Гость
Статьи
А вообще норма что у …

А вообще норма что у мужчины в 40 лет...

... Утренний стояк каждый день? До какого возраста обычно? При этом тестостерон,вроде, не высокий по анализам..

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Расскажите, у кого как?

Гость

Ну если у него работа не сидячая то вполне норма. Радуйтесь пока

Гость

А почему должно быть не нормой? Это еще молодой мужчина.

Гость

Это нормально, не нормально если не стоит это уже призрак импотенции

44, стоит

Гость

Норма

Гость

Так а чё за паника? 40 лет это в самом расцвете сил! Вам не нравится секс по утрам? Если будете подавлять его желание, оно пропадет вообще. И не только утром.

Гость

У умственно и физически здорового мужчины это норма и в 40, и в 50, и в 60. Вы физиологию мужчин не знаете, если на данные анализов по уровню тестостерона опираетесь. И ещё дело в том, что женщин у мужчин которых стояк каждый день от 40 лет и до... и знающие физиологию тех, с кем живут, интересуют иные информационные ресурсы, чем те, которые интересуют женщин живущих с мужчинами, но ленящимися даже изучить их физиологию. Вы с ними не пересекаетесь, поэтому и задаёте глупые вопросы таким же глупым.

Авиатор

Так Вы радуетесь или возмущаетесь? Счастье любит тишину. Знаю таких, что и в 80 лет могли, что называется... А бывает, что в 20 постоянно падает или нужно раз в полгода. Это как повезёт. Кто-то родился с сильной половой конституцией, а кто-то не задался ещё до рождения. С барышнями ведь точно так же. Бывает ни рожи ни кожи, ведёт себя как хочет, а мужики вокруг роем. А бывает красотка и фся такая, а вокруг вакуум. Причина одна, пол только разный.

Гость

Читаю здесь про нестояки с 30лет.. И по разговорам со знакомыми - с этого возраста начинаются проблемы?

Гость

так он ссать хочет

Гость

Поссыт и упадет
В унитаз

У меня мужу 38,секса стало больше, чем в 24. Он стал дольше,активней. Он еще может мастурбировать. У меня, честно, упало либидо в 36,если в 24 у меня были трусы мокрые уже от поцелуя в шею, то сейчас я заведусь через длительную прелюдию. Может, хотя раньше просто не замечала, у него может пропасть эрекция, когда он не пользуется членом, например при куни. Но куни сейчас, и в 25 это небо и земля. У меня всегда, почти всегда, есть оргазм. А в 25 себя доводила рукой. Стоит утром наверно всегда, он спит, а член стоит

Гость

Я себя контролирую, такие ситуации бывают редко

Гость

Нормально. У меня в 42 утром стояка не будет, только если прям с вечера 2 захода было. Или на работе такой трындец что я чуть живой. И то не факт.

гусь
Гость

Читаю здесь про нестояки с 30лет.. И по разговорам со знакомыми - с этого возраста начинаются проблемы?

у тебя такой круг общения. непьющих мужиков в лицо видела?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: