1. По обоюдному сексуальному желанию (он же "ПростоСекс");
2. По НЕобоюдному сексуальному желанию;
3. По обоюдному НЕсексуальному желанию.
Под сексом по обоюдному сексуальному желанию (он же "ПростоСекс") подразумевается ситуация когда каждый из партнеров получает основное удовольствие от самого секса;
Под сексом по НЕобоюдному сексуальному желанию подразумевается ситуация когда один из партнеров получает основное удовольствие от самого секса, а другой получает основное удовольствие от подчинения/угождения в сексе или от оплаты за секс (деньгами, "ништяками" и т.п.);
Под сексом по обоюдному НЕсексуальному желанию подразумевается ситуация когда каждый из партнеров получает основное удовольствие не от самого секса, а от процесса доминирования или подчинения/угождения в сексе или от оплаты за секс (деньгами, "ништяками" и т.п.)
Разве могут быть варианты?
Тут скорее дело в либидо если пара сходиться в ней то всё будет пожеланию обоих,а если не сходится то тут уже кто-то будет из них теперь либо партнёр либо партнёрша
Без отношений вообще
Достали уже со своим простосексом. Вы что решили тут навязывать этот ваш новый термин?
Почему доминирование и подчинение по обоюдному несексуальному желанию. Составитель этого, вы *****
РОГА МНЕ НАСТАВЛЯЛ МУЖ ЧАСТЕНЬКО И Я УЖЕ опустила руки так как он не дурак и умело это скрывал но женское сердце не обманешь, при беседе с близкой мне подругой она порекомендовала своего хорошего друга айтишника который ей помог с таким же вопросом. Он мужу на номер установил хитрую программу просто класс), и я после этого всегда знала адрес где он и с кем он работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки,я его попросила еще всю прошлую переписку мужа восстановить за пол года ну тут все стало ясно . 3акончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой моей бывшей, руслан если не помог бы еще сколько он мне мозги пудрил. Если нужда есть вот номер ДевятьсоТшестьдесяТвосемь ШестьсоТсорок9 О2 ОЗ думаю не откажет. Я поняла одно лучше один раз поплакать узнав правду,чем жить с предателем в вечной лжи и думать когда он сбежит