Всем доброго времени суток парень 24 года с девушкой год вместе катастрофически не хватает секса хочу каждый день по часа 2 3 каждый раз когда смотрю на неё, лежу рядом трогаю тело и хочу её, она же не хочет дай бог если пару раз в месяц будет секс(изменять не буду не могу) ((( вообщем помогите советом. #секс
Дрочишь наверно. Если не ***, то не так хочется.
У вас сексуальная несовместимость.
Бросай её, чем раньше, тем лучше, тем всё будет менее болезненно.
Вообще мужчины должны теток бросать почаще.
У девушек там нежная слизистая и слишком частые трения будут приводить к микротрещинам и дискомфорту,хотя бы раз в 3-5 дней лучше заниматься.
Кто же такое выдержит, по 2-3 часа каждый день? Девушка не согласна быть тренажёром, это твоя беда? Уговаривай, хотя бы пару раз в неделю и сильно её не мучай. Она видимо уже боится твоего напора.
ну кто же в твоем возрасте влезает в отношения с ровесницей? что она может тебе дать? истерики на ровном месте, сопли розовые? найди себе нормальную изголодавшуюся по крепкому х.йцу одинокую женщину лет 40+, она сама тебя затр..ает до смерти. а потом еще пирожками накормит, куртку застегнет заботливо
ее просто на вас всех пекарей не хватает. устает она.
ну кто же в твоем возрасте влезает в отношения с ровесницей? что она может тебе дать? истерики на ровном месте, сопли розовые? найди себе нормальную изголодавшуюся по крепкому х.йцу одинокую женщину лет 40+, она сама тебя затр..ает до смерти. а потом еще пирожками накормит, куртку застегнет заботливо
Хахах спасибо вариант )
Не получится у Вас.Перед тем как встречаться надо уточнять вопрос сколько кому надо,у девушки должна быть сильная половая конституция.Что ты делаешь что бы она возбудилась?
Обойдешься.
Не делай такой ошибки. Найди женщину по старше или ровесницу готовую давать чаще. Не женись, будет мука ребенок появится вообще уйти не сможешь. На своем опыте говорю.
Вы с ней что, договориться не можете? Если ты хочешь, а ей на это все равно - и с другой стороны - тебе хочется секса, но ты не удосужился понять, что хочется ей - у вас, похоже, нет отношений. Иначе могли бы оба пойти на компромисс. И да, секс - это не только контакт гениталий. Вариантов много интересных)
)) Лучше и не скажешь))
Надо работать над тем, чтоб она хотела секс. Сама по себе она не захочет. Захочет, но это пройдёт много времени. Предложи ей пофантазировать на тему секса. Пусть включит воображение. Я стала хотеть очень после того как муж предложил секс мжм. Я представила себе это и....
Найди нормальную, делов то. Вон стада бегают по улице.
Молодой ещё, видно, заморачиваешься, чувства, лУбоффь все морковь.
Поменьше пиз..остраданий, побольше движения. Удачи.
Надо работать над тем, чтоб она хотела секс. Сама по себе она не захочет. Захочет, но это пройдёт много времени. Предложи ей пофантазировать на тему секса. Пусть включит воображение. Я стала хотеть очень после того как муж предложил секс мжм. Я представила себе это и....
Спасибо наконец-то дельный совет