Добрый день форумчане. Девушки и женщины подскажите. Хочу задать вам возможно банальный и глупый вопрос, но случаи бывают разные. В общем я начала жить половой жизнью три месяца назад, мне 25. И в течении этих нескольких месяцев было 8-10 незащищенных прерванных половых актов. В "безопасные" дни и в середине цикла пару раз. Остальные акты были в презервативе. В июне и июле цикл был 36 дней, в августе стал 32. В августе была задержка на 4 дня, но месячные пошли нормальные, как и в июле. Меня мучает вопрос, могла ли случится беременность, потому что ощущения в организме были разные и организмом творилось то, что обычно во время беременности, притом своя болячка приключилась. И, в животе вечно какое-то странное ощущение. Ещё я начала худеть, но вес как обычно не так быстро уходит, что странно, ведь раньше при таком питании как сейчас он таял...
Почему я спрашиваю, так как слышала случаи чтобы у женщин и девушке шли месячные, а они были беременны! Узнавали только на 3-4 месяце.
Было ли у кого-нибудь также? Стоит ли бить тревогу? Имеет ли смысл делать тест? Или узи ? Или я дура?)
#секс #беременность #паника
Не слышала про такие случаи,вряд ли у вас беременность,возможно болячка какая-то,поэтому и худеете,надо бы проверить здоровье.
Нет такого не бывает. Это кровотечения, угрожающие вынашиванию беременности, они отличаются от обычных месячных
судя по описанию на беременность не очень похоже но такие случаи бывают
Это называется "омывание плода". Бывает при беременности.Не хорошо, но не критично. Сделайте тест. Безопасных дней меньше, чем думают женщины. Сперма может живой находиться до 3-х дней, и оплодотворить в тот день, который считается уже небезопасным.
Если вы занимаетесь иногда не защищенным сексом, у вас дома должны быть не только презервативы, но и тесты на беременность. Делайте переодически тесты.
Моя знакомая узнала таким образом о беременности на 5 месяце.
Думала,что поправляется от булочек.
В чём проблема сделать тест?