Очень хочу попробовать с мужем анальный секс. Хочу обратится только к девушкам, которые давно практикуют его и научились получать удовольствие. Скажите, что нужно делать, чтобы все прошло классно для обоих? Конечно я почитала много статей, но интересует именно практический опыт. Как лучше готовиться? Что сделать чтобы анальный секс полюбился обоим и вошел в сексуальную жизнь пары? Спасибо, всем добра! #секс
Если решили начинать ас, то сначала надо подготовить попу и не членом, а пальцами, растянуть постепенно сфинктер, сначала одним, потом двумя, потом муж, но не член. При ас чувство боли недопустимо иначе теряется чувство близости.
Сама этого захотела много лет назад. Мой парень в мой первый анальный секс всë сделал нежно и безболезнено. Боли как таковой не было, немного непривычно вначале в начале, как будто толстая какашка в попе. Первое время не получала прям сильного удовольствия, просто приятные ощущения от процесса, а со временем уже начала кайфовать и анал стал нравиться все больше. Иногда даже больше вагинального
Готовьтесь к тому, что в вашу жизнь вместе с ас войдет геморрой
Давай, я тебе сделаю массаж анала своим 18,5, в качестве профилактики и подготовки к дальнейшему пореву? Только клизму сделай, внутренняя скульптура ваятельным инструментом, не мой конек. 😉
Сама этого захотела много лет назад. Мой парень в мой первый анальный секс всë сделал нежно и безболезнено. Боли как таковой не было, немного непривычно вначале в начале, как будто толстая какашка в попе. Первое время не получала прям сильного удовольствия, просто приятные ощущения от процесса, а со временем уже начала кайфовать и анал стал нравиться все больше. Иногда даже больше вагинального
Можно только представить, какое у тебя рабочее, совиное дупло😁
Свой первый анальный секс даже не помню, но всё прошло прекрасно и с тех пор бывает регулярно, иногда пару раз в день. В 57 лет ни каких проблем с попой, геморроя, газов. И сейчас часто сама прошу мужчин засадить мне в попку
Свой первый анальный секс даже не помню, но всё прошло прекрасно и с тех пор бывает регулярно, иногда пару раз в день. В 57 лет ни каких проблем с попой, геморроя, газов. И сейчас часто сама прошу мужчин засадить мне в попку
В 57 там уже не попка, а ср^ака с объемным выходом бесплатного топлива, впрочем мне все равно, бабуля, поворачивайся и расслабься, сейчас мой экспресс проследует в твою карстовую пещеру с экскурсионной целью. 😁
Представляю рекламный баннер на твоем скворечнике! 😁
Инструкция по ас :Желающим испытать непередаваемые ощущения, просьба приготовить спелеологическое снаряжение, не толпиться и вести себя сдержанно. От проводника далеко не отходить, дабы не потеряться среди сталактитов. 😂
Когда читаешь инфо, представляется это всн волнительно, по факту же ПЧ твоего мужа будет весь в твоем_говне, с помидорными шкурками, плюс твоя *** перемазана коричневыми калловыми массами. Когда пойдешь в туалет, попробуй взять_какашку в руку и растереть её в ладони, вот так же бледно будет выглядеть твой муж, когда будет смотреть на эту картину размазанную на твоей_жопе.
Я раз попробовал, потом на свою женщину смотрел как на_потаскуху, которую поимели в подворотне, какое то отвращение к ней пришло, ну и вскоре бросил...
Фу, глинoмеcы мерзкие
Давай, я тебе сделаю массаж анала своим 18,5, в качестве профилактики и подготовки к дальнейшему пореву? Только клизму сделай, внутренняя скульптура ваятельным инструментом, не мой конек. 😉
Клизма только отбивает все желание заниматься сексом. И еще я заметила, что самое большое удовольствие от анального секса, если я не покакала. Да, не всем нравится, но любителей на мое попу не мало - и каждый все равно норовит отодрать именно в зад
Модеры, почему гейские темы пропускаете? Заднеприводные тут разбушевались не на шутку.
Я бы в жизни не подошёл к женщине, зная, что её кто-то имел в зад
Когда читаешь инфо, представляется это всн волнительно, по факту же ПЧ твоего мужа будет весь в твоем_говне, с помидорными шкурками, плюс твоя *** перемазана коричневыми калловыми массами. Когда пойдешь в туалет, попробуй взять_какашку в руку и растереть её в ладони, вот так же бледно будет выглядеть твой муж, когда будет смотреть на эту картину размазанную на твоей_жопе.
Я раз попробовал, потом на свою женщину смотрел как на_потаскуху, которую поимели в подворотне, какое то отвращение к ней пришло, ну и вскоре бросил...
Потому, что вы дeбилы🤷♀️
Ну вообще то жо^па для того, чтобы ср^ать, если кто не знал. Мне почему то кажется, что будь у человека больше входновыходных отверстий соответствующего диаметра, там бы уже точно побывало немало желающих нетрадиционного секса. Человек - существо загадочное и порой удивительно мерзопакостное. 🤨
Клизма только отбивает все желание заниматься сексом. И еще я заметила, что самое большое удовольствие от анального секса, если я не покакала. Да, не всем нравится, но любителей на мое попу не мало - и каждый все равно норовит отодрать именно в зад
Плохо троллишь, Пригожин выпнул бы тебя с фабрики троллей
Начните с игрушек ) небольших пробочек/втулок клиновидной формы, чтобы легко заходили и плавно, аккуратно растягивали и подготавливало попку) пробуйте себя ласкать ими во время мастурбации / секса. Отслеживайте ощущения . Если неприятно , не то - не заставляйте себя . Значит не ваше , ведь все мы разные. А вот если ловите кайф, можете переходить на игрушки побольше , в идеале - диаметром с член вашего мужа ) а только после разогрева ими стоит переходит непосредственно к анальному сексу ) я получаю удовольствие от него, но практикую не часто ) перед ас главное - чтобы попа была хорошо разогрета игрушками, именно разогрета, прям когда почувствуете в ней тепло и расслабление - можете заниматься сексом ) будут ещё вопросы - задавайте;)
Несомненно в презике. Вытащить на конце воняющий кусок го^вна, даже от любимой женщины, сомнительное удовольствие.)
Ну вообще то жо^па для того, чтобы ср^ать, если кто не знал. Мне почему то кажется, что будь у человека больше входновыходных отверстий соответствующего диаметра, там бы уже точно побывало немало желающих нетрадиционного секса. Человек - существо загадочное и порой удивительно мерзопакостное. 🤨
Ого, а я не знал для чего_жопа. Кто же поймет, да и будет разбираться какая дырка для чего, тем более если их практически ничего не отделяет друг от друга 🙄
Нет. Просто все равно в голове представление, что женщина это что то чистое, воздушное, нежное, красивое и тут на другую чашу весов падает иная картина, запыханная потная баба, с раскинутыми ногами, вся залитая_спермой и перемазанная_говном, с раздолбанными красными опухшими дырками 😂.
Понимаете как у мужчины рушится мир в его представлениях?))
Нет. Просто все равно в голове представление, что женщина это что то чистое, воздушное, нежное, красивое и тут на другую чашу весов падает иная картина, запыханная потная баба, с раскинутыми ногами, вся залитая_спермой и перемазанная_говном, с раздолбанными красными опухшими дырками 😂.
Понимаете как у мужчины рушится мир в его представлениях?))
Эту картину последний раз вы видели в филиппинском портовом публичном доме? 🤣