Гость
Статьи
Какой секс …

Какой секс предпочитаете в отношениях?

1. По обоюдному сексуальному желанию (он же "ПростоСекс");
2. По НЕобоюдному сексуальному желанию;
3. По обоюдному НЕсексуальному желанию.

Под сексом по обоюдному сексуальному желанию (он же "ПростоСекс") подразумевается ситуация когда каждый из партнеров получает основное удовольствие от самого секса;

Под сексом по НЕобоюдному сексуальному желанию подразумевается ситуация когда один из партнеров получает основное удовольствие от самого секса, а другой получает основное удовольствие от подчинения/угождения в сексе или от оплаты за секс (деньгами, "ништяками" и т.п.);

Под сексом по обоюдному НЕсексуальному желанию подразумевается ситуация когда каждый из партнеров получает основное удовольствие не от самого секса, а от процесса доминирования или подчинения/угождения в сексе или от оплаты за секс (деньгами, "ништяками" и т.п.)

Опрос
Какой секс предпочитаете в отношениях?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разве могут быть варианты?

Гость
Гость

Разве могут быть варианты?

Могут. Лично мне в сексе не важно что чувствует другая сторона. Поэтому мои варианты это 1 и 2

Гость
Гость

Могут. Лично мне в сексе не важно что чувствует другая сторона. Поэтому мои варианты это 1 и 2

Лечитесь

Гость
Гость

Лечитесь

От чего

Гость
Гость

А также 4.
Если внешне (сексуально) девушка не в моем вкусе, но интересна чем-то другим, например, деньгами или какими-то талантами, то предпочитаю отношения без секса (отвращение мне не интересно)

Гость

Тут скорее дело в либидо если пара сходиться в ней то всё будет пожеланию обоих,а если не сходится то тут уже кто-то будет из них теперь либо партнёр либо партнёрша

Гость

Без отношений вообще

Гость

Достали уже со своим простосексом. Вы что решили тут навязывать этот ваш новый термин?

Гость
Гость

Без отношений вообще

А зачем с какими-то "отношениями"? Там вообще об этом речи нет

Гость
Гость

Достали уже со своим простосексом. Вы что решили тут навязывать этот ваш новый термин?

Это же ваш термин. Вы же бесплатный секс называете "простосексом"

Почему доминирование и подчинение по обоюдному несексуальному желанию. Составитель этого, вы *****

Гость

РОГА МНЕ НАСТАВЛЯЛ МУЖ ЧАСТЕНЬКО И Я УЖЕ опустила руки так как он не дурак и умело это скрывал но женское сердце не обманешь, при беседе с близкой мне подругой она порекомендовала своего хорошего друга айтишника который ей помог с таким же вопросом. Он мужу на номер установил хитрую программу просто класс), и я после этого всегда знала адрес где он и с кем он работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки,я его попросила еще всю прошлую переписку мужа восстановить за пол года ну тут все стало ясно . 3акончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой моей бывшей, руслан если не помог бы еще сколько он мне мозги пудрил. Если нужда есть вот номер ДевятьсоТшестьдесяТвосемь ШестьсоТсорок9 О2 ОЗ думаю не откажет. Я поняла одно лучше один раз поплакать узнав правду,чем жить с предателем в вечной лжи и думать когда он сбежит

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: