Гость
Статьи
Завести любовника или …

Завести любовника или расстаться?

Девочки, жених у меня очень хороший, готовит, убирает, массаж делает, живём душа в душу. Но у нас по разному либидо работает, или что. Я привыкла к полигамности, знаете, с детства потребности высокие. Но тут к удивлению для меня даже не тянет на сторону, хотя всегда приходилось себя держать в руках, а тут даже и не хочется. Но я хочу круглые сутки. Женский организм он такой, ну вот требует и все! При том очень на этом и эмоциональный фон и гормональный строится. Я если не кончу хотя бы раз в день, начинаются какие-то неадекватные процессы в голове. А он раз, два в день хочет совокупляться. Иногда раз в два дня!!!!Это не нормально! Я понимаю, что разная половая конституция. Он на заводе работает .... Но разве секс не отдых? Что там за эти 10-20 минут его так вымотает, наоборот, сбросил напряжение, растормошился, дофаминчик! Вот думаю, надо как-то решить, а то не дай бог ещё женимся, и ещё хуже станет. Я в таком случае не смогу себя контролировать, вы меня поймите правильно, ну не могу я. Вибраторы не помогают и мастурбация тоже. Может любовника завести? Я ж все для семьи, ну не хочется же человеку голову морочить, на нервы действовать и самой напряжённой быть!! Не хочу рушить отношения, похоже придется искать помощи. #секс #отношения

12 ответов
Последний — Перейти

Расставайтесь. Измена это зло, и оправданий для нее нет

Гость

К доктору обратитесь
Претензия на нимфоманию , но слабенько так ))

Авиатор

Разводилово так себе... Вот если бы употребили два самых распространенных тут мема: "***" и "женщинам секс не нужен" - тогда бы сошло за что-то правдоподобное

Ларс фон Триер на основе Вашей жизни кино снимал, я так понимаю?))

Гость

Найди нормальную работу, где надо пахать. Перехочется.

Гость

Заводить при каждом удобном случае и не одного

Гость
RomaRomanStorm

Расставайтесь. Измена это зло, и оправданий для нее нет

Pазная половая конституция

Гость

Жесть какая, так зависеть от п и с и....((( Как все же хорошо что я фригидная, и всегда в хорошем настроении))

Гость

Только расставаться, ну если хочешь быть *** будь ей но парня не обманыва или не втягивай

Гость
Гость

Только расставаться, ну если хочешь быть *** будь ей но парня не обманыва или не втягивай

Женский организм требует парня

Гость

Люблю таких шалашовочек

Интересная тема.
Обычно тут женщины жалуются что мужья затрахали, а мужики что жены мало удивляют им внимания и весь женсостав в унисон кричат -" мужики, идите и дрочите, это ваши проблемы...."
Поэтому самое время дать и вам адекватный ответ, в лице недотра..ханых мужиков. -" или милая и ***. Это твоя проблема."
И я не стебусь. Просто говорю вашими, женскими фразами.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: