Девочки роднули, такая ситуция… прогуливались в парке…..Мой захотел меня прямо там😳 я отказала. Потом он рассказал мне что у него такая эротическая фантазия. Будто я жертва а он маньяк
Мне продолжать с ним встречаться или он реальный маньячелло🤣🤯
А причём здесь гороскоп
Зря отказала... это любовь)
Следующая тема будет "он отращивает волосы, так только тельцы делают "
Ясно )
Ещё вопросы есть ?
Ну было у вас такое с тельцами или это только мой имбицил головой об батарею в детстве упал🤣🤣🤣🤣
А по ходу, это ты в детстве башкой о батарею приложилась и видать нехило, раз собственного мужика "имбицилом" называешь и готова склонять его на форуме. Темка то тухлячок, указывает на полную твою убогость. Поди еще и блондинка? Тогда вообще писец! 😅
Не при чем тут ваши знаки зодиака. Когда мужчина говорит, что у него такие фантазии, про жертву и маньяка, от него нужно бежать, роняя тапки. Повезло, что он вас в том же парке не прикопал.
Не наблюдала за сексом этих животных
Это не ситуация, а мечта! Нужно было сразу запрыгивать на него и в ЗАГС. Если это твой первый мужчина, то оно понятно (откуда страх неизведанного) но моя хорошая, ни за что не расставайся с ним. Предлагаю следующее: позови его в бассейн, на ночной сеанс и там сама на него "напади" - это будет незабываемо для вас обоих