Гость
Статьи
Проблемы в сексе. Он …

Проблемы в сексе. Он каждый раз находит отговорку

Девочки, вопрос к Вам. Не пойму , что не так с моим мужчиной , может проблема во мне? Приезжал после вахты мч , в первый день все было хорошо, вполне хороший интим , но меня настораживает тот факт, что во время секса его член становился мягче. Второй день вообще был тяжёлым , с утра была эрекция , но потом снова на весь день и ночь никакой реакции , хотя я всегда делаю ему минет , достаточно долгий , делаю горловой , всегда в красивом белье ,никогда не отказываю в этом , в анальном сексе , но почему-то стала замечать , что постоянно такая ситуация. Он каждый раз находит отговорку , говорит , что во мне нет проблемы и все нравится, что я его чуть ли не богиня , но при этом так
Прошу объяснить мне , что происходит? 🙏🏻 #секс

Bella
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

На вахте у мужиков всегда есть любовница

Гость

Когда в процессе акта член становится вялым,то это называется -эректильная дисфункция и минет тут ни при чём,это проблема связана с плохой работой сосудов,недостаток кровообращения и возможно наличием бляшек атеросклероза,если ваш мужчина ведёт сидячий образ жизни и ест что придётся.

Гость

Ему под 30? Поздравляю, у него импотенция, это нормально для мужчин этого возраста.

Гость

вам любовник нужен?

Гость

простатит лечите.

Bella
Гость

На вахте у мужиков всегда есть любовница

Там поля кругом и одни мужики, никаких любовниц. Он разведён , от жены ушёл из-за меня

Гость
Bella

Там поля кругом и одни мужики, никаких любовниц. Он разведён , от жены ушёл из-за меня

Ну так от жены ушёл и от тебя уйдёт.
Это диагноз.
А кто ищет, тот всегда найдёт)

Bella
Гость

Ему под 30? Поздравляю, у него импотенция, это нормально для мужчин этого возраста.

35 , но разве в этом возрасте бывают такие проблемы ?

Bella

35 , но разве в этом возрасте бывают такие проблемы ?

Бывают конечно, пик сексуальной активности мужчин 15-25 лет, потом на убыль. Спорт может помочь в этом вопросе, но скорее всего он не захочет.

Гость

У него там либо кто-то есть, либо он занимается онанизмом так, что его больше ни на что другое не хватает.

Любовница тут не причём, если вы на это намекаете. Отведите к врачу, пусть пройдёт обследование, анализ крови, холестерин , возможно бляшки, забиты сосуды... Не хочу пугать, но это ведёт к инфаркту если вовремя не заняться своим здоровьем.

Гость
Гость

Какая импотенция в 30 лет?Вы о чём.Мне 45 и стоит прекрасно,хочется каждый день,но не всегда к сожалению есть время и возможность.

Кто - то
Гость

Какая импотенция в 30 лет?Вы о чём.Мне 45 и стоит прекрасно,хочется каждый день,но не всегда к сожалению есть время и возможность.

У вас просто сильная половая конституция ))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: