Гость
Статьи
Просила бить в сексе

Просила бить в сексе

любим с мужем секс по жёстче - пробовал чуть придушить пальцы в рот пощечины лекгие а я хотела ещё жёстче. Попросила попробовать - хотела испытать немного боли в тот момент когда ахает - и больно и приятно- за волосы схватить, бить по лицу, по грудям по попе , понравилось когда я на спине он меня сгибает пополам и говорит «смотри сука какая тебя имею», душить, пальцы в рот глубоко - он все это сделал , даже следы остались , немного даже до слез но мне ппц как понравилось когда тебя мучают делают больно и кончать. А он меня после этого обнял , обнимал ещё весь день из рук не выпускал и сказал что больше так делать ему меня жалко не хочет делать мне больно любит и тд . Ая кайфанула. И прошу он больше так не делает . Может я ненормальная ? И мне кажется он так думает

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мазохистка. Естественно, отклонение в психике.

Гость

Сначала отодрал как суку, потом обнял, ты кайфанула от этого, небось почувствовала себя в безопасности. Ты в ловушке, поздравляю.

Гость

В сексе предпочтения у всех разные. БДСМ для тех кто любит пожестче, кто нежность и романтику. Я как то тоже решила испытать "жёсткий секс" , попросила мужа быть погрубее в сексе , отшлепать ремнем. И что то как то перехотелось после одного шлепка 😂горела попа огнем, дня 3 точно не могла сидеть, было жутко больно.

Гость

Мазохизм - это не норма, конечно же. Но это довольно частое явление. И оно встречается чаще среди женщин, чем среди мужчин.

Раз вам это нравится, то продолжайте получать от этого удовольствие. Просто нужно быть внимательными в том плане, чтобы случайно не причинить какую-то травму, и чтобы не нанести телесные повреждения.

Гость

Мнп из этого нравится только когда за волосы держут, по попе хлопают, загибают как могут ну и по промнжности шлепают

Аполлон

Мне нравится когда скотч к волосатой груди приклеивают и потом отдирают. Оргаааазм.

Вам нужно к психологу.

Гость

Фрейд говорил, что главное извращение в сексе - это его отсутствие. Остальное более-менее ок.

я тоже люблю когда меня перед сексом стегают ремешком по попе

Гость
Гость

Фрейд говорил, что главное извращение в сексе - это его отсутствие. Остальное более-менее ок.

ща бы идеи непризнанного психолога приводить в качестве аргумента. известный не значит шарящий

Гость

В рот мне ноги!
Не торопитесь писать больше, я записывать не успеваю за вами.

Ай да история. *** мир. Но читать очень интересно.
Спасибо!

Гость
Гость

ща бы идеи непризнанного психолога приводить в качестве аргумента. известный не значит шарящий

ИМХО, излишнее ханжество столь же плохо и извращённо, что и золотой дождь. Это обе мерзкие крайности. Между ними вполне вписываются вещи, приносящие счастье обоим.

Гость
Гость

Фрейд просто оправдывал извращения, видимо, по понятным причинам.

Гость
Гость

ИМХО, излишнее ханжество столь же плохо и извращённо, что и золотой дождь. Это обе мерзкие крайности. Между ними вполне вписываются вещи, приносящие счастье обоим.

ну это ваше мнение, я к тому что фрейд много дичи наговорил чтобы пользоваться его «учениями». а в целом каждый дpoчит как он хочет. хотя думаю шо это вброс, зашла почитать че пишут

Гость

Люди откройте глаза свои,почему так мало понимающих лбдей ПОНИМАЮЩИХ
Одной приемлем АС и грубое поведение в сексе другая тихо под одеялом в темноте по классике,первая назовёт ненормальной вторую вторая назовет первую извращенкой.. одному нормально одно другому другое.
Нормы нет,и никогда не будет.

Вы нормальная, у каждого свои фетиши в сексе (в количестве, качестве, формах, позах и т.д.) Попробуйте более подробно обсудить ситуацию, аргументируйте свое желание

Хлебушек

Бью баб, им нравится.

Лена

Лена, представьте: какого будет мужчине, если бляшка от ремня попадёт ему в промежность.🫢

ЧелЛов ★ ★ ★

Да всем теткам такое нравится, и не тока в сексе, поэтому они всегда выходят за абьюзеров.

Гость

Постелите под спину или иные нужные места тайский игольчатый коврик. И мужу не стресс и вам кайф

Гость
Гость

Постелите под спину или иные нужные места тайский игольчатый коврик. И мужу не стресс и вам кайф

Так не интересно

Я сама люблю секс по жёстче. Я люблю когда ставит меня раком хватает за волосы и натягивает меня. При этом по попе хлопает. При этом долбит во всю меня. Люблю когда вытаскивает член и с большой силой резко вгоняет его до конца! Но самое лучшее всё же когда тянет за волосы !

Гость
Vika - Vika

Я сама люблю секс по жёстче. Я люблю когда ставит меня раком хватает за волосы и натягивает меня. При этом по попе хлопает. При этом долбит во всю меня. Люблю когда вытаскивает член и с большой силой резко вгоняет его до конца! Но самое лучшее всё же когда тянет за волосы !

Ооо это классно! Тоже так люблю!!!

Хлебушек
Vika - Vika

Валера, привет.

Гость
Лена

привет

Гость

Вполне нормальное явление. Это называется уход от стереотипов.
Вы на пути поиска нового. Хотя до вас уже все опробовано, но вы должны постоянно двигаться впред. Только благодаря новизне отношений вы будете на волне блаженства. От этого и семья только крепче.👍

Я тоже так люблю
И сейчас наслаждаюсь наличием такого

Гостья

Нормальная) пробуй пока что помягче что, постепенно добавляй иногда пожестче.
Это действительно большинству непонятно и непривычно, но могу сказать, что Мой лет через 18 только понял, что захотелось чего-то такого)

Гость

в юности мне тоже казалось что это классно, острые ощущения. правда, я тогда не умела кончать с мужчиной
и только теперь я поняла что не хочу грубости такой и боли. не вставляет.

Гость
Гость

в юности мне тоже казалось что это классно, острые ощущения. правда, я тогда не умела кончать с мужчиной
и только теперь я поняла что не хочу грубости такой и боли. не вставляет.

Как научились кончать ?

Гость
Гость

Как научились кончать ?

а вот когда секс стал спокойней, размеренным, прочувствованным. расслабилась. нашла удобную позу, сначала помогала рукой, потом поняла что могу вагинально и без руки.

Вы нормальная. у всех свои предпочтения. Но что вы можете сделать, если мужу вас жалко, у вас с ним просто разные предпочтения.

Гость

в секс фантазии часто уходит то, что в жизни подавляется. Тут тема разрешений - внутренний родитель.
Женская энергия такая - она хочет отдавать, а ум это ограничивает.
часто встречается. Нужно ум успокаивать, телесную чувствительность и осознанность развивать. тогда простой секс будет так в кайф.
сейчас просто вам нужен некий перегруз, что расслабить ум.

Дельфин

Это нормальные женские сексуальные фантазии! Только с душить вы это поаккуратнее.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: