Девочки, у кого также? Когда выпью алкоголь, даже чуть- не могу возбудиться. Имеется ввиду физически. Морально я возбуждаюсь, чувствую эти «нотки» в животе возбуждающие, но там сухо, хотя когда без алкоголя- я влажная очень быстро. Просто очень много раз слышала про то, что надо выпить перед сексом и будет лучше секс, и тд. Как у вас? Я не одна такая?
#секс #алкоголь
Зависит от качества и количества алкоголя. Попробуйте немецкую водку 35', или французскую только называется она водка Ельцин... Тоже 35 градусов. Про водку наверное нельзя говорить вкусная, но эта водка вкусная.
алкоголь ядовитый наркотик, который ограничивает телесные возможности. береги себя и радуйся трезвому сексу.
В чем прелесть секса под градусом? По-моему, самое мерзкое, что может быть между двумя пьяными людьми, это секс. Фу.
Все нормально, это ваша индивидуальная особенность, всегда на помощь приедет любрикант, можете его даже выбрать вместе
У меня после алкоголя все чувства притупляются. Ничего не чувствую! Максимум приемлемая доза, когда хорошо это пол бокала белого сухого. После целого бокала ничего не нужно.
У каждого свой организм. Если вы заводитесь легко без алкоголя, то для чего напиваться? Многое зависит от состава спиртного. Я например лекго возбуждаюсь после шампанского, но намного дольше с других спиртных напитков. Также нужно знать свою норму. Менее или более своей нормы иногда приводит к противоположным чувствам. Мне после выпитоой нормы алкоголя всегда хочется курить. После чего я готова к соитию. Но под парами алкоголя как правило долго не могу кончить. Поэтому мужчине приходится поработать. Если женщине не нужны стимуляторы, значит у нее все нормально.