Негативное. Мне больно, я не получаю ни удовольствия, ни возбуждения.
Зато чуть не каждый первый уговаривает это сделать.
Вообще я доменант мужчина, жесткий брутал. Но фейсситинг это когда я могу раслабиться и поменяться ролями, мне нравится когда хватают за волосы и елозят *** об все лицо, заставляя лизать всю *** и еще говорят бери в рот и так двигаются как будто правда в рот дают. Какое то странно дико возбуждающее ощушение что меня *** жестко, первый раз и мне нравится. Хочется после этогг попробывать чтоб палец в задницу вставляли во время минета и ***. Короче *** вы поняли что мы любим тоже еюаться)))
Мой муж не хотел , я тогда его неожиданное повалила на пол и закатала в коврик. Пришлось лизать)
Вернулась с работы муж лежал на диване стал ворчать мол что пожрать нечего дома , мы стали в шутку бороться и я уселась в ему на грудь. Он пытался скинуть но ничего не вышло я его запястья руками и коленями прижала крепко над головой а потом и вовсе села практически на лицо так что он под моей юбкой, у меня бедра и попа достаточно объемные а он не особо крупный сам, мы ещё боролись немного но потом он сдался и делал куни лёжа в таком плену. Ему походу понравилось и он потом несколько раз провоцировал меня на борьбу но уже специально поддавался чтоб оказаться подо мной
Ноги затекают
Моя редко так хочет, стесняется что ли, но она такой кайф получает когда пи. зденкой на лицо садится. Я сам кайфую, хотя ей доставляю удовольствие, представляю как ей там хорошо.Если бы еще в этот момент какая нибудь дамочка вроде тебя сосала одновременно с этим, вообще бы кайфовал не по детски.
Мой муж не хотел , я тогда его неожиданное повалила на пол и закатала в коврик. Пришлось лизать)
Хах, у меня немного схожая была ситуация) Мы с мужем познакомились на секции дзюдо ещё в школе и иногда устраиваем спарринги, обычно в шутку или когда ссоримся это его возбуждает он меня обычно заламывает и трахает. Но один раз я сумела таки его повалить удачной подсечкой и заломать обе руки за спиной. Потом я как то очень молниеносно сообразила и крепко связала их поясом от халата, потом взяла ремень и ноги его ещё связала. Он был просто ошарашен а я села ему на лицо и он мне долго лизал пока я не кончила. Потом конечно я его развязала и мы занялись обычным сексом. Теперь вот думаю как бы мне повторить такое уж очень понравилось :)
Хах, у меня немного схожая была ситуация) Мы с мужем познакомились на секции дзюдо ещё в школе и иногда устраиваем спарринги, обычно в шутку или когда ссоримся это его возбуждает он меня обычно заламывает и трахает. Но один раз я сумела таки его повалить удачной подсечкой и заломать обе руки за спиной. Потом я как то очень молниеносно сообразила и крепко связала их поясом от халата, потом взяла ремень и ноги его ещё связала. Он был просто ошарашен а я села ему на лицо и он мне долго лизал пока я не кончила. Потом конечно я его развязала и мы занялись обычным сексом. Теперь вот думаю как бы мне повторить такое уж очень понравилось :)
Не пробовала без подсечек и связываний сама ему сказать, хочу чтоб ты мне отлизал если сяду на лицо. Уверен он не будет против.
Не пробовала без подсечек и связываний сама ему сказать, хочу чтоб ты мне отлизал если сяду на лицо. Уверен он не будет против.
Ну ему нравится когда это через борьбу) фетиш наверное. Хотя я ему потом как то неожиданно уселась перед сном руки над головой прижала он так посопротивлялся но скорее для виду)
А у меня история, хоть фильм снимай. На даче у бабушки была дочка соседки , мне тогда было лет 9 вроде а она старше была года на два. И она покрупнее соответственно меня была и выше. Я ее в общем как то дразнил и она за мной побежала , мы до леска домчались где она меня настигла и тут я понял что попал) потому что она реально была сильнее меня мы немного возились на траве но потом она оседлала мою грудь а после села ещё ближе что мой подбородок упирался в ее промежность а часть лица была под подолом юбке. Она посидела на мне какое то время я перед ней извинялся (тогда ещё словесно). Потом мы повзрослели долгое время как то не пересекались вообще. Прошло лет 15 и мы случайно встретились в кинотеатре. Пошли в кафе посидели выпили достаточно много и она позвала меня к себе (оказалось она ещё не замужем была) когда мы зашли к ней она резко толкнула меня я завалился на диван и она запрыгнула , так что я оказался в положении как 15 лет назад, только теперь на мне сидела взрослая женщина, (что удивительно она каким то образом успела снять трусы так что была в одной юбке и чулках) Она сказала : ну что скучал ? Только теперь будет все по взрослому. И я делал ей куни. Мы потом стали с ней чаще встречаться а спустя полгода женились. Уже 5 лет вместе и дочка родилась))
Девушки, если вы хотите сидеть не лице и кончать в рот то пишите. Я с Иркутска. Договоримся. Секс мне не важен. Удовольствие только вам. Yzzeff270878@yandex.ru не урод. Здоров.