"Отношениями" (без уточнения какие именно) обычно называют два вида отношений:
1. Доминирование/подчинение/заискивание (независимо от секса);
2. Так называемую "бытовую проституцию", то есть оплату секса не только деньгами, но и т.н. "ништяками".
Про остальные виды отношений всегда говорят с уточнением какие именно: дружеские, рабочие, деловые и т.п.
Таким образом, сказать "секс без отношений" - это тоже самое что сказать "секс без доминирования/подчинения/проституции".
Соответственно, сказать "секс с отношениями" - это тоже самое что сказать "секс с доминированием/подчинением или проституцией".
Но тут есть один нюанс, связанный с полом и доминированием (но НЕ связанный с проституцией).
Если доминант в отношениях мужчина, то секс для него это просто одно из пространств для доминирования. Поэтому такой секс можно условно назвать сексом с отношениями доминирования/подчинения.
Но если доминант в отношениях женщина, то словосочетание "секс с отношениями доминирования/подчинения" становится бессмысленным - женщинам для доминирования секс не нужен (в природе самки с низкоранговыми самцами не сексятся, половой отбор так работает)
Опять ?
Вы уже поотношайтесь хоть как- нибудь
Может быть : полегчает ?
Так работает половой отбор. Он путем секса/антисекса продвигает для воспроизводства гены наиболее адаптированных экземпляров и гнобит (выбраковывает) гены баборабов. В просторечии это называется френдзона
Атнафэния… Словечко придумано, чтобы оправдать то непотребство, которое оно обозначает. В русском языке для этого есть более точные термины, пусть и нецензурные.
С возрастом я поняла, что мне уже не нужны никакие отношения. Отношения - это потом готовь, стирай. Зачем все это, когда можно найти любовника и не одного и получать удовольствие без забот
Очередная матриархатно-рабовладельческая пропаганда.
Ты моя прелесть
Есть ещё секс, сопутствующий плодотворной любви по Фромму
С возрастом я поняла, что мне уже не нужны никакие отношения. Отношения - это потом готовь, стирай. Зачем все это, когда можно найти любовника и не одного и получать удовольствие без забот
Не уточняют тип только тех отношений, которых стыдятся - это доминирование/подчинение/заискивание и проституция.
Брака не стыдятся, поэтому выйдя замуж так и говорят: "я вышла замуж" или "мы сыграли свадьбу". Замыливать такие события стыдливо-неопредеденными словами нет необходимости.
Очередная разводка не удалась
Так ежели "отношения" (без уточнения какие именно) - это готовка/стирка, то "секс без отношений" - это "секс без готовки/стирки" )))
Самой не смешно такой бред нести? Для готовки/стирки секс не нужен)))
Также и для доминирования (воспитания раба) секс не нужен. Раба воспитывают не сексом, а развитием у него комплекса вины.
Не веришь? Почитай книгу "Как управлять рабами, советы античного топ-менеджера", уж римляне то знали в этом толк.
Фраза "секс без отношений" - это фраза не для передачи смысла (в плане смысла это самая бессмысленная фраза на свете - выше подробно объяснено почему).
Это фраза из совсем другой серии - "виноватения" (развития у раба комплекса вины).
Я понимаю, тебе не хочется это знать, тебе хочется быть дурой, ты сама их таких. Ну тогда просто соси, а иначе науя ты нужна?