Гость
Статьи
Каково ваше отношение …
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это для баборабов и куколдов.

Тут 90 % такие, ахаха.

Гость
Гость

Это природно, желание в игровом формате подчиниться женщине в интиме. А вот делать минет - это как раз унизительно для женщины, если это противоречит ее желанию. В сексе нет унижения, если это удовлетворяет партнёров.

Сама поняла, что сказала упоротая? Тролль, ты сама себе противоречишь: "минет - это как раз унизительно для женщины, если это противоречит ее желанию. В сексе нет унижения"...

Гость
Гость

Так не попой же, а женским половым органом. И, таким образом, чтобы мужчина языком стимулировал клитор. А стоять на коленях перед кобелем и сосать его рудимент - прилично?

Так ты же не сосёшь. Ты же фемка-лесбуха.

Гость
Гость

Не согласен. Если у тебя хватило "гордости" написать это, подумай, а минет - что такое? Для кого?
Кому-то нравится, кому-то нет, если тебе нет, написал бы "негативно" и все.

Гость

Прикольно когда руки вместе над головой за запястья прижимает. Не вырваться)) как то боролись в шутку и я сам не заметил как под подолом халата у жены оказался.

Пердун

Люблю пукать мальчикам в лицо

Гость
Гость

Люблю сесть мужчинке попой на лицо😁

Садешь мне😍😘

Гость
Гость

Да, это правда. Когда куни в миссионерской позиции, это вызывает дискомфорт. А вот когда женщина садится сверху - это восхитительные эмоции. Хотя, да, я понимаю, что в такой позиции уже женщина испытывает некоторое физическое напряжение мышц на ножках и тазе. А если расслабиться и полностью сесть, это, как бы и волнующе, но тогда уже принимаеш часть веса партнёрши на лицо. Но, все равно это волнующе и возбуждающе.

Пока она сидит на тебе она думает:какая же ты тряпка...

Гость
Гость

Только связать его предварительно.

Ато сбросит, а так ты его унизишь ему ничего не останеца сделать как поработать тебе языком😘💦😛

Гость
Гость

🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Ты даун, кагда тебе тянка садится на хьебало она тебя унижает тем самым тебя заводит и получает удовольствие😛💦

Гость
Гость

Ты куколд

Гость
Гость

часть веса? туловище ты всё принимаешь себе на бошку. не пытайся красивыми словами завуалировать нелепый процесс сидения на твоей бошке пизздой и всем весом. когда она тебе бошку придавит, у тебя либо череп треснет, либо задохнешься

Тем самым ты станешь для неё униженной половой тряпкой

Гость
Гость

*** и надо маленько придушивать.
От этого ч.лен стоит колом.

Чем то согласен

Гость
Householder

Меня муж немного поддерживает за тело руками. Ничего не тяжело ему. Я легкая

🤔Сядешь мне на лицо😛💦😘

Гость
Гость

Считаю, что фейсситинг - это хорошее занятие и приятное развлечение для обоих. Почти все мои мужчины это мне устраивали. Только один сопротивлялся, настаивая на том, что фейсситинг - это слишком пошло и развратно.

Крошка сядешь мне на лицо, я буду тут же твоим рабом😛💦😘

Гость
Аполлон

Главное, в этот момент не пукнуть

Хах

Гость
Гость

Чтобы вес не ощущался таковым, можна заниматься этим в воде. Только, понятно, что не погружаясь в воду головой.

Чего чего

Гость
Гость

Такова психологическая природа некоторых представителей "мужского" пола.

Я чел мужского пола и я ничего не против😉😏😘

Гость
Vika - Vika

А что это за зверь такой?

Я твой раб

Гость
Гость

Это природно, желание в игровом формате подчиниться женщине в интиме. А вот делать минет - это как раз унизительно для женщины, если это противоречит ее желанию. В сексе нет унижения, если это удовлетворяет партнёров.

Минет унизительно для женщин но почему тогда нам должно быть приятно когда они сабятся тебе на *** и заставляют тебя им лизать?! Нет ну я б не отказался но кагого ***

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Крошка сядешь мне на лицо😘😏💦😛

Гость
Гость

Так не попой же, а женским половым органом. И, таким образом, чтобы мужчина языком стимулировал клитор. А стоять на коленях перед кобелем и сосать его рудимент - прилично?

Сосать не прилично, лизать прилично, чо тёлки ***

Гость
Гость

Тут 90 % такие, ахаха.

Твоя мамка как максимум

Гость
Гость

Сама поняла, что сказала упоротая? Тролль, ты сама себе противоречишь: "минет - это как раз унизительно для женщины, если это противоречит ее желанию. В сексе нет унижения"...

Так если она сядет тебе на *** против твоей воли это чо *** типо не книзительно *** ***

Гость
Пердун

Люблю пукать мальчикам в лицо

Мне похлопать?!

Гость

Если женщина захочет, то положительно.

Гость
Гость

Прикольно когда руки вместе над головой за запястья прижимает. Не вырваться)) как то боролись в шутку и я сам не заметил как под подолом халата у жены оказался.

Кто победил? Чем всё кончилось?

Гость

Если серьёзно, отвечу так: мне удобней принимать куни на спине, под попу подушку или думку, расслабляюсь и т.д. до оргазма.. а сидя на лице? ноги затекают, не могу сосредоточиться на получении кайфа))

Гость
Гость

Лицом к лицу. Как при генитальном соитии в позиции "всадница", то же самое и при фейсситинге. Руки под ногами женщины в окологенитальной области.

А если дамы две, одна в позиции всадница, вторая сидит на лице

Гость
Гость

Давай мне)))

Гость

Нормально! Как- недавно в выходной день, утром, шалили в постели, возбудились, перешли к сексу, мой М при сексе кончил раньше меня (в меня причём), и лёг на спину, я же, не кончив и будучи возбуждённой, не долго думая, перекинула ногу через него, и села ему на лицо передом, ногами сжала его руки, и своими руками ещё прижала его руки к постели.. Он всё понял..., и сделал мне куни со своей спермой, которая вытекала потихоньку))) вот так!

Эфтони
Гость

Сообщение было удалено

нету уже Z патриотов, все в мусорных мешках

Гость
Гость

Нормально! Как- недавно в выходной день, утром, шалили в постели, возбудились, перешли к сексу, мой М при сексе кончил раньше меня (в меня причём), и лёг на спину, я же, не кончив и будучи возбуждённой, не долго думая, перекинула ногу через него, и села ему на лицо передом, ногами сжала его руки, и своими руками ещё прижала его руки к постели.. Он всё понял..., и сделал мне куни со своей спермой, которая вытекала потихоньку))) вот так!

Поза охуе.. нная, но чтоб кормить спермой мужа, который только что кончил в твою вагину, это нужно иметь совсем хлюпика мужа, который от кончины не откажется. Заодно и позавтракал.

Гость
Гость

Поза охуе.. нная, но чтоб кормить спермой мужа, который только что кончил в твою вагину, это нужно иметь совсем хлюпика мужа, который от кончины не откажется. Заодно и позавтракал.

Если что, то куни не обязательно глотать... Мой М не глотал, а просто лизал клитор, а не вагину, чтоб я кончила...

Гость
Гость

Если что, то куни не обязательно глотать... Мой М не глотал, а просто лизал клитор, а не вагину, чтоб я кончила...

Так ты села ему на лицо, это нормально, мы со своей так любим, но перед этим он накончал в твою вагину, и значит сперма полилась ему в рот, как бы он не лизал тебе.Что довел тебя до оргазма молодец, но он проглотил свою же сперму. Я об этом. И все равно ты мне нравишься, хотел бы с тобой все эти позы отрепетировать. Какие у тебя формы моя любовь?

Гость
Гость

Так ты села ему на лицо, это нормально, мы со своей так любим, но перед этим он накончал в твою вагину, и значит сперма полилась ему в рот, как бы он не лизал тебе.Что довел тебя до оргазма молодец, но он проглотил свою же сперму. Я об этом. И все равно ты мне нравишься, хотел бы с тобой все эти позы отрепетировать. Какие у тебя формы моя любовь?

)))

Гость
Гость

)))

Лилось мимо, по шее..

Гость
Гость

Лилось мимо, по шее..

Это его дело, не спорю, раз ему нравится конча, тем более ты жена. Но мимо не могло литься, т.к твоя вагина была на его языке и наполненная спермой. А минет тебе нравится делать, хоть до окончания, хоть без?

Гость
Гость

Лилось мимо, по шее..

Тебе самой нравится садиться пи. сюшкой сверху на язык, или ему нравится. Лично мне самому так нравится когда жена сверху елозит. Кайфую не меньше ее.

Гость

Нравится женщинкам на лицо садиться чтоб язык в одно место совали, а самому себя в этот момент ласкать))

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Не забудь этому патриоту еще кончить в рот и поссать туда же...

Гость
Гость

Кто победил? Чем всё кончилось?

Ну конечно же она) связала руки и долго потом не слезала. Но после все таки отблагодарила меня минетом в ответ

Гость

Нормальное) как то любовник, попросил прийти к нему со спермой в кисе (после секса с мужем) .. Была суббота, у меня был утренний секс с мужем, он кончил в миссионерке (я нет), потом собралась и поехала к нему на квартиру, где он меня уже ждал.. Я не подмывалась, разделась, и... Села любовнику на грудь, впгиной к лицу, наклонилась телом вперёд, и он начал лизать... Я сжала ногами его голову, руками он трогал грудь и мою попу.. Далее я кончила ему в рот, сказалось моё утреннее возбуждение, и то, что я не кончила с мужем..

Гость
Гость

Нормальное) как то любовник, попросил прийти к нему со спермой в кисе (после секса с мужем) .. Была суббота, у меня был утренний секс с мужем, он кончил в миссионерке (я нет), потом собралась и поехала к нему на квартиру, где он меня уже ждал.. Я не подмывалась, разделась, и... Села любовнику на грудь, впгиной к лицу, наклонилась телом вперёд, и он начал лизать... Я сжала ногами его голову, руками он трогал грудь и мою попу.. Далее я кончила ему в рот, сказалось моё утреннее возбуждение, и то, что я не кончила с мужем..

Не подмытую после мужа я бы тебя не хотел, а вот подмытую, ух не знаю чтобы я с тобой сделал. Кончала бы и кончала, хоть на лице, хоть как.

Гость

У меня чо то подобное было, кароч на выходных тусил, вернулся в хламину домой ну и со своей поругался и спать завалился. Утром просыпаюсь связанный , закатанный в одеяло. А я ещё разозлился тогда, пытался распутаться , а она уселась прям конкретно ещё и дразнить стала, член колом встал и она давай по нему лупить , не сильно конечно. Бился по ней минут 5 наверное, а толку вспотел только. В общем смирился и тихо работал языком потом)

Гость

Был у меня такой опыт. Наручниками меня к кровати пристегнула)) Думал сейчас будет скакать на моём как наездница - ковбойша) Но нет она села мне на лицо да ещё в телефоне там работала и разговаривала по телефону при этом, мучала больше часа меня. И стала смеяться потом нистого ни с сего, не понял зачем смеётся, а она взяла пукнула мне в нос, я чуть не задохнулся от запаха

Гость
Гость

А как ваше имя, прекрасная леди?)

Гость
Гость

Только связать его предварительно.

Ох какая властная)

Гость
Гость

Был у меня такой опыт. Наручниками меня к кровати пристегнула)) Думал сейчас будет скакать на моём как наездница - ковбойша) Но нет она села мне на лицо да ещё в телефоне там работала и разговаривала по телефону при этом, мучала больше часа меня. И стала смеяться потом нистого ни с сего, не понял зачем смеётся, а она взяла пукнула мне в нос, я чуть не задохнулся от запаха

Остались ее контакты? 😄😂

Гость

Мне нравится попой женщине на лицо садится, а она языком балует))