Гость
Статьи
Как расшевелить …

Как расшевелить бревно?

У меня любовник очень странно себя ведёт в постели. Ложится на спину и все, целуй меня сама, сама сверху прыгай. Все сама. При этом эрекция каменная. Но вот такой ленивый. Он бревно? И как его …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Выше мы не знаем деталей. Может там партнерша как свиноматка выглядит, что всё желание отбивает глядя на неё. Мужчина чутко реагирует на того, кого видет и от этого появляется или угасает желание его или драть во все дыры, или просто как то пережить этот момент ничего не делая. У меня длпустим так же, видя даже стройную девушку обнаженной, но с маленькой грудью, меньше 4-5 размера, мой инструмент даже не приподнимется, не говоря уже о том, чтобы прикладывать какие то усилия её ублажить 🤣

Этот колобок может быть и активным, НО живот то толстый и не получится ему ее удовлетворить

Гость
Гость

Выше все в красках описано, как выглядит активность колобка. Проверять чет не хочется.

А если колобок хорошо катается на кровати - то и елдаком тяжело попасть. Это ловкость нужна.

Гость
Гость

А если колобок хорошо катается на кровати - то и елдаком тяжело попасть. Это ловкость нужна.

Скорее всего он укатиться😅 и в конце сказки его съест лиса

Гость
Гость

Нифига себе, она еще что-то должна ему делать? Ведь любовник - это мужчина для души, для расслабона, для кунилингуса и множественных оргазмов, от переключения мозгов от мужа, от детей, от бытовухи. Пришла, легла, получила удовольствие, а после он еще ужин приготовил, накормил тебя и ты встала и уехала.

А потом проснулась, подняла свой сракотан и поперлась на работу - работу работать... 👌😆

Гость
Гость

Да да, меня очень сильно удивляет это! Они еще пузо отрастят под 40 лет, что не видят своего причиндала. Ужас! Они не только его перестают видеть, но и сексом в других позах позаниматься не могут, кроме как развалиться свинкой на спине и все

Брухня! Мне под 40😉
Созерцаю своё богГгатство каждый день и БЕЗ зеркала👌😆😆
И хозяйство норм 🥒 и живот тренирую🐴

Гость
Гость

При прочих равных мнениях, предпочтение желаний все равно отдается мужчине, т.к. женщина по природе ему уже должна изначально☝️

💯%

Гость
Гость

А потом проснулась, подняла свой сракотан и поперлась на работу - работу работать... 👌😆

И мужик тоже проснулся и пошагал работать🤣

Гость
Гость

Брухня! Мне под 40😉

Ты не на том сайте сидишь. Тебе надо на сайт знакомст

Гость
Гость

💯%

Жалко вас. Вы скорее всего без любимой женщины...

Гость
Гость

Брухня! Мне под 40😉

А чего его тренировать, отрастает время от времени?
А у меня он всю жизнь плоский, что не жру,_писька так вообще, хоть гирю 16кг вешай))).
Две любовницы, только успеваю 😉.
А тут автору темы хряк достался 🤣

Гость
Гость

А у меня он всю жизнь плоский, что не жру,_писька так вообще, хоть гирю 16кг вешай))).

🤦🏻‍♀️Ну е мое, еще один с бешенной фантазией. Две любовници, а сам здесь сидит🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

ТС, объясните ему внятно, что вы от него хотите и ждёте, каких телодвижений.

Гость

потыкай палкой, может он помер а член стоит из-за трупного окоченения, если жив - попробуй прижигать ему кожу бычками или загонять иголки под ногти, должно помочь.

Гость
Гость

Нифига себе, она еще что-то должна ему делать? Ведь любовник - это мужчина для души, для расслабона, для кунилингуса и множественных оргазмов, от переключения мозгов от мужа, от детей, от бытовухи. Пришла, легла, получила удовольствие, а после он еще ужин приготовил, накормил тебя и ты встала и уехала.

Бгггг

Гость

Если ты бревно сожги себя к ***

Автор, закопайте бревно в землю, авось, по весне зацветёт, хоть какой прок будет.

Пожалуй, вы правы

Автор, закопайте бревно в землю, авось, по весне зацветёт, хоть какой прок будет.

А по осени опята пойдут. )))))))

Гость

Это какой -то дуб с веткой

Гость

Полено

Гость
Гость

Там бабам тока бабки подавай - любви и секса не хотят...

Гость
Гость

Жалко вас. Вы скорее всего без любимой женщины...

Не угадали)

Гость
Гость

А лет скока?))

Гость
Гость

Olegpopovspb@mail.ru
Рад буду знакомству с приятной дамой до 40))) спб)

Гость

У меня бывший муж один раз решил так развалиться. Но я сказала, что мне так неинтересно, если он устал, то пусть спит, я беспокоить не буду. С первого же раза дошло, потом такого не позволял больше.

Как расшевелить бревно? - распилить.

Милое бревнышко

Нас никак не расшевелить.

Гость
Гость

Там бабам тока бабки подавай - любви и секса не хотят...

Оооо, нищеброд, привет👋 с такими как ты даже ща бесплатно спать не будут. Ты ж даже цветы не сможешь купить и за женшину заплатить в ресторане. Не умеете зарабатывать, зато хотите, чтобы вас лббили такие какие вы есть. Зато женщину себе хотите красивую, уходенную, сексуалтную. Очнись, ***, такие женщины на нищебродов не смотрят, ты их содердать не сможешь. Твой контингент страшненькие, ни кому не нужные, жирненькие, старенькие. Вот таких и сможешь потрахать, они как раз секса и хотят. Толтко не надо писатт, что альфа самец со стряком в 100 тысяч сантиметров и деньги у теья есть и яхты всякие, а тут чисто сидишь от скуки🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ушлепок жалкий

Гость
Гость

Не угадали)

Значит со страшной женщиной, с низкой самооценкой, которая понимает, что больше ее******не будет никто и никому она не нужна. Вот и держится за тебя, такого альфа самца, который сидит на женском форуме🤣🤣🤣🤣🤣

Сладенький карамелик
Гость

А я не могу кончить, если на мне прыгают, 37лет. Только, когда я сзади/сверху/сбоку. Хотя с либидо, всё ок, на днях 3 раза за вечер с женой было. Это нормально?

При патриархальном стиле сексуального поведения - нормально.

Гость

Как расшевелить? Ну, соблазните как-нибудь )
Купите бельишко, маску, небольшой хлыстик. Когда он ляжет в обычной позе, то медленно раздевайтесь, иногда задумчиво водя пальчиком по разным местам и поигрывая хлыстиком, по всякому тяните время. может он сам вскочит ))

Гость

Купите бельишко, маску, небольшой хлыстик. Когда он ляжет в обычной позе, то медленно раздевайтесь, иногда задумчиво водя пальчиком по разным местам и поигрывая хлыстиком, по всякому тяните время. может он сам вскочит ))

Вот хлыст — это вариант! Отходить им по этому бревну, как следует. Если и после этого не задумается, гнать этим хлыстом до входной двери. Главное — не забыть проветрить за таким «любовничком».

Кто - то
Гость

Модно остановиться на хлыстике и когда ляжет бревном - просто его избить 😂

Кто - то
Пожалуй, вы правы

Вот хлыст — это вариант! Отходить им по этому бревну, как следует. Если и после этого не задумается, гнать этим хлыстом до входной двери. Главное — не забыть проветрить за таким «любовничком».

Ну вот, опередили 😅😅

Гость
Пожалуй, вы правы

Это в вашем понимании он бревно, а для себя он грозный ебаkа с акуенным стояком. И вообще сладкий пупсик.

😄 Рассмешили!

Гость
Гость

А я не могу кончить, если на мне прыгают, 37лет. Только, когда я сзади/сверху/сбоку. Хотя с либидо, всё ок, на днях 3 раза за вечер с женой было. Это нормально?

Это отлично!👍

Гость
Пожалуй, вы правы

Это исходя из варианта, что автору он вообще никто. Но наверное это не так, и автор хочет просто расшевелить, а не избавиться )

Гость

Это исходя из варианта, что автору он вообще никто. Но наверное это не так, и автор хочет просто расшевелить, а не избавиться )

Из факта, что товарищ лежит бревном, следует факт, что для товарища автор — никто. Исходя из варианта, что если бы она была «кто», не лежал бы бревном. На такого и хлыста жалко.

Гость
Пожалуй, вы правы

Из факта, что товарищ лежит бревном, следует факт, что для товарища автор — никто. Исходя из варианта, что если бы она была «кто», не лежал бы бревном. На такого и хлыста жалко.

нельзя сбрасывать со счетов и веротность того, что за хлопок хлыстом, может обернуться конкретной такой двоечкой в лобную кость, а то и жестким хай-киком.

Гость

нельзя сбрасывать со счетов и веротность того, что за хлопок хлыстом, может обернуться конкретной такой двоечкой в лобную кость, а то и жестким хай-киком.

Такие брёвна очень даже ловкие в кухонном боксе.

Гость
Пожалуй, вы правы

Такие брёвна очень даже ловкие в кухонном боксе.

о чем я и говорил, раз в год и палка стреляет. Поэтму советы с хлыстом я бы на вашем месте попридержал. Врядли вы потом возьмете авторшу на обеспечение, если она послушав ваш совет - станет инвалидом и будет ходить под себя.

Гость

о чем я и говорил, раз в год и палка стреляет. Поэтму советы с хлыстом я бы на вашем месте попридержал. Врядли вы потом возьмете авторшу на обеспечение, если она послушав ваш совет - станет инвалидом и будет ходить под себя.

Каждый на своём месте.

Кто - то

Модно остановиться на хлыстике и когда ляжет бревном - просто его избить 😂

С брёвнами женского пола тоже так надо поступать? Равноправие же у нас как-никак.

Гость
Кто - то

Потому что лёжа вы не контролируете процесс/скорость/глубину, которые нужны для достижения оргазма)

Да, именно так. Процессом управляет женщина. Именно она все это контролирует. И делает так, как надо ей, как она хочет. Часто в такой позе женщины получают оргазм.

Кто - то
Фурухольмен

С брёвнами женского пола тоже так надо поступать? Равноправие же у нас как-никак.

определённо да, это только возбудит 😏

Кто - то

определённо да, это только возбудит 😏

И она начнёт излучать фотоны?

Гость
Фурухольмен

И она начнёт излучать фотоны?

коллега, это не фотоны, но обосцаться она точно может - тже в какой-то мере излучение.

Гость

коллега, это не фотоны, но обосцаться она точно может - тже в какой-то мере излучение.

Самому-то что приятнее?

Гость
Фурухольмен

Самому-то что приятнее?

ни разу не присутствовал при фотонном излучении, да чего там греха таить - при сквирте тоже - поэтому не смогу вам овтетить на этот вопрос.

Гость

ни разу не присутствовал при фотонном излучении, да чего там греха таить - при сквирте тоже - поэтому не смогу вам овтетить на этот вопрос.

"Ты просто не умеешь их готовить". )))

Гость
Фурухольмен

"Ты просто не умеешь их готовить". )))

нет в мире совершенства (с)