разжиреть, можно не уделять внимание и не кормить своего мужчину.... он же хороший, можно на него забить?
Уйдет от такой и будет прав.
.
Головой подумай, она нужна не только, что бы ее красить.
А вот это вряд ли.
И образование и наличие ЗАРАБОТАННОГО ИМУЩЕСТВА полностью подтверждает наличие мозгов.
А психологию жертвы то ты где увидел? Может в том, что есть свои принципы и есть моральная сила иметь СВОЕ МНЕНИЕ?
Так это не типичное поведение для жертвы, а поступки уверенного человека.
.
Когда ты, недалекая особь пытаешься навязывать свое мнение, именно ты своими поведением подтверждаешь свою глупость, заскорузлость и зашоренность.
И какие у тебя, примитивного существа принципы, когда ты как обезьяна повторяешь шаблонные фразы, придуманные для одурманивания глупых баб? Запомни сосущая башка - никогда мужик, который по-настоящему любит свою женщину, не пойдёт налево в поисках сосущего рта, более-этого - тот, кто по-настоящему любит свою женщину - даже не предложит ей пососать, а ты - подстилка, сама без мужика - не на что не пригодна, поэтому и приходится сосать, чтобы господин был рядом, когда-то и сам такими глупыми бабами пользовался
И какие у тебя, примитивного существа принципы, когда ты как обезьяна повторяешь шаблонные фразы, придуманные для одурманивания глупых баб? Запомни сосущая башка - никогда мужик, который по-настоящему любит свою женщину, не пойдёт налево в поисках сосущего рта, более-этого - тот, кто по-настоящему любит свою женщину - даже не предложит ей пососать, а ты - подстилка, сама без мужика - не на что не пригодна, поэтому и приходится сосать, чтобы господин был рядом, когда-то и сам такими глупыми бабами пользовался
Не, это я делаю то, что хочу и что мне нравиться.
И с тем, с кем мне нравиться.
А вот ты ты обычный закомплексованный закомплексованный полупокер - ни бабу отыметь, ни ее заинтересовать.
Что, комплексы покоя не дают?
Ощущаешь себя ничтожеством и не знаешь, как с этим жить?
Ты чувствуешь, что все смотрят на тебя как на пустое место и пытаешься скомпенсировать это все убогим жаргонизмом, выдающим твой низкий интеллектуальный уровень?
.
Чей-то нежный пуканчик оказался жестоко подрумянен... привыкай.
Правда?
Можно не заниматься сек.сом, можно облениться и разжиреть, можно не уделять внимание и не кормить своего мужчину.... он же хороший, можно на него забить?
Уйдет от такой и будет прав.
.
Головой подумай, она нужна не только, что бы ее красить.
Кормить можно ребёнка или домашнее животное, но никак не взрослого мужика. Это даже звучит ущербно. Сексом заниматься нужно только тогда, когда оба этого хотят, а не по принципу обязаловки, лишь бы мужик из дому с полными яйцами не ушёл. То что вы пропагандируете - это позиция терпилы, живущей интересами другого человека. Причём непонятно даже ради чего - профитов в таких отношениях для женщины нет.
Кормить можно ребёнка или домашнее животное, но никак не взрослого мужика. Это даже звучит ущербно. Сексом заниматься нужно только тогда, когда оба этого хотят, а не по принципу обязаловки, лишь бы мужик из дому с полными яйцами не ушёл. То что вы пропагандируете - это позиция терпилы, живущей интересами другого человека. Причём непонятно даже ради чего - профитов в таких отношениях для женщины нет.
Профит есть всегда. И профит намного больше, чем кажется.
Не, это я делаю то, что хочу и что мне нравиться.
И с тем, с кем мне нравиться.
А вот ты ты обычный закомплексованный закомплексованный полупокер - ни бабу отыметь, ни ее заинтересовать.
Что, комплексы покоя не дают?
Ощущаешь себя ничтожеством и не знаешь, как с этим жить?
Ты чувствуешь, что все смотрят на тебя как на пустое место и пытаешься скомпенсировать это все убогим жаргонизмом, выдающим твой низкий интеллектуальный уровень?
.
Чей-то нежный пуканчик оказался жестоко подрумянен... привыкай.
Глупое ты существо, для начала выучи значение слова - комплексы, а потом применяй его в своём узком лексиконе, нежелание сосать хyи, или давать любимой женщине в рот - не имеет к комплексам никакого отношения, а то, что ты так усердно стараешься убедить нормальных женщин в том, что мужика надо удовлетворять, чтобы он не гулял, говорит о наличии целого букета комплексов в твоей башке, ты не можешь заинтересовать мужчину интеллектом, интересными разговорами, харизмой, сексуальностью, всё, чем ты можешь заинтересовать мужика - ублажать его извращенные прихоти, сосать хyи, глотать сперму, наверное, ты ещё и жoпу мужикам лижешь, среди членососок не мало и тех, кто лижет мужикам очко. А мне не нужна женщина-подстилка без своего мнения, принципов, без уважения к себе, готовая на всё, чтобы мужик был доволен, даже если это идёт ей в ущерб
А профит в том, что тебя вытрахали в рот, слили кончу в глотку, вытерли о тебя ноги и послали нaxyи когда ты надоела? Полагаю, что у минетчиц какое-то психическое заболевание, им нравится, когда их мешают с калом и относятся как к гoвнy, только непонятно, зачем они своё мировосприятие стараются навязать другим, нормальным женщинам
Забыл, профит в бесплатной моче, вытекающей в рот членососки, она, наверное, утоляет жажду сосущих бабищ:) Посчитай, сколько мочи глотает сосущая башка за годы сосания членов, наверное, больше нескольких литров, и это обычно с разных членов, потому-что членососки - бабы развратные и мужиков у них за годы - много:)
Какой? Обслуживать мужика в сексе и в быту, чтобы он не ушёл и чтобы дальше обслуживать его в сексе и в быту? Зачем это, можете объяснить?
Легко.
Начнем с того, что я уважаю мужчин из-за отца - и уважаю и как человека и мужчин.
Меня научили принимать человека таким, какой он есть.
Не строить иллюзии, не пытаться изменить.
Не переделывать, не доделывать.
Развод родителей в 16-17 лет.
Это когда мама постоянно рассказывает, что это он во всем виноват, а ты прекрасно понимаешь, что она лжет.
Это она нашла себе нового "мужа", а мне типо "нового папу".
И да.... ты после суда в 17 лет остаешься с отцом. И потому, что "новый папа" тебя попытался учить жизни - оплеухой.
Только на оплеуху я ответила. А спортсменка КМС отвечает так, что "новые папы" сами встать не могут.
Так что я папина дочка, а мамаша "объелась груш".
.
Далее.
Я уважаю мужчин и я сама их выбираю.... или отбираю.
А уж если выбрала, то это моё. А от своего я хочу все.
А тут как раз все просто - хочешь много взять, надо много отдать.
Доходчиво?
Легко.
Начнем с того, что я уважаю мужчин из-за отца - и уважаю и как человека и мужчин.
Это когда мама постоянно рассказывает, что это он во всем виноват, а ты прекрасно понимаешь, что она лжет.
И да.... ты после суда в 17 лет остаешься с отцом. И потому, что "новый папа" тебя попытался учить жизни - оплеухой.
Только на оплеуху я ответила. А спортсменка КМС отвечает так, что "новые папы" сами встать не могут.
.
Далее.
Доходчиво?
Нет, совсем не доходчиво. Не поняла каким образом пример вашего отца должен мотивировать женщин обслуживать всех остальных мужиков?
И что вы получаете за то, что отдаёте? В чём профит-то? Так и не ответили, старательно избегаете этого вопроса. Из чего я делаю вывод что профита нет, есть вбитая обществом в голову мысль о том, что мужик рядом должен быть и хз знает зачем.
Легко.
.
Далее.
Доходчиво?
Какой-то набор бессвязных мыслей от забитой спермой сосущей головы:)
Нет, совсем не доходчиво. Не поняла каким образом пример вашего отца должен мотивировать женщин обслуживать всех остальных мужиков?
И что вы получаете за то, что отдаёте? В чём профит-то? Так и не ответили, старательно избегаете этого вопроса. Из чего я делаю вывод что профита нет, есть вбитая обществом в голову мысль о том, что мужик рядом должен быть и хз знает зачем.
А какое отношение "обслуживание мужиков" имеет к отношениям с конкретным мужчиной?
1. Если не соблазнять мужчину, быть бревном в постели - у него пропадает интерес. Какие мы в постели — такие и в жизни.
Я никогда не встречала парня, который плох в постели, но хорош в жизни.
Это и к женщинам верно...
2. Если не интересоваться его делами, если не вникать что происходит в его жизни, не выслушивать, то не получится его поддерживать.
А умная не допускает такого, потому, вместо нее что скоро появиться другая.
3. Только конченная дура добивается от мужчины, действуя прямо в лоб!
Что-то надо? Делаю без требований, истерик, ультиматумов, а мягко и аккуратно.
4. Мужчина сам будет стараться для меня, если я улыбаюсь, веду себя легко и показываю свою благодарность.
Ему должно быть хорошо и комфортно.
Самый лучший способ, что-бы тебя слили - скандалить, требовать, ныть, показывать недовольство или обиженку изображать.
.
Может быть, ты и стоишь на коленях...но ты держишь их за яйца!
Теперь доходчиво?
Если бы я переживала из-за каждой фразы какого-нибудь закомплексованного чморя, я бы никогда не выходила из дома.
Конда женщина делает минет и глотает, закомплексованные ребята вроде комментатора выше думают о каплях мочи в уретре, а полноценно развитые мужчины ощущают смесь свойственной им доминации и блаженства от ощущения того, что любимая принимает их целиком и полностью
Конда женщина делает минет и глотает, закомплексованные ребята вроде комментатора выше думают о каплях мочи в уретре, а полноценно развитые мужчины ощущают смесь свойственной им доминации и блаженства от ощущения того, что любимая принимает их целиком и полностью
Когда твоя мамаша сосёт хyи и глотает, чувствуешь её подчинение, и как покорной рабыне сливаешь ей кончу в глотку и плюёшь в рожу
Если бы я переживала из-за каждой фразы какого-нибудь закомплексованного чморя, я бы никогда не выходила из дома.
Ещё раз - выучи значение слова - комплексы, прежде чем употреблять его в своём лексиконе, тебе не нужно переживать - тебе нужно принять, что ты - подстилка, ничего из себя представляющая
А какое отношение "обслуживание мужиков" имеет к отношениям с конкретным мужчиной?
1. Если не соблазнять мужчину, быть бревном в постели - у него пропадает интерес. Какие мы в постели — такие и в жизни.
Я никогда не встречала парня, который плох в постели, но хорош в жизни.
Это и к женщинам верно...
2. Если не интересоваться его делами, если не вникать что происходит в его жизни, не выслушивать, то не получится его поддерживать.
А умная не допускает такого, потому, вместо нее что скоро появиться другая.
3. Только конченная дура добивается от мужчины, действуя прямо в лоб!
Что-то надо? Делаю без требований, истерик, ультиматумов, а мягко и аккуратно.
4. Мужчина сам будет стараться для меня, если я улыбаюсь, веду себя легко и показываю свою благодарность.
Ему должно быть хорошо и комфортно.
Самый лучший способ, что-бы тебя слили - скандалить, требовать, ныть, показывать недовольство или обиженку изображать.
.
Может быть, ты и стоишь на коленях...но ты держишь их за яйца!
Теперь доходчиво?
Вагиноротая подстилка, не сосать хyи - не значит, быть бревном, у мужика другая физиология, он всегда сможет кончить, и если мужик не закомплексованный в жизни, с нормальной самооценкой, если его никто не гнобит - то ему эти отсосы с проглотами от любимой женщины - нaxyи не нужны