Это природно, желание в игровом формате подчиниться женщине в интиме. А вот делать минет - это как раз унизительно для женщины, если это противоречит ее желанию. В сексе нет унижения, если это удовлетворяет партнёров.
Сама поняла, что сказала упоротая? Тролль, ты сама себе противоречишь: "минет - это как раз унизительно для женщины, если это противоречит ее желанию. В сексе нет унижения"...
Прикольно когда руки вместе над головой за запястья прижимает. Не вырваться)) как то боролись в шутку и я сам не заметил как под подолом халата у жены оказался.
Люблю пукать мальчикам в лицо
Да, это правда. Когда куни в миссионерской позиции, это вызывает дискомфорт. А вот когда женщина садится сверху - это восхитительные эмоции. Хотя, да, я понимаю, что в такой позиции уже женщина испытывает некоторое физическое напряжение мышц на ножках и тазе. А если расслабиться и полностью сесть, это, как бы и волнующе, но тогда уже принимаеш часть веса партнёрши на лицо. Но, все равно это волнующе и возбуждающе.
Пока она сидит на тебе она думает:какая же ты тряпка...
Это природно, желание в игровом формате подчиниться женщине в интиме. А вот делать минет - это как раз унизительно для женщины, если это противоречит ее желанию. В сексе нет унижения, если это удовлетворяет партнёров.
Минет унизительно для женщин но почему тогда нам должно быть приятно когда они сабятся тебе на *** и заставляют тебя им лизать?! Нет ну я б не отказался но кагого ***
Сообщение было удалено
Крошка сядешь мне на лицо😘😏💦😛
Если женщина захочет, то положительно.
Если серьёзно, отвечу так: мне удобней принимать куни на спине, под попу подушку или думку, расслабляюсь и т.д. до оргазма.. а сидя на лице? ноги затекают, не могу сосредоточиться на получении кайфа))
Нормально! Как- недавно в выходной день, утром, шалили в постели, возбудились, перешли к сексу, мой М при сексе кончил раньше меня (в меня причём), и лёг на спину, я же, не кончив и будучи возбуждённой, не долго думая, перекинула ногу через него, и села ему на лицо передом, ногами сжала его руки, и своими руками ещё прижала его руки к постели.. Он всё понял..., и сделал мне куни со своей спермой, которая вытекала потихоньку))) вот так!
Сообщение было удалено
нету уже Z патриотов, все в мусорных мешках
Нормально! Как- недавно в выходной день, утром, шалили в постели, возбудились, перешли к сексу, мой М при сексе кончил раньше меня (в меня причём), и лёг на спину, я же, не кончив и будучи возбуждённой, не долго думая, перекинула ногу через него, и села ему на лицо передом, ногами сжала его руки, и своими руками ещё прижала его руки к постели.. Он всё понял..., и сделал мне куни со своей спермой, которая вытекала потихоньку))) вот так!
Поза охуе.. нная, но чтоб кормить спермой мужа, который только что кончил в твою вагину, это нужно иметь совсем хлюпика мужа, который от кончины не откажется. Заодно и позавтракал.
Поза охуе.. нная, но чтоб кормить спермой мужа, который только что кончил в твою вагину, это нужно иметь совсем хлюпика мужа, который от кончины не откажется. Заодно и позавтракал.
Если что, то куни не обязательно глотать... Мой М не глотал, а просто лизал клитор, а не вагину, чтоб я кончила...
Если что, то куни не обязательно глотать... Мой М не глотал, а просто лизал клитор, а не вагину, чтоб я кончила...
Так ты села ему на лицо, это нормально, мы со своей так любим, но перед этим он накончал в твою вагину, и значит сперма полилась ему в рот, как бы он не лизал тебе.Что довел тебя до оргазма молодец, но он проглотил свою же сперму. Я об этом. И все равно ты мне нравишься, хотел бы с тобой все эти позы отрепетировать. Какие у тебя формы моя любовь?
Так ты села ему на лицо, это нормально, мы со своей так любим, но перед этим он накончал в твою вагину, и значит сперма полилась ему в рот, как бы он не лизал тебе.Что довел тебя до оргазма молодец, но он проглотил свою же сперму. Я об этом. И все равно ты мне нравишься, хотел бы с тобой все эти позы отрепетировать. Какие у тебя формы моя любовь?
)))
Нравится женщинкам на лицо садиться чтоб язык в одно место совали, а самому себя в этот момент ласкать))
Сообщение было удалено
Не забудь этому патриоту еще кончить в рот и поссать туда же...
Нормальное) как то любовник, попросил прийти к нему со спермой в кисе (после секса с мужем) .. Была суббота, у меня был утренний секс с мужем, он кончил в миссионерке (я нет), потом собралась и поехала к нему на квартиру, где он меня уже ждал.. Я не подмывалась, разделась, и... Села любовнику на грудь, впгиной к лицу, наклонилась телом вперёд, и он начал лизать... Я сжала ногами его голову, руками он трогал грудь и мою попу.. Далее я кончила ему в рот, сказалось моё утреннее возбуждение, и то, что я не кончила с мужем..
Нормальное) как то любовник, попросил прийти к нему со спермой в кисе (после секса с мужем) .. Была суббота, у меня был утренний секс с мужем, он кончил в миссионерке (я нет), потом собралась и поехала к нему на квартиру, где он меня уже ждал.. Я не подмывалась, разделась, и... Села любовнику на грудь, впгиной к лицу, наклонилась телом вперёд, и он начал лизать... Я сжала ногами его голову, руками он трогал грудь и мою попу.. Далее я кончила ему в рот, сказалось моё утреннее возбуждение, и то, что я не кончила с мужем..
Не подмытую после мужа я бы тебя не хотел, а вот подмытую, ух не знаю чтобы я с тобой сделал. Кончала бы и кончала, хоть на лице, хоть как.
У меня чо то подобное было, кароч на выходных тусил, вернулся в хламину домой ну и со своей поругался и спать завалился. Утром просыпаюсь связанный , закатанный в одеяло. А я ещё разозлился тогда, пытался распутаться , а она уселась прям конкретно ещё и дразнить стала, член колом встал и она давай по нему лупить , не сильно конечно. Бился по ней минут 5 наверное, а толку вспотел только. В общем смирился и тихо работал языком потом)
Был у меня такой опыт. Наручниками меня к кровати пристегнула)) Думал сейчас будет скакать на моём как наездница - ковбойша) Но нет она села мне на лицо да ещё в телефоне там работала и разговаривала по телефону при этом, мучала больше часа меня. И стала смеяться потом нистого ни с сего, не понял зачем смеётся, а она взяла пукнула мне в нос, я чуть не задохнулся от запаха
Был у меня такой опыт. Наручниками меня к кровати пристегнула)) Думал сейчас будет скакать на моём как наездница - ковбойша) Но нет она села мне на лицо да ещё в телефоне там работала и разговаривала по телефону при этом, мучала больше часа меня. И стала смеяться потом нистого ни с сего, не понял зачем смеётся, а она взяла пукнула мне в нос, я чуть не задохнулся от запаха
Остались ее контакты? 😄😂
Мне нравится попой женщине на лицо садится, а она языком балует))